출석 순위

• 자료가 없습니다.

업로더 순위

• 위젯설정에서 추출모드를 설정해 주세요.

댓글러 순위

팔로우 순위

삼수해서 대학간 썰.jpg

무엇이든 물어뜯어보세요 38 59

ㅠㅠ

Comments

겨루 아버지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
...메! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 아버지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 때 얼마나 두분 다 슬프셨을까
눈치 없이 알고 계셨다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정대현은 임금님이다 아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼때마다 눈물 찔끔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빅뱅GD 헐...ㅠㅠㅠㅠㅠ대단하시다 아버지..
우린 늘 그렇듯 웃음 꽃 피… 아버지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
INFlNITE ONLY 와 소름... 아버지...
너는 지금 뭐해 쟈니 그래도 끝까지 믿어주셨으니까 저렇게 끝까지 졸업할수 있었을듯 ㅠㅠ
올림픽홀 헐.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
태야 와...
진기의 외출 와 마지막에..진짜 와..
제주소년 와 아버님...
정택운아내 글쓴분도 그래도 대단하신듯 좌절하지 않고 저렇게 해서라도 공부하고...
백큥사랑 아부지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
호시 슈바르츠 ㅠ.ㅠ 쥬룩
뷔 한성 아버지!
벚꽃으로태어나고싶다 자식을 믿어주니까 가능한 것 같아요
석minute ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아버지ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 성공하셔서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비트위의손오공 아..속이 미어진다..
트둥정연 2번째 보는데 아직도 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠ
기숙사 아 진짜 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
0923 헐 .... 아버지...
이와쨩 하지메 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아버지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
인 더 플래쉬 슬프다ㅠㅠㅠ
탄숸 309 아 아버지.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
토마스와 친구 헐......대박.....
큐티섹시 아 너무 찡하다ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 삼수해서 의대 븥으셨다니 너무 다행...
전정국정전 와..ㅠㅠㅠ
분실 헐 아버지 ㅜㅜ
새벽을 비추는 초승달 아 진짜 슬프다 부모님도 글 쓴 당사자 분도 힘들었겠다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
San-E 아버지ㅜㅜㅜ
중도 헐 마지막...ㅠㅠㅠㅠㅠ
지국의왕세자 그래도 쓰니가 계속 포기하지않고 공부한게 진짜 대단한듯.. 의대면.. 아버지의 믿음이 있었기에ㅠㅠ
빛날 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제일 힘드셨던건 아버지였을듯.. 글 쓴 사람도 진짜 대단..
쟈근지민 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
티아라 그거 생각난다.. 경북대 교수인가 꼴찌성적표 위조해서 아버지 돼지잡고.
L'Oreal 와 대박이다... 쓰니 멘탈도 대박인 듯 결국 이뤄낸게 저 상황에서 엄청 흔들렸을텐데 멘탈 제대로 잡았네..
콜린 파렐 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 잘되서 다행이다ㅠㅠㅠㅠ