출석 순위

• 자료가 없습니다.

업로더 순위

• 위젯설정에서 추출모드를 설정해 주세요.

댓글러 순위

팔로우 순위

좋은글봇

5년동안 주4일제 근무를 했더니 매출이 40억원 오른 회사.jpg

최고관리자 0 136

회사는 5년째 전 직원 주4일제를 해오고 있다..                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
996 우리 동네의 두대의 냉장고가 있다고!? 최고관리자 16시간전 10
995 아이를 위해서라면 벌거벗고 매도 맞을 수 있는 아버지의 사랑 최고관리자 16시간전 8
994 많은 사람들이 깜짝 놀란 80대 노인이 2년 넘게 쉬지 않고 꽃을 심은 이유 최고관리자 16시간전 14
993 물질적인 이유로 남자친구한테 차였습니다.. 최고관리자 16시간전 11
992 눈물나게 아프고 아름다운 사랑을 하는 부부 최고관리자 16시간전 12
991 유느님이 진정한 유느님인 이유..(일화+명언) 최고관리자 17시간전 8
990 올림픽 경기 중 부상당한 아들에게 달려간 아버지의 사랑 최고관리자 17시간전 8
989 상처받은 강아지가 사랑받기 전과 후.jpg 최고관리자 17시간전 18
988 히딩크의 특출난 능력!! 최고관리자 17시간전 10
987 보는 사람마저 행복+힘이 나게 해주는 '제대로 신난 것들' 최고관리자 17시간전 7
986 누구도 상상못한 대한민국 로또 역사상 최고액 당첨자의 최후 최고관리자 17시간전 8
985 새로 구입한 고급 외제차 다 부서져도 뺑소니범 추격한 짱짱맨 의인!! 최고관리자 18시간전 8
984 늑대의 익숙함에 따른 자살 최고관리자 18시간전 11
983 5살 소녀를 오열하게 한 2천 통의 생일 축하 편지 최고관리자 18시간전 8
982 한 남자의 텅 빈 이력서.jpg 최고관리자 18시간전 10