출석 순위

• 자료가 없습니다.

업로더 순위

• 위젯설정에서 추출모드를 설정해 주세요.

댓글러 순위

팔로우 순위

안녕하세요에서 씨스타 ㄹㅇ 사이다.jpg

사 탕의인형 157 7,056

노는게 좋아서 직장, 생활비, 가정을 잊고 매일 술 먹고 놀러 다니는 남편 때문에 고민으로 나옴

남편은 26살 아내는 23살로 어린 부부

남편은 자기 잘못이 뭔지도 모름

술 먹고 놀러 다니느라 결혼 후 회사를 10번 넘게 잘림

회사를 다니면 두달 이상 다닌 적이 단 한번도 없다 함

이렇게 월급 200만원을 받으면 월급 받는 날에 200만원을 술먹고 노는데에 다 써버림...^^

이때부터 씨스타 진심으로 빡쳐서 이마짚 나오고 난리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가만히 듣고 있던 다솜 진짜 한심하게 쳐다보면서

"그럼 결혼 왜 하셨어요?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남편 : 술이랑 사랑은 별개잖아요...ㅇㅅㅇ

다솜 : 술이랑 사랑은 별개라고 하셨는데 그럼 반대로 아내분이 똑같이 해도 되는거죠?

남편 : 절대 안돼요

(이때 보라가 와 이기적이시네요!!!!!!!!!!! 라고 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

남편 : 애 엄마니까 안돼요

씨스타 : 넌 애 아빠잖아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(남편 할말X......)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

킥킥뿅 낯짝 뻔뻔하게 방송에도 나오고 참 왜 사니
눈치 없이 헐 내 남편이 그렇다면 정말,,,,,,,,,,,
김다솜 이때 진짜 내가 해주고 싶은 말 씨스타가 다 해줬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후 볼때마다 저 사연 너무 화남..
용준형을 보면 짖는개 이거 몇화죠??
崔 勝澈 https://youtu.be/4khh1Nz3XXc 4분 30초쯤이요!
아이빈 한숨나온다 남편..
대검찰청 민법에서 정한 이혼사유에 해당이 되고요 위자료 두둑히 받을 수 있겠네요 더불어 양육권도 받아올 수 있습니다.,
프리스틴정은우 오...! 닉댓일치군요..!
DΞΔN: 멋짐 폭발입니다
後愛 와 멋있다
쿠쿠루루카카 하앙 머시썽 ㅠ
태연해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DEANtrbI 뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멭ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
츠치야 신바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타디스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
군고구마를 처음먹는게 아니라… 뇌섹남 원츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
베이비파우더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후리란사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현성 머시써...!!!
뽀실뽀실한 준형이 우와 멋있다!!
모든 밤이 너를 그렸으면 해 간zㅣ...멋있어요..!
무한별희 멋있어여...♡♡
이석민(19) 간zi 퍽☆발☆
Urban Zakapa 권순… 와...할말을 잃었다.. 씨스타 사이다닼ㅋㅋㅋ진심ㅋㅋ하
'이찬' 와 진짜 사이다
도레미파솔라시우민석 어후 남편....
5HINee♪ 사이다
오좋하요 와...
Super Junior 규현 아...이혼각
싱그러운 골반이 지저귀는 뻔뻔....
少時 & 防彈 와 무슨 저런... ;
다시 만난 세계는 너야 씨스타 멋져
현까까츄 아 마망들 너무사이다.. 좋아.. 저런거랑 왜 결혼하셨는지 진짜 의문..
JAYBUMAOM 진짜 이혼각이다
배꾸 제가 이래서 안녕하세요 안 봅니다,,, 보면 속이 뒤집혀요,,,
5959탱9 22 차라리 주작이면 싶을때도..^^
정국불안정 저런 사연 보면 진짜 결혼 왜 하셨지라는 생각 먼저 듦
린지 와 진짜 답답하다...
겨울경수 생각 진짜 빻았당ㅇㅅㅇ
세계 최강 유명한 아티스트 (한숨)
지드레곤 어휴..
홍식이 나는 되지만 넌 안돼라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애도 아니고 ......
겨울잠 자고 싶다. 아 세상답답
13소년표류기 진짜 이혼각이다 왜 이혼 안 하실까
Off the wall 애만 아니었으면 이혼......
졍택찌 사이다...
왕호 하하진짜뻔뻔하다 하하 저게뭐하는짓 후
뱅뱅뱅 하야하야하야~ 어후 화난다...씨스탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
공지철부인 이혼하셨으면 좋겠네요...
A라운드us 어우 답답해
'이민혁 남편 생각 정말 빻았다...
5시6분 저 뒤로 더 답답해요 여러분...
스땁뚭뚭뚜데이 뚜베뤄 땁땁뚜… 화난다...
2AM 그냥 혼자 사시지...........
이석민바라기 하...진짜 여자분 얼마나 힘드셨을까...
진기슬기 저런 사고방식 어이없다
큥56 사이다 씨스타
SBS 저 여자분 부모님은 얼마나 억장이 무너지실까
뀨루미 왜 결혼했지....?
연리지 솔직히 당장 저런 생각 하능 것도 진짜 어이없는데 훗날 저 생각이 어떤 식으로 커져서 아내와 아이를 괴롭힐 지 생각하면 매우 답답함 ㅋㅋ 애기 낳아서 육아 방식도 뻔할 뻔자... 넌 내 애니까 이렇게 해야 해~ 로 이어지겠죠
안녕하세요? 공주님 어제 밤… 진짜 사람보고 노답이라는 소리 잘 안하는데 노답..
우연이아닌필연 진짜 뻔뻔하다 ㅋㅋㅋ 안쪽팔리나 남자망신 다시키네
요3요 외 저런인간도 멀쩡히 숨쉬고사는구나..
오 마이 쥬시마츠 애 엄마니까 안 된다니 어이가 없다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HSK 와 화난다 나라면 이혼각
내 것이 될 수 없는 근데 진짜 저 남자 개발암; 애는 여자 혼자 낳았나ㅜ
예? 뭐라구요? 와,.,저거 대본도 아닌데 어떻게 막... 저런...
전정국 부인♡ 헐....뭐...저..런.사람이 다있엉... 씨스타 내여자들 걸크ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
송윤형 진짜 너무 싫다 저런 사람
사천짜파 어후..
방탄아미 본방으로 봤는데 뒤에가 더 발암이에요ㅠㅜ 씨스타분들이 정말 저때 사이다로 날려줘서 방청객 호응 난리났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백현아 넌 나의 빛이다. 22222 뒤에가 더 발암...
마이클잭슨 33333 뒤는 말도 못해요
큐브밀당남 와정말 대본아닌가??? 너무 안믿긴다 저렇게 당당하게 나오다니
안민혁 진짜 답이란게 없다 저 분... *^^*
히나타 쇼요 (日向 翔陽) 애는 혼자키우나요...
iKON 송 윤형 이거 방송... 아 진짜 고구마먹음줄.... 이 글 보니까 다시 생각나네요....
저는 김태형씨 아니면 안돼요 방송은 좀 됐으니 이혼하셨는지 잘 풀었는지 모르지만 사람 쉽게 안변하니까 걱정이다...
SKY DIVE 와.....정신좀 차리시길
Marge Simpson 개념없구만 육아도 여자혼자 집안일도 여자혼자하겠네... 아...제발 저런인성이면 혼자살아라 마누라랑 자식한테 피해주지말고 아... 가서 진짜 쥐어박고싶다..
달과6펜스 애 엄마잖아요라니... ㅋㅋ
남매 와 사이다.. ㅜㅜ 진짜 남편분 너무하시다..
쁘띠랑 결혼 와 제일 싫은 스타일
민윤71 어휴
파노라마 진짜 저런 패널 있어야 돼... 시청자 마음 대변 완전 사이다ㅜㅜㅜ
높은 하늘에 밝은 별 와 진짜 최고 시원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
늘 찬란하게 빛나다 방송으로 볼 때 진짜 말도 안 나왔음... 화가 머리 끝까지 나서 보는 내내 부들부들했었음
블락비짱짱맨 애엄마잖아요...에서 나라면 바로이혼
BOBBY(iKON) 와 답답하다.. 시스타 사이다 ㅠㅠㅠ
됴도르소환 자기는 할거 다하면서 애 엄마라 부인은 못한다고 생각하는 거 진짜 인성.... 여태 이혼 안 하고 사는 걸 감사하게 생각해야지 저걸 친정에서 보시면 얼마나 답답하고 속 터질까 정신 차리고 사셨으면.. 저기서 직접 듣고 보는데 미쳤다고 욕 안 한 게 정말 대단
이랑 글로 조금만 읽었는데도 넘 답답 ㅠㅠㅠㅠㅠ.....
しょうじょ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내이름누가쓰냐 와 진짜 무슨말을 해야할지 모르겟다... 무식해서 무섭다는말이 이럴때 딱이구나... 너무 무식해서 무서워 할말이없어 너무 무식해서 와.............
훈엘 아 잔짜 저렇게 이기적인 사람 정말 싫어요... 난 되고 넌 안돼 이런 심보 진짜 너무 싫음...
얌생이 와...찾아서 보고 왔는데 진짜 속에서 열불남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출연진 모두가 답답해하고 속터져해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 화나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜… ㅇ거본방으로봤을때진짜...후..
고시키 저 남자 진짜 아.... 고구마도 저런 고구마가 없음 내로남불의 정석같은 사람..
ㅎㅎ. 그렇게 노는게 좋으면 평생 연애만 하고 살지 결혼은 왜함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ책임 지지도 못할 가정 꾸려놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아내분은 무슨죄야ㅋㅋㅋㅋㅋ
Lee Hyuk Jae 와 사이다....
SHINee Key 와 사이다ㄷ
주민희 씨스타 사이다...
댇드 와 ㄹㅇ 사이다
루카 안녕하세요 보면 너무 답없는 사람들이 많아서...후... 끝까지 자기가 뭘 잘못했는지 모르는 사람이 태반이에요
임재범(1994.1.6) 사이다
我的辰 이혼 각
我的辰 아내분 제발 헤어지세요ㅠㅠㅠㅠ
질질이이이 밟고싶다
우린 늘 그렇듯 웃음 꽃 피… 와...남편분...... 그러지마세여오.........
롤로랄라 근데 생각보다 같이지낸정 + 아이한테 아빠라는 존재가 없는것보단 허울뿐이라도 있는게 더 낫다고 생각하는 엄마들이 많음. 남의 일이라 답답하고 이혼해 갈라서! 하고 싶지만 쉽지않다는거..
스릴짜릿키스 222 근데 그 애들이 자라서 아빠에대한 원망과 아빠와 이혼하지 않은 엄마도 원망하기도 하더라구여 진짜 악순환...
뇸뇸 안녕하세요 보면 저런사람 한회에 한번씩은 꼭 나오는듯ㅋㅋㅋ답답터짐
시련의끝에망개하리 멋있다8ㅅ8 사이다!
마이클잭슨 도대체 애 엄마니까 안된다는 논리는 어디서 나오는건지.... 이혼 사유에 정당하지 않나요 저정도면
플랜더스의 개 어휴..진짜 한숨밖에 안나온다
서정우 진짜.....
유겸 아오 답답ㅋㅋㅋㅋㅋ사이다가 더 필요해요 저 분 내려와서 효린 님이랑 마주보고 얘기 했으면^^
호호홓 아오 답답해라 뭐 저런 사람이 다있어
됴깨비 (심한욕)
직업은엑소엘 와 진짜 답답하다...
나자신아 안녕하세요는 먼지사연들이 많아서... 몇년전부터 안보네요
뿌요 고구마 200만개....후우...
공원지음 참.....가정이 있으신 분이.....;
현이안사람 진짜노답이시구나 ..
VIXX♡ 와..........
볙현
전워누 복덩어리 아 답답해 아아아아아악 왜저래 진짜
난 너의 온도를 기억해 어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
몬베베 와 애엄마라서 안된대 애가 혼자 낳는 거냐
오세훈(28) 고구마1000000000개먹은거 같다
이수혁(30) 씨스타 사이다
힂인 저 프로그램보면서 항상느끼는 생각이 세상엔 별별이상한사람들이 많구나.....
젊은 날의 초상 222...
아쿠아마리아 고구마 파티를 한다 진짜....후
제주소년 증말 노답...
Method 저사람 보면서 고구마 몇천개 먹은듯한 답답함,,,카메라의 잡히는 관객들 표정들이 마칯 내표정,,,,,^^
김태형' 와..사이다
이석민(19) ㄹㅇ사이다
exquisite 저거 언제 방송 한 거지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다
말랑아 진짜..
탄숸 309 진짜 한숨나온다........ㅋㅋ 부인이 나랑 동갑이라 감정이입돼서 더 열딱지난다
그냥 놀고 싶습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋ
그대 미소에 봄이 돼줄게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤보라김ㅎㅎ정강지현김다소 ㅁ다 사랑해
윈스청, 꽃 같은 나이인 아내를 아이과 결혼을 빌미로 발목 잡는 건 안 미안하나...;ㅅ; 책임을 지셔야죠 아내도 책임지려고 하는게 보이던데
딱푸르 이런거보면 진짜 결혼하기싫어짐...연애할때는 안이랬을거아냐 결혼하면 사람이진짜변하는건가
NEKOMA. 진짜 노답 답답해쥬글거같...아오
백현 (BEAKHYUN) 와 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민윤키 그래요 넌 애아빠잖아요... 어우 답답
이륨 하.. 이혼이 답인가요
한양 ?? 욕을 드시고 싶어서 나오신건가
한양 자기는 결혼 뒤에도 술과 아내를 각자 사랑할 줄 알고 그저 조금 철없게 노는 것이 좋은 젊은 남자라고 생각하고 아내는 결혼뒤에는 그냥 애엄마라고 생각하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애때뽀 남편이 참 ㅌㅋㅋ.. 그 와중에 씨스타 핵사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태태볼 저럴꺼면 결혼은 왜했는지...ㄴ답
123456_ 저 남편 방송 보면 더 화남.. 아내를 그냥 애 봐주는 사람으로 생각하던데 ㅋㅋ 방송에서 아내와 자기 사이에는 애도 있으니까 그냥 될대로 되라라는 심정이라고 말했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
810901박효신 진짜 안녕하세요 보다보면 속 뒤집어지는 사연 진짜 많아요...
젊은 날의 초상 사이다!!!!!!!!
이준용 이거 며칠자 방송인지 아시는분..
김 석 진 ( 2 6 ) 와 ㄹㅇ 사이다