출석 순위

• 자료가 없습니다.

업로더 순위

• 위젯설정에서 추출모드를 설정해 주세요.

댓글러 순위

팔로우 순위

좋은글봇

(눈물주의) 서울대학교 대나무숲에 올라온 감동적인 글.txt

최고관리자 0 78

내가 할 수 있는건 뭐가 있었을까.. 7살짜리 동생과 2살짜리 동생을 위해서..                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

(본문출처 - 서울대학교 대나무숲 페이지) 

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
968 요즘 여중생들은 길거리 앵두파는 할머니를 보면..... 최고관리자 2일전 75
967 수술을 하며 머리에 큰 흉터가 생긴 아들이 힘들어하자 아빠는... 최고관리자 2일전 31
966 봐도봐도 울컥해지는 정형돈의 한마디 최고관리자 2일전 42
965 사랑하는 딸의 결혼식에 죽은 아버지의 심장이 찾아왔다!! 최고관리자 2일전 46
964 스스로 걷지 못하는 자식에게 '걷는 기분'을 선물한 부모님의 사랑 최고관리자 2일전 21
963 부인이 먼저 죽은 남편에게 보내는 편지(+400년의 세월을 초월한 사랑) 최고관리자 2일전 41
962 마구마구 칭찬해주고 싶은 마음씨 착한 여중생들 최고관리자 2일전 27
961 피자를 주문했더니 500만원이 도착했다....??? 최고관리자 2일전 34
960 많은 사람들을 감동시킨 고급 외제차보다 더욱 빛나는 차 주인의 인성 최고관리자 2일전 30
959 외모부터 인성까지 너무 완벽해서 감탄이 나온다는 톱스타 일화 최고관리자 2일전 42
958 간경화 아버지에게 간 이식해주기 위해 30kg 감량한 아들의 효심 최고관리자 2일전 26
957 3개월 급여를 모두 잃어 버린 70대 청소부에게 돈 모아준 사람들 최고관리자 2일전 27
956 1950년대 웨딩드레스에 담긴 가슴 뭉클한 이야기 최고관리자 2일전 36
955 부모의 강경한 반대로 눈물 삼키며 헤어진 커플(+65년 후) 최고관리자 2일전 48
954 모두가 눈물흘린 19세 말기암 소녀의 마지막 소원 최고관리자 2일전 97