출석 순위

• 자료가 없습니다.

업로더 순위

• 위젯설정에서 추출모드를 설정해 주세요.

댓글러 순위

팔로우 순위

좋은글봇

(눈물주의) 서울대학교 대나무숲에 올라온 감동적인 글.txt

최고관리자 0 155

내가 할 수 있는건 뭐가 있었을까.. 7살짜리 동생과 2살짜리 동생을 위해서..                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

(본문출처 - 서울대학교 대나무숲 페이지) 

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2509 임신하는것까지 허락 받아야 하는 간호사들 최고관리자 2일전 23
2508 (눈물주의) 왕따 당하는 친구한테 '워터파크 같이 놀러가자'고 거짓말한 학생들 최고관리자 2일전 28
2507 아무도 예상하지 못했다는 '꽃미남 경호원의 이중 생활' 최고관리자 2일전 27
2506 33살 주부입니다. 최고관리자 2일전 31
2505 유시민 , '문비어천가 조심해야 한다' 문재인 정부에 충고. 최고관리자 2일전 16
2504 제임스본드 일화 최고관리자 2일전 16
2503 '한국 여자'에 대해 엄청난 착각에 빠진 '중국 남자들' (사진 有) 최고관리자 2일전 27
2502 동사 위기의 아기 길 고양이가 품었다 최고관리자 2일전 14
2501 코미디계의 거물이던 한 남자가 모두가 '미쳤다'고 손가락질 했음에도 결국 저지른 행동 최고관리자 2일전 19
2500 '상관에게 성폭행 당했다' 자살 해군 女대위… 대령 긴급 체포 최고관리자 2일전 18
2499 국가가 외면한 사법 피해자 최고관리자 2일전 15
2498 박근혜 직무정지 중에 특수할동비 하루 5천만원씩 사용했다. 최고관리자 2일전 16
2497 "전국민 수두파티하고 싶다" '안아키(약 안쓰고 아이 키우기)' 김효진 한의사 최고관리자 2일전 15
2496 대만, 아시아 처음으로 동성결혼 합법화 ! 최고관리자 2일전 26
2495 특권 내려놓은 문재인 대통령 가족 생활비도 사비 쓰겠다. 최고관리자 2일전 15