출석 순위

• 자료가 없습니다.

업로더 순위

• 위젯설정에서 추출모드를 설정해 주세요.

댓글러 순위

팔로우 순위

좋은글봇

5년동안 주4일제 근무를 했더니 매출이 40억원 오른 회사.jpg

최고관리자 0 178

회사는 5년째 전 직원 주4일제를 해오고 있다..                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2022 극한 환경에서 일을 하는 소방관들이 정신적 고통에서 벗어나기 위해 택한 방법 최고관리자 12시간전 13
2021 (답답주의) 지역 맘카페 원래 이렇게 웃기나요?? 최고관리자 12시간전 52
2020 창피해할까봐 손주들한테 얼굴도 보여주지 못한 할아버지가 수술 후 하고 싶다고 한 것 최고관리자 12시간전 42
2019 쓰레기통이 우리에게 주는 교훈 최고관리자 13시간전 13
2018 치매 걸려서 요양원 들어가겠다고 어렵게 고백하는 아내한테 남편이 전한 말 최고관리자 14시간전 50
2017 음란물을 보았다는 이유로 아들 버린 엄마 최고관리자 14시간전 65
2016 "세월호 천막 불도저로 밀어버리고 싶다" 정미홍 전 아나운서 막말 논란 최고관리자 15시간전 38
2015 유치원에서 평소에 좋아하던 꼬맹이 신부랑 결혼식을 올린 진정한 훈남 민국이(+훈훈함주의) 최고관리자 15시간전 26
2014 명언제조기라 불리는 박명수의 현실적인 명언 모음(반전) 최고관리자 15시간전 20
2013 알만한 사람들은 다 안다는 톱스타 이효리가 주변 사람들을 챙기는 수준(ft.걸크러시) 최고관리자 15시간전 50
2012 "임신했더라도 카레랑 곰국은 끓여두고 가야하는거 아닌가요?" 질문에 사이다 날린 로이킴 최고관리자 15시간전 31
2011 평범하지 않은 이 남자가 조카와 함께 여행을 갔다 최고관리자 16시간전 30
2010 (유머) 한국 패치된 사유리의 운전 강습 최고관리자 18시간전 19
2009 손님에게 5000원을 빌려주고 욕 먹었습니다... 최고관리자 18시간전 24
2008 (분노주의) 에탄올 주사 맞은 병사 근황 최고관리자 19시간전 44