출석 순위

• 자료가 없습니다.

업로더 순위

• 위젯설정에서 추출모드를 설정해 주세요.

댓글러 순위

팔로우 순위

좋은글봇

19일만에 구출된 7살짜리 소년의 꿈이 이루어진 사연.jpg

최고관리자 0 122

소년의 꿈은 이루어집니다..                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1444 필사적으로 온몸으로 부산 기름유출을 막았던 해경 특수구조단 2명 최고관리자 3일전 20
1443 우리땅 독도를 살리기 위해 '폐기물 쓰레기' 청소 나선 훈훈한 여배우 최고관리자 3일전 22
1442 첫연애를 하는 빅뱅 태양이 민효린을 대하는 수준(ft.사랑꾼) 최고관리자 3일전 26
1441 70년전 김연아의 이야기. 최고관리자 3일전 20
1440 지켜보던 사람 마음까지 따뜻하게 만들었던 '한과' 하나로 대박이랑 설아 수아가 한 행동 최고관리자 3일전 20
1439 뒤늦게 재조명 받고 있는 가수 인순이한테 '아버지'라는 곡이 특별한 진짜 이유 최고관리자 3일전 20
1438 평소에 좋아하던 문어인형을 잃어버려서 전단지 만들어서 붙인 꼬맹이의 사연 최고관리자 3일전 24
1437 항공사 승무원과 기장의 센스있는 대처(사이다) 최고관리자 3일전 27
1436 돌발사고로 공연이 취소된 이후 화가 잔뜩 난 관객들한테 마술사 최현우가 한 행동 최고관리자 3일전 20
1435 발로 차고 침까지 뱉는 학대를 당하고도 주인 졸졸 따라가는 강아지 최고관리자 3일전 27
1434 월드컵 축구 하나만으로 전쟁을 막은 축구선수 드로그바. 최고관리자 3일전 11
1433 '좀 더 살아 보려 했는데..' 많은 사람들을 울린 태양신 조광현 할아버지의 마지막 인사 최고관리자 3일전 15
1432 전과 14범 소녀에게 불처분 결정을 내린 판사 최고관리자 3일전 16
1431 가수 SG워너비 김진호가 얼굴도 몰랐던 여고생 졸업식에 찾아온 진짜 이유 최고관리자 3일전 25
1430 결혼식장에서 사랑하는 신랑을 위해 블랙핑크 붐바야 춤추는 사랑스런 신부 (영상有) 최고관리자 3일전 13