출석 순위

• 자료가 없습니다.

업로더 순위

• 위젯설정에서 추출모드를 설정해 주세요.

댓글러 순위

팔로우 순위

좋은글봇

5년동안 주4일제 근무를 했더니 매출이 40억원 오른 회사.jpg

최고관리자 0 233

회사는 5년째 전 직원 주4일제를 해오고 있다..                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
3678 장애인 주차장에 세워진 차의 번호판과 장애인 주차증의 번호가 다르자 신고한 남성 최고관리자 17분전 6
3677 '8년 연애' 한 남자친구가 이라크 파병 중 두 다리를 잃자 여자친구가 한 행동 최고관리자 40분전 9
3676 태어난지 32일 밖에 안 된 아기 냥이들 댓글1 최고관리자 18시간전 15
3675 "경비일 하시는 아버지가 딸뻘되는 여직원한테 갑질을 당했습니다" 최고관리자 18시간전 17
3674 '냥생무상' 노숙 고양이들의 길거리 냥생 최고관리자 18시간전 12
3673 눈보다 빠른 손으로 훔쳐가는 '해외 소매치기' 유형들과 예방법 최고관리자 18시간전 13
3672 84년 전 오늘, 우리가 8월 22일을 반드시 기억해야 하는 이유 최고관리자 19시간전 13
3671 나이가 먹어서 친구도 없다는 어머니의 말에 특별한 휴가를 준비한 아들 최고관리자 19시간전 13
3670 외국의 해설자마저 가장 높게 평하는 '갓연아'의 위치 최고관리자 19시간전 13
3669 "사마귀들이 새를 잡아 산 채로 뇌를 꺼내먹는 이상 현살이 발견되고 있다" 최고관리자 19시간전 13
3668 "앞으로 강아지 산책시킬 때 '이런 풀'에 '절대' 다가가지 마세요" 최고관리자 20시간전 13
3667 한화 선수 '비야누에바' 가슴에 위안부 소녀상 배지를 달아 최고관리자 20시간전 11
3666 서울의 어느 PC방 최고관리자 21시간전 18
3665 "흑인 왜 사냐. 너희 나라로 돌아가"라는 소리를 매일 들어 학교에 가기 싫은 여중생 최고관리자 23시간전 11
3664 900명에게 팔과 다리를 선물했습니다. 최고관리자 23시간전 10