출석 순위

• 자료가 없습니다.

업로더 순위

• 위젯설정에서 추출모드를 설정해 주세요.

댓글러 순위

팔로우 순위

소녀시대로 보는 남팬과 여팬의 차이.jpgee

하마삼킨 아유미 114 132

소녀시대로 보는 남팬과 여팬의 차이.jpgee

Comments

해요 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
도 한 세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
少時 & 防彈 뭨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PRIMAVERA ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열려라참깨라면 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ이런식으로 매일 우는 사람으로서 공감됨ㅋㅋㅋ
여민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알쓰 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모해또모히칸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뭐죸ㅋ
분실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가많이좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소녀시대 사랑해. ㅋㅋㅋ여덕은 웁니다
플랜더스의 개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚀퀸 이미주 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시 만난 세계는 너야 오랜만에 본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
V3V ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소녀시대우리오래가자 ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱ근데공감ㅋㄱㄱㄱ. 계속 앓는 나...
D-Day ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Girls' Generati… 딱 나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니ㅜㅠㅠㅠ
최 설리 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 너무 공감 예쁘다하며ㄴ서 울기때무네
크로아티아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
긩탱궁뎅이 았ㅆ ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 봐두봐도 욱기냐 왜켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이봐요 ㅋㅋ 거 사진좀 제대로 보고 웁시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 딱 남숸 여숸 특징 딱 잘잡아냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해인이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내성적인보스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
V.I.X.X. 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·… ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그뤡 ㅋㅋㅋㅋ캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세븐틴 한솔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백현 (BEAKHYUN) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도레미파솔라시우민석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임윤아워더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태연아주현아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
930309 민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소시민적삶 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽잖앜ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잡아야산다 한원태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤오두밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
향이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DLXING ㅋㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Daehyun ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다진짜
승관하세요 이게 모람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑아,윤기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영롱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 인정
피안의 저편 아 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 봐도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
Stephanie Hwang ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 저렇게 덕질을 하져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐서 광광우는 하루의 반복..
ninemuses 현아 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 공감됨
트와이스 정연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기까지 떠내려온겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ZIC0 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소년과 남자 사이 결말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리태연이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌ근데 공ㅇ감이요
디경오수 마무리 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉 네 임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋ
김남준의 브라운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뷔오니소스님 ㅋㅋㅋㅋ 맞는거 같다... 맨날 윤아만 보면 윤아야ㅠㅠㅠㅠㅠ 울기 바쁜ㅋㅋㅋ 윤아야 오늘도 예뻐ㅠㅠㅠ 맨날 예뻐ㅠㅠ 그만 좀 예뻐ㅠㅠㅠ
민윤키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여덕 나잖아!!!ㅋㅋㅋㅋ갓소시사랑
엑소&레드벨벳 난줉ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너라는 꽃이 피었습니다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시만난세계 솟둥이드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
♡준면♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알랴알랴줌 이래서 여덕을 잡아야 걸그룹이 오래간가는 거구나...!!
도유 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 잘 만들었다ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뇽성재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄱㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂ민간인사찰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진기슬기 민간인 사찰 다메요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 빼박 나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정택운남편 무근본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국전력빅스톰 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋ
김태연 (29) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크리스토퍼 칼튼 컴버배치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
토끼풀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김Ravi ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Yoongi ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SSSY ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보검 ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
ckdmstj33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우는 소원 난줄...
(그래도 좋은 날이 더 많기… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂ봐도봐고 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말포이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀영웡
Lee Hyuk Jae 여덕은 항상 웁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자단체팀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Urban Zakapa 권순… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
교목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
이뮤나 저거 너무 난뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Twenty_Four 여덕은 항상운다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뎨욥이재환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
김주훈 넘 예뻐서 광광 우럭...ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ엉엉
어느 날의 약속 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
From. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서강준 ♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날아라 호빵맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금조님 눈 뜬게 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
5959탱9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전줄...^^ 지금은소녀시대♡
5959탱9 그와중에 gee센스ㅎㅎ
박지민건들면죽인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
_엘리자베스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여덕은 울지.. 예쁜걸 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽고 깜찍하고 사랑스럽고 예쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
태연 덕질하 세훈 제가 바로 여덕입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
Peach Crush ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감된당
아흑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유후ㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 덕질하면 1일 1눈물
anygate 이게므ㅏ야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핑크갱스터(28) 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
가장찬란한4시8분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 곁에 서 있어줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엔시티 텐 왜 공감 되지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젤코 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 근데 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 앓지만 더 세세하게 앓음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
L'Oreal 진짜 저렇게 차이나요? 남덕도 광광 안 울어요?
2017년의 정수연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神 점점 의식의 흐름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 여름 (0805) 뭔가 공간간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댇드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순두부연두부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임윤아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
출구 없는 서출구 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김때때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떡볶이더쿠 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공감ㅋㅋㅋ
솔로몬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핑키 너무 귀여워