출석 순위

• 자료가 없습니다.

업로더 순위

• 위젯설정에서 추출모드를 설정해 주세요.

댓글러 순위

팔로우 순위

요즘 연기력 폭발해서 물오른 아이돌ㄷㄷㄷ

욘사마 빈라덴 171 870

도깨비 유덕화(육성재)

연기 잘해서 인지도가 더올라간듯

잘하면 주연 잡고 제2의 임시완 가능할지도

Comments

나리는꽃잎비사이로 인정인정!!!
이륨 맨윗짤 옷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱구원장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 생각나네요
이창섭의안면근육 2222 저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서영호(1995.02.09) 333333진짜로요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어디사는 이쁜애 333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지동철 예전에 마을 아치아라 비밀에서도 연기 엄청 잘하셨음. 완전 자연스럽게 순경 연기 하시면서 심각한 연기도 되게 잘 하시고!!!
BLACK 222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
손이크면뭐가커요? 333ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비투비체고야 444 팬이라서 하는 소리가 아니라 이거 진짜 드라마 명작이에요 다들 봐주세요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 정말 재밌어요
정이룬클라쓰 5555마을 진짜 최고였음ㅠㅜㅜ 시청률이 아쉬웠지만...ㅠㅜ
두두준 66666 진짜 자연스럽게 잘함
비투비 정일훈 7777
도라예몽 88
방탄이즈뭔들 999 굿굳ㅠ
밍뉸기 10101010 그거 진짜 명작인데 시청률이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우린 늘 그렇듯 웃음 꽃 피… 11111111 아치아라 재밌게봤어요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Urban Zakapa 권순… 덕화ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
Daehyun 잘생겼어.........
Monterlude 진짜 이 시대의 아이돌상임. 실력, 인성, 외모 어디 하나 빠지는게 없어... 와중에 연기까지 잘함. 진짜 완벽
태태볼 배우상임...짱잘
멜티펜 GIF울 더콰ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
한세 너무 잘생김 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
틱탁톡 우리성재ㅜㅜㅜ
폴양 뎨뎨야ㅠㅠㅠㅠㅠ
삐루 왜 뎨뎨인지 여쭤봐도 될까요?? 별명이 너무 귀여워서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
17_승관 ㄱㄷ.. 성재여서 재재>뎨뎨 가 아닐까요...?ㅎㅎ
삐루 앗...!감사합니다!!
조선의 제 22대 왕 정조 ㄹㅇ... 너무 완벽해요 노래도 잘 부르지 매력도 있지 이목구비 큼지막해서 시원시원하게 잘생겼지 연기도 잘하고... 왜 사람들이 육성재가 잘생겼다고 했는 지 이제 깨닫고 갑니다....
애때뽀 술집에서 투덜대기에 넘겨짚기에 그 씬은 진짜 연기 와..
김성규, 전 아직도 도깨비에서 덕화 첫 씬이 잊혀지지가 않아요ㅜ 파란코트 입고 걸어오는데 진짜 현실 소리지름 너무 잘생겨서
야옹야옹멍멍 ㅇㅈㅇㅈ
7보컬7래퍼7도라이비투비♥ GIF우는장면에서 저까지 찡해져서 눈물고였.....
튤립이 좋아요 마자요... 저 장면때 같이 울었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
벨라트릭스 윽... 귀여워서 치이는데요ㅜ
7보컬7래퍼7도라이비투비♥ GIF정말 귀엽게 우는것도이써용
2014 대상 가수 EXO 더콰 진짜 최고죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
YYYLS 우리성재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이수혁(30) 덕화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그 입술을 뺏었어 우리 덕화라니ㄷㄷㄷㄷ 뿌듯하다ㅠㅠㅠㅠ
Toothless 성재=덕화 그 자체.... ㅠㅠ
공원지음 더콰야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내 전부 현승아 예지력상승 성재 연기 너무잘함ㅠㅠㅠㅠㅠ 신 빠져나가고 덕화로 돌아올때까지 연기 너무 대박이었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神 덕화 12화는 진짜 레전드...연기 너무 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ마몽드광고 자기꺼 보고 잘생겨서 죽을라고 하는거 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ더
멍뭉미넘치는 변백현 ㅇ흐크으어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
푸른밤 종현입니다. 아홉수소년,후아유,아치아라비밀 다 너무 재미있게 봤는데 진심 그 역할의 사람처럼 너무 연기를 잘해서 놀램..연예인 모르시는 우리 엄마가 아실정도..ㅎㄷㄷㄷ도깨비보시고 육성재씨 나오셔서 엄마가 되게 좋아하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겨울경수 더콰 연기 진짜 잘해요 신 연기ㄷㄷ
겨울경수 글고 잘생김(얼빠
유덕화 덕화ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
씨없는딸기 도깨비 안보고 연기 제대로 본적은 없지만 잘한다고 여기저기서 들었네여
♡사랑아 방탄해♡ 진심 연기 천재 크흐...
여민 덕화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정윤오남팬 진짜 연기천재 유덕화... 후아유, 아치아라, 도깨비까지 진짜 최고야..
푸른물결 연기 잘함 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕화ㅜㅠㅠ
한국전력빅스톰 진짜최고...
가련 예 제 남자죠
찌응 그건 아니죠!
두꽃핀날 (내용 없이 첨부한 댓글)
하나 둘 셋 넷 다섯 여서도 예지력 상승 ㅎㅎ 울 성재가 짱이야 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유기현유켠 완벽남......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
민수다 진짜 최고ㅜㅜㅜㅜ..
Melody 어머 덕화야!!!!
비투비빼고다늑대 울 뎨깅이ㅠㅠ 진짜 많이 성장했다ㅠㅠㅠㅠ
근큐경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
2X5 백현 연기 너무 잘해요..
제레미 레너 덕화야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
★☆ 뎨뎨 진짜 못하는게 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비튜비 헐 본진이야 !!!!!!!!!!!!!!!!!! 뎨뎨야아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이 창 섭 성재야...
밤하늘의 별 성재야ㅜㅜㅜㅜㅜ덕화야ㅜㅜㅜ태광이때도 내스탈이었는데...ㅜㅜ
서울예술대학교 디자인학부 사… 연기 진짜 좋음 ㅠㅠ
레오가 신경 쓰이면 게임셋! 덕화야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ성재야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ연기 진짜 잘해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
피카피카츄 외모도 열일하시고 연기도 열일하십니다...b
EXOEXOEXO 이제는 육성재보면 덕화로 밖에 안보임ㅋㅋㅋ 무대 보면 어 덕화..아 맞다 가수지 이럼
응쨩 내새끼 진짜 완벽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못하는거뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ
나는아무것도몰라요 더콰다ㅠㅠㅠㅠ
찌응 더콰야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 자랑스럽다ㅠㅠ 한 단계 한 단계 차근차근 올라가서 이렇게 자리 잡은 널 보니까 네가 얼마나 노력했는지 느껴진다ㅠ 항상 고마워 성재야ㅠㅠ
비투비체고야 연기도 잘하고 다잘해.. 모자란게 뭐야 성재야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
Pandora Hearts 저진짜 빈말아니고 도깨비에서 육성재가 젤잘생겼어여...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜… 예지력상승ㅋㄱㅋ
히야블리 잘생겼고 잘어울리고
백색소음(White Nois… 성재 연기 잘하죠...!
BTOB_창섭 하 뎨뎨야ㅠㅠㅠㅠ
두꽃핀날 뎨뎨야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도녁 덕화덕에 또 하나의 인생캐가 생겼다...
난 항상 졸리지Zz 못하는게 뭐니 성재야ㅠㅠ
주문-MIROTIC 갓덕화 진짜 신이라서 갓..ㅋㅋㅋ 멋있다ㅠㅠ
BTOB 민혁 우리 막냉이 열심히 한만큼 빛나는 것 같아서 너무 행복하다.
자몽굥기 어우 최고최고
자몽굥기 신 연기 하는거보고 와..이랬어요
범수 연기 진짜 잘하는 것 같아요 넘 사랑스러움
BEAST 이기광 진짜충격받음 연기진짜잘하더라구요..
임코미 성재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리뎨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내가많이좋아해 더콰오빠!!!!!!!!!!외치면서 옴
비투비 섹시 원해요 덕화,, 알러뷰..
이차아앙서어업 뿌듯하다 성재야ㅠㅠㅠㅠ
구름이별을가리고 연기로 데뷔했을 때 생각보다 안어색해서 칭찬받으면서 성공할 것 같았음
호호홓 더콰 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
일훈이클라쓰는거의탈우주급 울더콰...
정이룬클라쓰 우리 덕화....
솝이b 예지력 상승 뎨뎨 더깨비길만 걷자 ^^
이창섭의안면근육 울 뎨깅이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비트비툽 예지력 크으으으 성재
닉네임1482664387 더콰야 !!
국민호9이창섭 거기다 우리 뎨뎨는 노래도 잘하고... 키도 크고... 잘생겨꼬... 착하고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어썸진기 도깨비 전 에도 연기 잘 하는거 알고 좋았지만 도깨비 보면서 더 좋아졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
미토 정말 가수라는 생각 안 들정도로 몰입 잘 되구 연기 잘 하시는 ㅜㅜ
늘해랑 진짜 도깨비 보고 빠질 것 같음... 너무... 대단해... 연기... 잘 해... 얼굴도 잘하고 노래도 잘하고 연기도 잘하고
김기범(27) ㅇㄱㄹㅇ
꼬부꼬부기 성재 연기 너무 잘해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
サヨナラを繰り返して 성재 최고 잘생겼음~~!!
이히힛힝 노래도 참 잘하죠..ㅎㅎ
여교사 성재야♡
이 주헌 더콰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1991.2.8 연기 잘해요 ㅠㅠㅠ 그 술집 씬에서 소름돋았음...
차선우 여친 연기 진짜 잘해요..
멜로디인데 닉을 뭐로 해야할… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뎨ㅔ덕화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
전원우복떵어리 마자여...ㅠㅠ못하는게없어
면식 우리 성재 하고싶은거 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
창섭이 안녕 우리 덕화 자랑스럽다!!!!!
배우지수 완전 잘해요ㅠㅠㅠ멋져
구퉤타마 연기 잘해 잘해!!
일곱 번째 봄 키도 커 잘생겼어 노래 잘해 연기 잘해 나이 어려 성격도 좋아 이 정도면 그냥 뭘 하든 크게 되라고 조물주가 마음먹고 창조하신 것 같아요
네 제가 그 동우오빠의 여자… 아 세상에...한강문고...
동서남북동서서서서응강 우리 뎨는 태어났늘때부터 리즈였죠
빅스사랑해요 예지력상승ㅎㅎ
우주소녀. 덕화야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
에즈라 밀러 도깨비보고 호감돼서 유튜브 동영상 보다가 비투비도 좋아짐
사용 핵좋아요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
봄투빛 진짜 뭐든지 잘해ㅠㅠㅠ 성재가 더콰 만나서 너무 다행이다
육성재(BTOB) 우리 더콰ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ뎨뎨야ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
BTOB - BLUE 열심히 걸어온 덕분에 드디어 이렇게 많은 사람들한테 인정받는 날이 오는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네가 최고야 성재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이의 있습니다 진짜 최고 연기 정말 잘해요.....
조정석 사라애 아홉수소년때부터 연기 지켜봐온 골수팬인데 우리 성재 잘 될줄 제가 알았어요ㅠㅠㅠ 인지도 높아져서 뿌듯하기도 하고 너무 대견하고 예쁘기만 하네요 성재야 뒤에서 항상 응원할테니 기죽지 말고 지금도 충분히 잘 하고 있지만 연기와 노래 둘다 열심히 할수 있길 바라! 사랑해
빠세이홉 신 빙의했을때 진짜 대박
이상형은정호셕일상은정호석현실… 비투비 진짜 신인일 때 부터 봐 왔는데 멤버들 한명한명이 진짜 장난아님.. 진짜 넘 멋지다.
Rose (feat.KEN) 아이고 우리성재......성재는 보물같은 아이야 ㅠㅠㅠ 이렇게 빛을 보니까 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유덕콰 이거보니까 또 신더콰 보고싶다 팁캐 보러가야지 내 최애장면 클럽씬ㅠㅠ
끼노 마을에서도 잘하던데 근데 그거 너무 무서워서 보다가 말았습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝까지 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
파퍄파퍄 뿌듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게인정받다니ㅜㅜ
오전 2시 잠 잘 시간 덕화야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
남매 맞음 후아유때도 엄청 연기 자연스럽게 잘하던데 마을때도 그렇고 역시 도깨비에서도 연기 잘함.. 굿
비투비♡ 자랑스럽다 울 뎨뎨!!!! 유더콰 짱짱
YUGYEOM 더콰 내가 많이 애정해... 연기 너무 잘해...
라이언 좋아요 신 빙의된 클럽씬 제 1일 1영상..연기 짱
ㅇㅊㅅ 더콰 사랑해 뎨뎨 사랑해
김자두초코찐빵 도깨비에서 덕화 넘 귀엽구여 ㅠㅠㅠ 덕화만 나오면 광대 터져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이주이쥬 공유 이동욱 사이에서도 꿀리지 않는 외모와 실력
#택우니 후아유때도 엄청 잘했었는데!!!!!!!
박스안에뚱바 아 그거생각난다ㅋㅋ차운전하는 씬이 있었는데 분명히 직진인데 핸들 흔들흔들하는서 너무 귀여웟어요ㅠㅠㅠ
플랜더스의 개 넘 연기잘함ㅜㅜㅜㅜ
우주가 돕는 센터 신은 여전히 듣고 있지 않으니, 투덜대기에. 기억을 지운 신의 뜻이 있겠지, 넘겨짚기에. 늘 듣고 있었다. 죽음을 탄원하기에 기회도 줬다. 헌데, 왜 아직 살아 있는 것이지? 기억을 지운 적 없다. 스스로 기억을 지우는 선택을 했을뿐. 그럼에도 신의 계획 같기도, 실수 같기도 한가? 신은 그저 질문하는 자일뿐, 운명은 내가 던지는 질문이다. 답은 그대들이 찾아라. 이거 짱
맂쵸 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ인간더콰랑 신더콰랑 캡 쩔어요ㅠㅠㅜㅠ
침치미샤릉해 자알 생겼다 게다가 연기도 점점 더 잘 해
맂쵸 예지력 상승 더콰야 사랑해 나랑 살자 알라뷰
방탄침침 잘한다는건 인지하고 있었는데 진짜 도깨비 보면서.. 감탄했어요.. ㅠㅠ
남준아 좋아해 성재 뭐하나 빠지는게 없네ㅠㅠㅠ
전정국님과 연애중입니다. 예지력상승
5월의 빛, 백현 예지력 상승~~~~~~~~
너의 참기름이 되어줄게 신 빙의했다가 다시 덕화될 때 너무 잘해서 놀랐음...
임햄식 윣섣ㅇ재 사랑해
그것만이 내세상 예지력상승
꽃블 우리성재ㅜㅜㅜㅜ자랑스럽다
천사햄찌 덕화야 성재야 사랑해
치킨 런 ㅋㅋㅋㅋㅋ성재당
도깨비 내외 예지력 상승 ㅜㅜㅜ
육성재 (1995.05.02… 정말 내가수 내입으로 말하기그렇지만 진짜 너무 잘생기고 못하는것도없고 착하고 귀엽고 사랑스럽고 싹싹하고 우리 성재 너무 완벽해ㅠㅜㅠ못하는게 없뎡ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
양고 예전에 나왔을때부터 연기잘한다 생각했는데 이번에 진짜 그냥 잘하는게 아니라 엄청 잘하는구나 생각했어요. 게다가 노래까지 잘하던데
정연턔 우리 엄마아빠도 연예인 잘 모르는데 육성재는 암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 못하는거 없는 듯ㅠㅠㅠㅠ더 승승장구 하길..
봄나리 GIF예지력상승 뎨뎨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
윤다정 더콰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꾸꾸낸내 아이돌이 연기하는 거 되게 싫어했었는데 육성재 연기는 그냐우아주 그냥 대박입니다