출석 순위

• 자료가 없습니다.

업로더 순위

• 위젯설정에서 추출모드를 설정해 주세요.

댓글러 순위

팔로우 순위

유재석을 흥겹게 만든 아이돌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕사마 32 46

, , ,

은 신화 ㅋㅋㅋㅋ

예능이면 믿고 보는 신화라는
말이 있을 정도로 나왔다하면 재밌다는 유잼그룹.

이번 주 목요일 해피투게더 게스트는 신화.

20년차 아이돌의 내려놓음을 보여주며
폭소를 일으킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유느님과도 친해서 편하게 내려놓은 듯 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조금있음 40을 바라보는 아이돌의

예능 꿀잼예약ㅋㅋㅋㅋ

Comments

SWEEEEET 신화 넘나 매력있다..
계속함께♡ 얼마나내려놓은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
붕붕붕 타요 아진짜기대된당 ㅋㅋㅋ
두눈을감어순간을믿어 마지막 하트 뭐냐겈ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히야블리 잘생기고 ㅠㅠ웃기겈ㅋㅋㅋ
백현 (BEAKHYUN) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Twenty_Four 아 짤만봐도 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냐암 봐야겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스이 내일만 기다리는 중..
날아올라라닭고기 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐야겠다
쿱미쿱미쿱미업 헐 신화라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주간아이돌도 기대되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 재밋겟당
Fe는 26번이야 연차되는 아이돌들은 유느예능 믿고나오는듯 대표적으론 빅뱅...
남우현 내 남자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신화 믿고 봅니다!!
김구 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내친구 빙봉 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댇드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예? 뭐라구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좋다
은지원 (1978.06.08… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿고보는 신화ㅋㅋㅋㅋㅋ넘좋당
少時 & 防彈 이야... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌겠당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 앞을 언제나 밝히는 빛 예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주간아이돌 예고도 장난아니던데 완전 기대!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
향긋한모닝커피와내아침을깨워주… 진짜 신화 예능은 팬 아니어도 봄ㅋㅋㅋ
교목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 봐야겠다 채널 어디예요?
오렌지빛 두 뺨 KBS2 예요!! 내일 꼭 본방사수 부탁드려요 감사합니다..
김재용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오렌지꽃다발 두근두근! 본방사수!
ㅋㅋㅋㅋㅋ기대된당
오렌지빛 두 뺨 드디어 내일이다ㅠㅠㅠㅠ 얼마만의 해투ㅠㅠㅠㅠ 내일 꼭 본방사수할게요
하이큐 아사히 -나와 남동생의 방금전 대화- 나 : 동생아 내일 해피투게더 신화 나온댜 남동생 : 올, 그려? 겁나 재밌겠구마. 나 : 그칭, 겁나 재밌겄징? 남동생 : ㅇㅇ, 내일 우리집 초토화 되겄다.
하이큐 아사히 내일 진짜로 우리집 초토화 될 겁니당...
늘 찬란하게 빛나다 요즘 게스트가 매주 바뀌면서 나오는 예능들이 되게 재밌음ㅋㅋㅋㅋ 게스트를 잘 선택하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피치꾸기 기대된다ㅏㅏ
웽알웽알 믿보싢!!!!!! 기대된다ㅠㅠㅠ