출석 순위

• 자료가 없습니다.

업로더 순위

• 위젯설정에서 추출모드를 설정해 주세요.

댓글러 순위

팔로우 순위

좋은글봇

19일만에 구출된 7살짜리 소년의 꿈이 이루어진 사연.jpg

최고관리자 0 182

소년의 꿈은 이루어집니다..                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2881 캐나다 길거리에서 너구리가 죽으면 생기는일 최고관리자 13시간전 16
2880 떡볶이 35년 장사 '치열한 삶' 이어오던 달인이 취재진의 말 한마디의 운 이유는 최고관리자 13시간전 12
2879 필리핀에서 노숙자 할머니에게 식사 대접한 한국인 학생 최고관리자 14시간전 9
2878 관악구 고양이 토막 살묘 사건 최고관리자 14시간전 9
2877 집단구타 당한 소년에게 보낸 라디오 DJ의 편지 최고관리자 14시간전 9
2876 (눈물주의) 신종플루 합병증으로 사랑하는 아들을 떠나보내야 했던 배우 이광기씨 근황 최고관리자 14시간전 10
2875 흑돼지 가게 입구에서 반겨주는 생후 1개월 반 된 인절미 최고관리자 14시간전 13
2874 10년 전에 사랑했던 사람을 마주쳤는데, 결혼을 했대요. 정말로 행복하면 좋겠는데 근데 이 복잡 미묘한 감정… 최고관리자 16시간전 10
2873 빈 디젤이 故폴 워커 에게 마지막으로 남기는 말 최고관리자 16시간전 11
2872 경기에 패한 농구팀 감독에게 "아이의 출산 때문에 참여하기 위해 출전을 포기한 선수에 대해 어찌 생각하냐"는… 최고관리자 16시간전 10
2871 배고픈 너구리에게 사료주면 생기는 일 최고관리자 17시간전 12
2870 "바닥은 너무 뜨거워" '삽자루'에서 잠을 청하는 인절미 최고관리자 19시간전 12
2869 무조건 예쁜 여자 소개 시켜달라고 강요하는 34살의 직장 선배 최고관리자 20시간전 17
2868 옆집 리트리버를 '아빠'로 알고 따르는 웰시코기 6남매 최고관리자 21시간전 11
2867 "음주 단속 걸렸어요. 위로해주세요" 라는 팬의 말에 박보영의 반응 최고관리자 2일전 17