출석 순위

• 자료가 없습니다.

업로더 순위

• 위젯설정에서 추출모드를 설정해 주세요.

댓글러 순위

팔로우 순위

데뷔하는 B1A4 바로 여동생 언플에 묶여서 나오는 여돌들

짱구는 목말라 116 70

데뷔하는 B1A4 바로 여동생 언플에 묶여서 나오는 여돌들

닮은꼴 : 윤아 크리스탈 남주

음색 : 태연

Comments

맘터스치 진짜 셀카?? 닮아서 놀램
미니어니언 근데 윤아 크리스탈 닮았다고는 여기 댓글에서도 많이 봤어서 진짜 사람들 반응인것 같은데
멜랑꼴리 222 맞아요..
사랑둥이들 3333맨날 윤지 글 마다 그런 댓글 보였는데...
이미 주 444
ВEASΤ 55진짜 닮았다고 생각해서 댓글도 달았었는뎀...ㅜ
91 이성열 6666
정국불안정 777
블락비짱짱맨 8
이지러지다 99999
류쥰열 진짜 언뜻 보이긴 하던데 그리고 음색도 좋은거 맞고....틀린말은 아닌거 같은데 언플이라뇨ㅠㅠ
Osshun Gum 근데 ㄹㅇ 닮음요
BTS 랩몬스터 근데 진짜 예쁘긴예뻐서..
김환동 우리 아이...
도뚜뚜친구하도토 근데진짜닮았더라구요...
찌허 내 거 마찌? 오늘 윤지 데뷔해요~! 오늘 00시에 데뷔한다구요~!
나의, 너의, 우리의 하루 11시 11뷴 아닌가여...?!
찌허 내 거 마찌? 11시 11분에 브이앱 선공개고 오늘 00시에 음원하고 뮤비 공개하고 내일 엠카 데뷔에요!
나의, 너의, 우리의 하루 헊 그러쿤뇨! 알려주셔서 감사합니당ㅎㅎ
선 우 11시 11분은 브이앱 시간이고 노래는 자정에나와요!
나의, 너의, 우리의 하루 네넵 아까 트위터 뜬거 봤어요!! 감사합니다~~
would you? 근데 진짜 닮았던데....
사월 데뷔하기도 전에 욕먹네 사람들 반응이 진짜 그러니까 저렇ㄱㅔ 기사를 썼겠죠....
김성규임팩 셀카는 닮앗는데 영상은 달라보엿다..
B1A4 오마이걸 I (아이… 그 셀카도 영상으로 보면 똑같아요! 사진이랑..분위기가 달라진거같아요 갠적으로
김메일 진짜 닮았던데...!
G00DTIMING 근데 저 반응 여기서도 많이 보고 타싸에서도 많이 봤는데 대중들 반응이 진짜 저런 거 아닐까요?
엑소&레드벨벳 사진만 봤을때는 닮았던뎅
드래곤후르츠 음색태연??????????????????????
꾹이내꾸 근데 진짜 닮았도라고요! 이뻐이뻡!
침침떡 근데 진짜 ㅇ그렇긴 하든데
NCT127유타 근데 저건 언플이라기보단 인티에 뜬 글만봐도 다 윤아 닮았다는 덧글 많아서..
merryweather 근데 솔직히 닮긴했음 놀랬어요
우지시마 와카토시 오 음색 태연이라니 노래 잘하나요 이분?
닉네임1482684989 비포 히든트랙 들어봤는데 예쁘게 잘부르더라구요
Back 2 U(AM 01:… 근데 닮았다 정도는 괜찮지 않나...상대방 는 언플 아니면 괜찮다고 생각
민윤기[閔玧其] 닮았다고 실제로 말이 많이 나왔는데... 노래야 아직 발매되지 않아서 모른다지만... 이걸로 욕 먹을 건 아닌듯.
봄같은 미소 언플아니고 다 반응이 저랬는데....
잡아야산다 한원태 진짜 닮았던데!
Empire 제2의 ㅇㅇ 같은 자가복제 아니구 진짜 닮아서ㅜㅜ
조승우 (38) 진찌 닮아서 착각함..
ドギョンス 진짜 닮았음 예쁘시고...
모찌섹시 근데 진짜 닮았어요
사랑옵다 섭 사람들이 닮았다고한건데ㅠㅠㅠㅠㅠ언플하려는게아니고...
ВEASΤ 근데 진짜 닮았다고느꼈는데..ㅠㅠ 넘나리예뿜..
연리지 음색 태연 ㅎㄷㄷ 기대되네요
늦어서 죄송합니다 스트리밍소… 개인적으로 윤아 크리스탈보단 윤지 개인의 개성이 뚜렷하게 있는 듯...!너무 예쁘시죠ㅜㅠㅜㅜ
♡봄담봄담♡ ㄹㅇ 닮았음요..크리스탈이랑
불닦볽음면 우와 정말이네요
맨투맨랍랍 셀카는 사실 못믿어서..뮤비빨리보고싶당!!
찌허 내 거 마찌? 오늘 12시에 떠요
B1A4 오마이걸 I (아이… 윤지 인스타에서 그 셀카 영상 보시면 진짜 닮았어용
맨투맨랍랍 앗!!! 봤어용!!!! 닮았다고 생각하는데 뮤비 티저는 살짝 분위기가 다른거같아서.. 그리고 저는 셀카영상도 안믿어서..ㅠㅠ
B1A4 오마이걸 I (아이… 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ넹 즐티하세요!
YooA 실제반응이 그래서...
≥ㅂ≤ 근데 진짜 다들 저반응이였음...
E백X현O 음색이 태연이라니..
Off the wall 근데 진짜 닮음......
윤 성 ~~~~~~~~~~~윤지데뷔곡이 5시간 뒤 12일 AM :00시에 발매됩니다~~~~~~~~~~~~~
윤 성 https://www.youtube.com/watch?v=xTVRrUPQrrA 하이라이트 메들리 듣고오세욤
새우초밥 인티에서도 닮은꼴이랑 음색 반응 저랬는데ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
새우초밥 전 음색 태연+진솔 이렇게 느꼈어요!
산들아다시살쪄 진짜 닮았어...
함수 사진은 좀 닮았음
난 너의 온도를 기억해 짱예쁘다ㅠㅠ
흰둥2 듣고왔는데 태연 음색 1도 안닮았는데
tcrt 22?????의외로 놀람
꽁췐 음색 박보람님 닮았다 생각했었뉸대
난 너의 온도를 기억해 오 약간 그렇네요 왜 태연 음색이라고 하는지도 조금은 알겠고 약간 더 낮은 느낌?
윤지야ㅠㅠㅠㅠㅠ
김석진(26) 오빠는 바로 음색... 동생은 태연 음색... 언젠가 남매 콜라보 기대해봅니다.
아무말 대참치 진짜 크리스탈 닮은듯...
따라와. 근데 진짜닮음ㅋㅋㅋㅌㅋ
리베 헉 근데 정말 닮았던데
B1A4 오마이걸 I (아이… ㅋㅋㅋㅋ노래 나오면 들어보시구 뮤비 나오면 봐보세용
사랑합니다 근데 진짜 닮으심...
NCT 127 JOHNNY 언플이아니라 그냥 똑닮음 ㅠ 이쁜곳만 빼다박았달까..
큥이보면심큥햇 윤지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘져아
내가한만큼보다더 기대중이에요!!!!!!!!!!!!!오랜만에 여자솔로가 나온다니까 너무 떨임
chanchanchan 셀카 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 닮음 넘 예뽀 최고야.............. ㅠ
BTS MINSTAR ㅣ진짜진짜 예뻐요 ㅠㅠ 닮은 건 사실
하나둘셋비치 닮기는 닮은 것 같아요.....!
히야블리 진짜궁금하다
이주현 근데진짜윤아닮았늠ㅋㅋㅋㅋㅋ
이경하 완벽하시다..
BOOYA 근데 진짜 윤아 + 클쓰 느낌.. 진짜 짱 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
사쿠마 유이 잘 모르겠던데..!
♥오마이걸♥ 아예뻐ㅜㅜㅠㅠㅠ
지개매 음색 태연이라뇨... 가수는 음색이 겹치는 게 얼마나 민감한 문젠데요(((탱구)))
반했음 언플이라기 보단 진짜 크리스탈이랑 닮았는데.. 음색은 태연 음색은 아니지만 시원 시원했어요! 티저 영상은 지호랑 이미지가 비슷,,
변우석 외모는 항상 열일 중 근데 진심 이쁨
INFlNITE ONLY 음색은 노래를 안 들어봐서 모르겠는데 티져 영상 그 주먹으로 블럭 팍 치고 웃는 영상은 진짜 닮았다고 생각...
Healing (힐링) 셀카는 진짜 닮은 듯 그냥 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
트와이스 정연 윤아는 안닮음
수녀 윤아는 잘 모르겠고 크리스탈 닮았다
빅뱅GD 기대돤당 ㅎㅎㅎㅎ
개복치천국 윤아 안닮았던데....
푸른밤_종현입니다 음색은 안들어봐서 모르는데 진짜 크리스탈 닮음
비투비체고야 근데 진짜 닮았긴 해요..!
세계 최강 유명한 아티스트 음색이 태연에다가 가창력 짱이면 쩔듯ㅅㅅ
임창균(22세) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 데뷔를 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꿈이^^는사람 진짜 닮았던데...?
꿀같은귤,뀰 음색좋은것도맞고 닮은것도 맞는거같은데요..★
인 더 플래쉬 긍데 운아 클쓰는 진짜달ㄴ음ㅋㅋㅋ
빅스 한상혁 늉지ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 렁어ㅠㅠㅠㅠ 내가 ㅇ으우너해ㅠㅠㅠㅠ
삐리빠리뽀옹 덟엠이 언플을요?..... 그것도 데뷔 전에?.... 비포도 안 해줘요...ㅜㅜ
빛나는그날에너와나 그러게요...........언플이라해서 놀랬음니돠아..............
도미니크 모래 들어봤는데 태연보다는 조금 낮은 목소리에요
EXO (엑소) 윤아는 아닌듯
누룽지사탕 셀카 보니까 진짜 윤아 크리스탈 닮았다고 생각해요
아무로 애초에 덞엠음 언플을 하는 소속사가 아니에요... 살다보니 더벰이 언플한다는 말도 듣고...
현실적인 말투 이 사이트도 하고 타싸들도 많이 하는데 다들 음색 듣고 태연+진솔 반응이었음. 음색 똑같다!! 이게 아니라 그런 느낌 난다고 ㅋㅋ 그리고 임윤아랑 정수정 닮았다는 건 인티나 네이버 기사 댓글 반응이 다 그랬어요. ㅋㅋ 딱히 문제될 건 없는 듯 ㅋㅋㅋㅋ
금 나와라 뚝딱! 아기도깨비 인티에도 그렇고 다른 타싸에서도 그렇고 저 분 처음 올라왔을 때 ㄹㅇ반응이 저랬는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오오세세훈훈 음색은 아니던데......
μ’s 오 근데 저도 티저 노래듣고 태연+진솔 느낌난다 생각했어요!
crystal clear 오… ㅇㅇ닮음