출석 순위

• 자료가 없습니다.

업로더 순위

• 위젯설정에서 추출모드를 설정해 주세요.

댓글러 순위

팔로우 순위

엑소 김종대 여자친구 개미설

백마타고 온 환자 36 75

Comments

봄배큥 아 맞춤법 제발...
찬열아 (문과로써 맞춤법과 말도 안 되는 논리에 어이를 잃고 간다)
박낑깡 맞춤법 다 참고 보고있는데 않이잖아,,않이잖아,,,,,,'않이잖아'......
김수호 않....않.......
피모뀨 정말.. 맞춤법만 아니면 내가 징짜 중학생때 감성 끌어올려서 볼수 있을텐데... 아... 정말.......
金 信 와 하하 와오
V l P 진심 않이잖아....? 난생 처음보는 맞춤법이다...ㄷㄷ
백현 (EXO.25) 맞춤법!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㄶㄶㄶㄶ!!!!!!!!!!!1
히동 세상에
알겠습니다 어..아.
뿌요 어떡해할꺼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋ할꺼ㅋㅋㅋ
너도 상상했던 널 진짜 어떡해하지... 후..
너도 상상했던 제발 맞춤법 좀!
일우 맛춤뻪 쟤발,,
DAY6성진
stupidcupid 아 수정아...ㅠㅠ왜거기있어
뷔글뷔글김태형 않..제발..후..맞춤법..
자인 진짜... 못보겠다...
죤대야 주여.
생윤을 보면 짖는 개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
<김준면> 맞춤법 바꿔줄게 한두 개가 아니라..... 않 은 뭐... 그럴 수도 있다 하지만... 어떡해할래는 발음 자체가 잘 안되는데
사이키 쿠스오(17) 진심... 않이잖아...Hㅏ.... ㄴr도 이런 Lㅐ가 ㅊㅏ암.. 밉ㄷr...………☆☆…☆
사이키 쿠스오(17) 맞춤법 plz~:(
따라나섰던 네버랜드 않되....않되........ 총체적난국
오세훈’ 아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Cresent 맞춤법...
응헧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
I believe in yo… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후.....
이치마루ㅣ긴 외안되?
월간빅뱅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순두부연두부 네?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
F(LUNA) 수 수정아,,,!
겸돌프씨 맞춤법....
Avici! 여자아이 질색인데 xx!!!!!!!!!!!!!!
.SUGA 않.되요ㅋㅋㅋㅋㅋ삼분의 이가 틀렸잖아...
뿅홍뿅홍 동.생.님.........