출석 순위

• 자료가 없습니다.

업로더 순위

• 위젯설정에서 추출모드를 설정해 주세요.

댓글러 순위

팔로우 순위

좋은글봇

19일만에 구출된 7살짜리 소년의 꿈이 이루어진 사연.jpg

최고관리자 0 196

소년의 꿈은 이루어집니다..                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
3618 59번의 실패 끝에 60번째에 성공했다는 미국의 사업 사례를 들은 지숙의 반박 최고관리자 10분전 3
3617 홍윤화♡김민기 커플, 정신없이 바빠도 '8년 째 1일 1데이트' 한다 최고관리자 17시간전 18
3616 경상도 소주 '좋은데이' 속 '위험한' 이물질 정체에 결국 제조 정지 최고관리자 17시간전 11
3615 유승준을 옹호하는 주영훈 최고관리자 18시간전 13
3614 촬영을 위해 부탁이 아닌 요구를 하며 무대포로 찍어대는 사진 작가들 최고관리자 18시간전 19
3613 "시어머니가 임신을 하셨어요. 저도 임신한 상태인데 같이 출산 준비하게 생겼습니다" 최고관리자 19시간전 13
3612 무고한 사람들 3천여명을 잡아서 폭행, 노동착취를 한 '형제복지원' 최고관리자 19시간전 12
3611 '무료 분양'메모와 함께 강아지를 버린 무책임한 주인 최고관리자 19시간전 13
3610 인천국제공학 입국장에 세워진 '피겨 선수' 인물상 논란 최고관리자 20시간전 13
3609 친일파,독립군 후손 배우들 최고관리자 20시간전 15
3608 광주에서만 '학살'이 일어난 이유 최고관리자 22시간전 19
3607 '한국 의과대학' 흑인이라는 사실을 알고 탈락시킨 대학교 최고관리자 22시간전 16
3606 "쇼미 안 보는데 넉살 때문에 본다" 래퍼 넉살 군대 시절 인성 최고관리자 22시간전 22
3605 대전 한 식당 계란말이에서 끝도없이 나온 '검은줄'의 충격적인 정체 최고관리자 23시간전 19
3604 "아빠는 힘들지 않다고 거짓말을 해요" 모든 아빠를 감동시킨 영상 최고관리자 23시간전 22