출석 순위

• 자료가 없습니다.

업로더 순위

• 위젯설정에서 추출모드를 설정해 주세요.

댓글러 순위

팔로우 순위

좋은글봇

아파트에 사는 경비원과 젊은 주민들

최고관리자 0 227

도대체 경비원이 무슨 죄일까..?

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2899 배우 박철민 근황, 치매노인 보조기구 지원 '4천만 원' 기부 최고관리자 7시간전 8
2898 세계에서 가장 못생긴 강아지 대회에서 우승한 댕댕이 최고관리자 7시간전 12
2897 자신을 버리는 줄 알고 주인 손 꼬옥 잡은 고양이 최고관리자 7시간전 11
2896 29살에 생긴 첫 남자친구의 생일파티에서 펑펑 운 장도연 최고관리자 8시간전 9
2895 훈민정음 '4글자'가 사라진 진짜 이유 최고관리자 8시간전 16
2894 강아지 무차별 폭행한 주인을 본 누리꾼이 한 행동 최고관리자 9시간전 8
2893 '그것이 알고싶다' 성락교회 목사가 여고생을 성폭행 한 뒤에 한 말은 최고관리자 9시간전 13
2892 이상순이 이효리에게 '혼인신고' 빨리 하자고 한 이유 최고관리자 10시간전 10
2891 동대표가 경비실에 에어컨 설치를 한다고 하자 공기가 오염된다며 반대한다는 전단지 뿌린 주민 최고관리자 10시간전 10
2890 "68년전 (26일) 오늘은 '백범 김구' 선생이 총에 맞아 서거한 날입니다" 최고관리자 10시간전 10
2889 버려진 고양이가 치매 노인들을 만나게 된다면...? 최고관리자 11시간전 8
2888 초등학교 4학년 아들이 쓴 시험 답안지에 아빠가 눈물짓게 된 이유 최고관리자 11시간전 14
2887 대구 '폭우'에도 늦지 않기 위해 치킨 배달하는 알바생 최고관리자 12시간전 15
2886 아들 '학비'를 벌기 위해 매일 '석재 1톤'을 등에 지고 산 정상에 오르는 어머니. 최고관리자 13시간전 15
2885 욕심이 끝도 없는 인간의 잔인한 '동물 실험' 최고관리자 13시간전 19