출석 순위

• 자료가 없습니다.

업로더 순위

• 위젯설정에서 추출모드를 설정해 주세요.

댓글러 순위

팔로우 순위

둘이 먹다 하나가 죽은 바람에 단종된 식품.jpg

욘사마 빈라덴 257 141

만들어 먹는 젤리

만들기가 귀찮다고 한 초딩이 가루 입에 다 넣고 물 마셨다가

목 안에서 젤리 뿔고 굳어서 기도막혀 사망

강제로 생산금지 당함

Comments

빅뱅 내꺼 헐...
안녕하세요? 공주님 어제 밤… 헐.. 그래서 안나오는구나
젠득이 아 헐 그랬었구나 저 흰 가루가 인체에 유해한 성분 들어있어서 단종된 거라고 알고 있었는데...
I believe in yo… 헉.. 이거 어렸을 때 먹은 기억이..
레이디스 코드 와....충격.....
어쩌라는건지? 헐..
△△ · △ : : 헐 처음본다... 해보고싶다 저런 비슷한 장난감 없나
장동woo 일본에 있어용
사라애 가루쿡 해보세요!
Label SJ 카루쿡이 있어요 대신 못먹을 맛이에요 우웩스러운 맛
WM 차윤지 많이 맛 없나요....
INFINITE ONLY 지나가던 사람인데 네 진짜 맛없어요... 생긴건 알록달록한데 엄청 맛없는 불량식품 맛이 나요ㅠㅠ 딱 정말 관상용? 놀이용? 정도예요
마메고마♥ 와 저렇게 했을 수도 있겠다....무섭다
박지민박도하 헉 그래서 안나오는구나..
지정합니다 헐... 근데 식품회사 입장에서는 진짜 좀 그렇긴 할듯... ㅠㅠ
f(x)_Krystal 가루쿡 느낌이다
종경대수 제목 바뀐건ㄱ??
이해가안가면계속2016년
찹쌸 아이고.. 안타깝네요..
예? 뭐라구요? 헐...충격적
닉네임1477230861 헐.. 진짜 좋아했는데 어느 순간부터 보질 못했다
회사는 쫌 억울하겠다... 분명 주의사항에 있었을텐데..
도겸아♥ 초딩때 망고젤리? 사고도 잇엇는데
은묘 헉 그게 뭔가요..??
도겸아♥ 본문 처럼 젤리가 목에 걸려서 그랬을걸요..ㅠㅠ
남쭌정꾸 와 저거 추억...
헬로마켓 ㄷㄷ
올림픽홀 헐 대박....이거 맛이ㅆ었나..분명 먹어ㅛ능데ㅠㅠ
그대 미소에 봄이 돼줄게요 헐?...
눈치 없이 헐 저런게 있었다니,,,,,, 몰랐따,,
이석민워더 헐..ㅠㅠ
어쿠스틱 콜라보 헐...충격..
MAC 이거맛잇엇는데 의외로..
꾹이내꾸 .....ㅜㅜㅜㅜ어떡해....
HSK 헐......
V.I.X.X. 헐 충격이다
홍홍당무무 저거 맛이없었던거 같은데...
첸아종대야 헐.. 그래서 단종된거구나...
난 너 아니면 안 될 이유 헐 충격
BOBBY(iKON) 헐 무섭네여..
조 권
룹뚜뚭 어떡해....
Β
헐 충격이다...
장동woo 진짜 좋아했는데 ㅠㅠ 일본여행때 사서 숙소에서 만들어 놀고먹고 옴...
오좋하요 아안돼...
NOBODY BUT YOU
우연이아닌필연 맛있었는데 ㅜㅜ
플랜더스의 개 헐..
somethin kinda 헐 이거 추억이다.........
SF9 김인성 저거 맛있었는데ㅠㅠㅠ
세훈아많이사랑해
몽이
오셰훈 어린애가 몰라서 그런건데 본문 말투 왜그러는거지...
해인이 헐....
세상이 너로 다 물들어가 가루쿡같다
지드레곤 안타깝다 ㅠㅠ
내게 남겨진 성규와 인연 헐 처음 본다
미란퀸♡ 근데 진짜 저렇게 보니 진짜 위험한거 같네요
*'ㅅ'* 이런 젤리 많았었는데... 문어 모양도
예아댓츠마이잼 헐.. 근데 처음본다
타케루 (たける) 헐 충격
문준윈 헐... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
떳떳이 헐.....
빨간색 벌레 오 마이 갓...
반은 기계인 사람을 내가 왜… 아...이거 들어봄 ㅠ안타까움..
젝스키스 조카팬 전에 청포도 사탕 알이 기도에 막혀서 사망했던 이야기도 있었는데.. 그 이후로 청포도 사탕이 좀 큰편이라 조심조심 먹었음
The ocean 헐 ... 진짜로
影山 飛雄 헐.....
허니텐션 헐..드립인 줄 알았는데..
崔 勝澈 호류대박
Snskd 이거 포도 맨날 만들어 먹엇엇는데.ㅠㅠ 맛잇엇는데ㅠㅠ
내가 제일 예뻐 헐 어쩐지 언제부터 안보이더니ㅜㅜ
900705 헐 진짜 충격적...
소년과 남자 사이 헐 뭐야
사천짜파 헐 이런일이있었구나
닉 네 임 헐...가루에 안좋은성분있어서 그런줄...
이수현 (19) 헐 저런 것두 있었구나
SWEEEEET 와.. 광고 본 기억은 있는데..
한림예고 실용무용과 제목만 보고 팝록스인줄
@Hugeboymino 헐 그래서 그런거였다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 짱좋아했는데ㅠㅠ마트가면 맨날 사달라고하고ㅠㅠㅠ
2010년 6월 9일 이거 어렸을 때 먹었었는데 어느순간 사라졌던 이유가 저거였구나...
미토 헐 세상에...
정재현중학교 헐......
보검
코갓탤 유머글인줄 알았는데.......; 당황......
당신과 나의 만남은 우현이 … 헐 무서워..
내삶에 기준면 헐. .ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
홍식이 헐.... 근데 정말 어린애라면 가능한 발상같기도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안타깝다
망개떡을 좋아하는 알모경 처음본다... 근데 좀 충격이다..
ΒΑΕΚΗΥUΝ 헐...
백현 (BEAKHYUN) 헐...
아가새삐약 헐...그런일이있었구나...
어의가없네 왜 하지 말라는 짓을 하는 사람들이 꼭 있는건지 모르겠네,,,
매일 배고파 아...
누나들의 희망 헐 그래서 사라졌구나..
비정상회담 장옥안 헐...
해오름달 하루 헐 대박
INFINITE H 회사만 억울...
b투b투 이게 젤리임?
Spark 헐....
민원RPS 헐 저거 좋아했는데ㅠㅠ저런 이유로 없어졌었다니 첨알았다...
뿌요 헐...
호비붕붕카 헐 그래서 그렇구나,,,
CROSSGENE 헐..
뷔글뷔글김태형 우와 신기
순두부연두부 홀..
댇드 헐..
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神 헐..
싱그러운 골반이 지저귀는 헐......
민귺스치마 와 제목 드립인 줄 알았음...ㅠㅠ 아 어떡해
지으니
교목 위험하긴 하다
내 맘에 쏙 들어 헐 어릴 때 먹은기억이...
NY주 핵주먹 헐.....
변우석 외모는 항상 열일 중 헐.....
휘뤼릭 휘인 막 레몬맛 인데 저런거 있었는데ㅠ 맛있었는데ㅠ
거짓말이야거짓말이야~ 아 이거 진짜...
덕선아,택이나한테주겠니? 헐....가끔생각나는젤리.......이런 사건이 있었는줄 몰랐네....무섭다
exquisite 회사는 억울하겠다 주의사항같은거 있었을텐데
AOA바순희 ...아...헐..왜 안나오나 했더니 저런 사고가 있었구나 충격적이다
김재용 헐......
김 슬기 헐.. 저거 재밌는데ㅠㅠㅠ
6월 15일 ??? 헐 왜 갑자기 사라졌나 했는데...
에리낭자 헐...아이구...
B1A4♡BANA 헐 근데 진짜 위험하긴 할듯...
이동욱부인
배 세희 헐... ㅠㅠ 안타깝네요 ㅠㅠ 그러게 저거 왜 요즘 안 나오나했는데... 에고 애기야 ㅠㅠ
표죠꺼 헐.. 저거 맛은 기억안나고 그냥 초딩때 많이 사먹었던 걸로 기억하는데... 그런 일이 있었군요..
피치꾸기 헐....
VIXX 혁이 아....진짜 안타깝다.....저렇게 될줄은 꿈에도 몰랐겠지..
티켓팅 망 이거 은근히 맛있었는데..
오나의남준님 헐..
세븐틴의캐럿별님 이거 맛있는데 ㅜㅜ
しょうじょ 에구.....
뚜깁니다.서노스킨선물하지마세… 저거랑 개구리알?같은거 만들어 먹는거 좋아했는데 어느순간부터 안보이더니 저런일이 있었구나
휘 인 헐 저도요 ㅠㅠㅠㅠ 개구리알 ㅠㅠㅠㅠ 나만 기억하는줄.. 맛있는데 .. 초록색이구 물에 떨어뜨려먹는거..
제제비 헐 맞아요 개구리알같은거..!!!
朴寶劍 그건 요즘도 있는 것 같더라고요! 얼마 전에 만들어 먹었다는...!!
주민희 아 헐...
불꽃도 꽃이란다 이거 신기
The 격렬하게 아 단종된이유가 이거때문이구나.. 은근 맛낫는데 탄산빠진사이다가튼맛
이수혁(30) 한번도 안먹어봄ㅠㅠ
푸리롱게리롱 헐.. 유머글일줄...
호시기호시기해? 헐...그래서 안 나오는거였구나...
윤도준 헐ㄹ
안재현주인 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어렸을때진짜먹어보고싶었는데
JlMlN 헐.....저거 진짜 가지고 싶었는데
헐 유머글인줄 알고 들어왔다가 숙연...
J O Y 이거 글 볼때마다 진짜 먹어보고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하...
EHEH쿠키 아 그래서 안나왔구나.....
Veautiful 헐....저거 진ㅁ자 많이 사먹엇는데...
이진기 (89.12.14) 아이고...
Retro Funkee 저거 맛있었는뎁
李碩珉 헐....이런 이유였구나...ㄷㄷ
종대야ㅏ 헐...
명탐정코난 헐...
테라다 Eㅏ쿠야 저거 진짜 좋아했는데...아..
토마토마 세상에...
제주소년 헐..?
너를호시해 구경도 못 해본.. 근데 너무 안타깝다ㅠㅠ
bighit 민윤기 헐.. 몰랐어..
보치 지금 외국 과자로 비슷한거 나왔던데
쀼쀼뿌뿌부승관 헐....
상남자 헐.. 판매자는 뭔 죄ㅠㅠ
life 헐... 무섭다
포동포동포도 일본에서 파는 포핀쿠킨? 가루쿡? 종류 중에 저런거 있지 않나요?
김범수 헐... 너무 무섭다..
효신럽 헌......
결혼 축하해 나의 청춘 세상에
아이스홍시
♡오세훈♡
에이프릴 레이첼 아이고...
薔薇のない花屋 헐 ㅠㅠ
슈가랑나는러브러브 저 유치원때 저 사건 일어나서 저희 엄마께서도 젤리 못먹게 하셨어요ㅠㅠ 그래서 지금도 안먹는 습관이 들었네요ㅠㅠㅠ
흫흫흫 와 근데ㅜ아이 안타깝다...아이들을 노린 거 같은데 저기까진 생각이 안 닿았겠지...하휴
도겸둥둥이
새벽의 봄 헐....
김성구 세상에.....진짜 위험하다
야옹야옹멍멍 한번도 못먹어봤는데
공원지음 헐.....처음본다......
LINE FRIENDS 헉.......
하 현 우 아 그 그거다 재미 쩨리 스케치...
윤보미(1993.08.13)
민다정 헐.......
사랑은 열린 문 헐 제목 드립인줄 알았는데 헐...
천칭자리 헐.......무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ
Ice Bear 무섭다........ 으
태권도 아....이거 어렸을 때 겁나좋아했는데 왜 없어진지 이유를 몰랐어요..이거진짜 짱 좋나했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꺄르르릌 아이고...
Chimuchimu 헐....
시 민 헐...
그냥 놀고 싶습니다
아가봉 헐...
냥코 헐 좀 위험하긴하다...
JJproject JB 찾아보니까 저 젤리와 유사 제품인 빙글빙글 주렁주렁이라는 젤리를 분말로 먹다가 죽었다고 하네요..! 어쩌다 그런 일이 일어났는지..ㅜㅜ 고인의 명복을 빕니다
요이요이다 헐....
IL굥
Adobe Premiere … 헐... 저거 맛 떠올랐음..
마크리 아그래서 사라진거였구나....엄청좋아했는데
부릉부릉자동차 허얼...
MACROSS 82-99 와맞아 기억남 그래서 블량식품 먹으면 기도막혀죽는다고 애들끼리 맥주사탕 빨면서 두려워했음
(-ㅅ-) 헐ㅜㅜㅜ 어렸을때 저거 사먹는거 진짜 좋아했었는데ㅜㅜ
Holden Nowell 헐...
백아 헐...저거 맛있었는데
少時 & 防彈 헐...
검은고양이
예바용또니 저거 맛있었는데..
김기범(27)
Vernon of Seven… 저거 맛 아직도 기억나요
세븐틴 전원우_ 헐..... ㅇ어떡해....ㅠㅠㅠ
'이찬' 헐..
초코우유딸기 그래서 사라진거였구나..
'2정환 헐 어떡해....
Who's that knoc…
너무 오래 돌고 돌았지 헐......
박지수 헐 애기 안타깝다...
백현(92.05.06) 아 초등학교 들어가기 전 아가 시절에 여러번 사먹었던 기억이 있는데 그 이후로는 못 봤네요. 그런 일이 있었다니.. 놀랐어요ㅠㅠ
heevly 엄청 맛있는 건 아니었지만, 오묘해서 기억에 새록새록 남는 맛..ㅜㅠ
방탄전쩡꾹 헐...충격이다 ㅠㅠ
제롬 화이트 헐 세상에
해피해피하다
서 명원 헐... 진짜 몰랐다...ㅠㅠ 안타까워라...ㅠㅠ
민흉기 헐 아이디어 겁나좋았는데.ㅇ..
밍뉸기 저거 진짜 좋아했었는데 사라져서 마음 아팠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 저게 그리움 ㅠㅠㅠㅠㅠ
달멸 헐..
뚜야뚜야 헐..
우주가 돕는 센터 아 이거 해본 기억 나는데 ...헐...
5월의 빛, 백현 ㄷ 어떡해...
BLACK PlNK
새호니발 헐 안타깝네요...
흑건 헐...그런거였구나...
봄 여름 가을 겨울 헐...
인피니트평생사랑해 세상에...
권혁부인. 헐 세상에...
메이저리거 신박하긴한데ㅠㅠ 어린아이들한텐 위험하긴 하겠다 보호자가 없이 혼자 그것을 먹는다면....
성적은낮은데 성적욕구는높죠 허루ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
블락비 우리더 헐.....
우장훈 헐 우왕추억돋는다 했는데 ㅓㄹ.....그랬구나......ㄸㄹㄹ...
효명세자 하...
순진하지않아 헐....충격적이다..
김새우 아 어떡해ㅠㅠㅠ진짜 위험하겠네요ㅠㅠㅠㅠ
베리베리 헐....어떡해..
남우현 개인팬 헐.....충격.......처음본다....자존심상해..
액셀러레이터 어렸을 때 종종 사먹었었는데 언젠가부터 안보이더라니 저런 이유가 있었군요 ㅠㅠ
김민석 EXO 헐...이거 리얼 마싯었는데...
@BAP_Youngjae 아이고... 어릴때 저거 좋아해서 자주 먹었었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
옹나 헐..소름...
펜타킬 나 저거진짜좋아햇는데...
Jennifer Shrade… 헐...
밤에 무뜬일이야~?
꾸꾸니 헉 저거 만들어 먹엇던거 기억나요 ㅠㅠ
히트제조기 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 생각만 해도 징그럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마리코 처음 보는 음식인데 아 너무 고통스러웠을 것 같아요....어케....
험티덤티 아 이거 맛있었는데 왜 안나오나했더니 그래서였구나...이런...ㅜㅜ
김석진맘 헐....
김 석 진 ( 2 6 ) 헐 유머글인줄 알고 들어왔다가 충격