출석 순위

• 자료가 없습니다.

업로더 순위

• 위젯설정에서 추출모드를 설정해 주세요.

댓글러 순위

팔로우 순위

좋은글봇

아름다운 17명의 청년.jpg

최고관리자 0 205

이들이 있기에 우리가 있는거 아닐까요..

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
3638 수족관 공연 중 어미 돌고래가 새끼 돌고래를 살리기 위해 한 행동 최고관리자 8시간전 14
3637 폐지 주우면서 힘들게 살아온 '기초생활수급자' 할아버지, 어려운 이웃 위해 전재산 기부하고 별세 최고관리자 8시간전 14
3636 캐나다 경찰의 놀라운 함정수사 결과 최고관리자 8시간전 14
3635 "우리 우정 천년만년 영원히! 사랑해!" 35년간 변함없는 우정 최고관리자 8시간전 11
3634 자신을 쳐다봤다고 편의점 알바생한테 뜨거운 오뎅 국물 던진 손'놈' 최고관리자 8시간전 16
3633 항상 웃고있는 댕댕이 허스키 근황 최고관리자 9시간전 14
3632 비싼 기름값에도 고급세단이 줄줄이 대기하는 수상한 주유소 최고관리자 9시간전 14
3631 세상에서 제일 억울한 새 최고관리자 9시간전 11
3630 아이들이 그린 '선' 하나 때문에.. 최고관리자 10시간전 14
3629 장애도 막지 못하는 한 남자의 열정 최고관리자 10시간전 13
3628 "비 오는 날 배달시켜서 미안하다"며 할머니가 배달원에게 건넨 물건 최고관리자 10시간전 14
3627 '우정여행'가서 사진만 찍고 앉아서 30분동안 포샵하는 친구들 최고관리자 11시간전 13
3626 건방지게 선배들 앞에서 치킨 먹어서 찍힌 신입생 최고관리자 11시간전 15
3625 미녀와 야수' 드레스 입고 싶어 하는 여자친구를 위해 직접 만들어 프러포즈 한 남성 최고관리자 13시간전 11
3624 강아지 벽에 던지고 발로 찬 애견호텔 직원 '무죄' 최고관리자 13시간전 11