출석 순위

• 자료가 없습니다.

업로더 순위

• 위젯설정에서 추출모드를 설정해 주세요.

댓글러 순위

팔로우 순위

좋은글봇

아파트에 사는 경비원과 젊은 주민들

최고관리자 0 167

도대체 경비원이 무슨 죄일까..?

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1372 알바하면서 힘들게 학비 버는 팬을 직접 찾아가 위로해준 훈훈한 남자연예인 최고관리자 13시간전 12
1371 사람들에게 악플이 한개도 없었던 커플 최고관리자 13시간전 14
1370 (눈물주의) 죽음의 순간에도 자신보다 '남'을 더 생각했던 천사같은 아이들 최고관리자 13시간전 13
1369 강아지 공장 판매를 만장일치로 금지시킨 샌프란시스코 최고관리자 13시간전 11
1368 조진웅이 본명 '조원준'으로 활동 안하고 아버지의 이름인 '조진웅'으로 활동하는 이유 최고관리자 14시간전 12
1367 어린 아들이 다리없는 남자를 보며 비웃는줄 알았지만 뒤늦게 알게된 진짜 이유 최고관리자 14시간전 11
1366 아들한테 매맞으면서도 아들 감옥 갈까 두려워서 신고 못한 어머니의 사연 최고관리자 14시간전 12
1365 사람들이 몰랐던 아이오아이 김세정이 그동안 화나거나 슬퍼도 늘 웃고 다녔던 이유(ft.검은 아이) 최고관리자 14시간전 14
1364 아버지 장례식장에도 참석하지 않을만큼 아버지를 원망하던 성동일을 펑펑 울게 만든 아내의 행동 최고관리자 15시간전 14
1363 흉기에 찔리고도 짖지 못했던 이유 최고관리자 15시간전 10
1362 짧은 동영상 한 편으로 꿈의 직장인 디즈니 영화사에 취업한 대학생들 (영상有) 최고관리자 16시간전 12
1361 검증되지 않은 속설 때문에 장기 적출당한 뒤 무참히 버려지는 알비노 환자들 최고관리자 16시간전 17
1360 대구 지하철 화재 참사가 일어날수 밖에 없었던 안타까운 이유 최고관리자 16시간전 12
1359 보는 사람까지도 마음 따뜻해지게 만들었다는 피겨 여왕 김연아가 이번에 상 받는 후배한테 한 행동 최고관리자 16시간전 14
1358 세상에서 가장 비극적인 교통사고 죽음 최고관리자 17시간전 15