출석 순위

• 자료가 없습니다.

업로더 순위

• 위젯설정에서 추출모드를 설정해 주세요.

댓글러 순위

팔로우 순위

좋은글봇

(판) 제 남편은 택배기사 입니다..txt

최고관리자 0 198

우리나라 택배기사님들의 현실..                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           ws0Jq3.jpg

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1973 세월호 참사로 오빠를 잃은 여동생이 부모님의 반대에도 단원고에 입학한 진짜 이유 최고관리자 1일전 31
1972 삼성전자 주주총회 참석한 12살 초등학생 "노트7 폭발 다시 없게 하라" 최고관리자 1일전 31
1971 '아기의 울음'을 그칠 수 있었던 것은 아기의 곁을 떠난 엄마의 '채취'였습니다. 최고관리자 1일전 24
1970 (소름주의) 아이들에게만 보이는 광고판의 진실 최고관리자 1일전 34
1969 당신들을 만든 신, 당신들이 만든 신(스압 주의) 최고관리자 1일전 25
1968 군대 가기 싫어 아버지 살해한 남성의 결말(반전) 최고관리자 1일전 33
1967 죽음이 얼마 남지 않은 사람들의 버킷 리스트 최고관리자 1일전 27
1966 (눈물주의) 두 번이나 옥상에서 뛰어내릴 만큼 절박했던 아들이 세상을 떠난 후 아버지가 한 행동 최고관리자 1일전 25
1965 여자들의 문제라는 발언에 명쾌한 답을 해준 김구라의 고민상담(jpg) 최고관리자 1일전 20
1964 처갓집통닭 쿠폰으로 시켜서 화난 아내 최고관리자 1일전 36
1963 진짜 열심히 사는 것 같다는 평가를 듣고 있는 가수 최고관리자 1일전 22
1962 제 버릇 개 못준다를 몸소 실천하고 있는 기업 최고관리자 1일전 19
1961 러시아에서 차별대우 받고 있는 빅토르안 근황 최고관리자 1일전 24
1960 '폭력피해'초등생 신고 무시한 경찰 뒷북 감찰 조사 최고관리자 1일전 21
1959 지금 인스타에서 논란이 되고 있는 부천애견호텔 애견 폭행 사건(영상 有) 최고관리자 1일전 22