출석 순위

• 자료가 없습니다.

업로더 순위

• 위젯설정에서 추출모드를 설정해 주세요.

댓글러 순위

팔로우 순위

슬럼프란 단어를 쓰지않게된 이유.twt

호랑이의 바람일기 54 169

https://twitter.com/wes_ssul/status/783491969188179968

슬럼프란 단어를 쓰지않게된 이유.twt

[SYSTEM]팩폭을 받은 게시글입니다.

Comments

스이 이시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팩트 넘 아프다
향기나는꽃 오늘도 트위터로 얻어맞고....
이석민워더 아...ㅠㅠㅠㅠ
쁘띠랑 결혼 할말없게만드네...
아이들의 권선생님 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종현 (JONGHYUN) ...!
ㅌㅍㄴㄴㅇㅈ 중학교때 체육선생님이 알려줘서 그다음부터 나에게 슬럼프는 없었다
조승우 (38) 팩폭을 맞았다..
오감 태어난 것부터가 제일 큰 감사고 잘한 거죠
테라다 Eㅏ쿠야 이렇게 영원히 슬럼프란 단어를 쓰지 못하게 되었는데...
사각사각 팩폭이담... (우울)
포근포근 팩포규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
부승관 집사람 팩트가 너무 아프다...
엄 홍식 하핫..!!하하하하핫!! 하하하..!!
이미 주 팩폭을 맞았다...
지원아 이렇게 슬럼프를 슬럼프라 부르지 못하게 됐고...^^
이진기Onew ....!!
레이겐아라타카 저한테 왜이러세요........(울컥
연리지 아야아여아야아야
제주소년 쓴 적 없다 난 무능이다 (시무룩
파르미에 어우 야...
분실 헐 팩트 대박 날 위한 팩트인 거 같당
난 너의 온도를 기억해 팩트로 막 때리네
이진기 (29) .......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ
으잌↗ 아야.......ㅜ
한 번 사는 인생 누구보다 … 아,,, 팩폭
한양대 정책학과
how to #
limmi [System] DIE
겸보르기니 (내용 없이 첨부한 댓글)
하이바라아이 허규ㅠㅠㅠㅠ
♡봄담봄담♡ 아 헐..현타 쩌네
시우민ㅇAㅇ
L'Oreal 팩트가 시리다..
이지훈' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 아프다...
에이핑크 나은 엄청난 팩폭..
네즈밍 납득
VIXX 재환 팩폭...쥬륵쥬륵..
쁘띠 아....ㄹㅇ
정대현은 임금님이다 와 진짜 숨이 턱 막힌다
김선 팩트 너무 아프다
BOKUTO 이게 미술학원에서 들었던말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 아 쌤..저 슬럼프에요... 슬럼프는 잘하는 애들한테만 오는거야~
뵤녜뽀 죄송함다...
하나둘!셋! 마자유 저는 무능이에여,,,
구소녀 팩폭 ㅠㅠ
뤼나뤼 (깨달음)
공원지음 아...........
각폭 ㅇㅏㅡ....그냥 무능아....
VIXX 혁이 아...
떳떳이 쿸.....
꽃잎 흩날리던 날 팩폭.....
빅뱅GD 심장퍽행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
KIMEHEH 팩폭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝
어몽식 아 세상에.....ㅋㅋㅋㅋ