출석 순위

• 자료가 없습니다.

업로더 순위

• 위젯설정에서 추출모드를 설정해 주세요.

댓글러 순위

팔로우 순위

잘생기면 굶어죽을일 없음류甲.jpg

발광머리앤 92 2,152

잘생기면 굶어죽을일 없음류甲.jpg

Comments

보검이 ㅠㅠㅠ넘나 잘생김
도깨비(939) 나도 부럽다....
박 찬열 겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕하세요? 공주님 어제 밤… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예은 박보검 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종완이형 특히 저 때 당시 응팔 택이 이미지가 강해서 더 챙겨주고싶으셨을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Avici! 후... 사랑해... 러브
침치미샤릉해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤다정 나 같아도 챙겨주고 싶을듯ㅠㅠ
플랜더스의 개 ㅋㅋㄱㅋㅋ보검찡 넘귀여웡ㅋㅋㅋㅋ
풍년제과 오오 나의 허즈밴드 박쿰척♡
와 진짜 대박이다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민윤기=슈가 부릅다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
'이찬' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzz
찹쌸 아 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
도옹생(도경수 동생) 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
94X94 와 진짜 세상 귀엽,,,
준수재중유쳔 근데 저렇게 줘도 괜찮나요 ??
겸돌프씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도레미파솔라시우민석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종인의노예 나 같아도 챙겨줄 것같다...
싱어송라이터김라빕니다 저 자막에 날개달린거 너무귀엽고웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
V.I.X.X. 진짜 부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변요한(32) 경표 반응 겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말끝마다 물음표가 한가득
蕭景睿 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보검ㅠㅠㅠㅠㅠ
몽구엄마 얼굴에 약간 애기미가있어서 퍼주고 싶은 마음이 생기는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
춉춉 아 말투봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정 윤오 자막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DAY6윤도운 와우
HSK ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ귀엽다
그곳에 밤, 여기에 노래 저두 보검오빠한테 챙겨주고픈 거 많아여.. 예를 들면 제 인생이라든가.. 인생이라든가^♡^
분실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ엽다
. 변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
햇님달님 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와..너무 잘생겼ㅅ다..
뭉망멍뭉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공깨비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SSSY ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
눈치 없이 나라도 줬을 듯 ㅜㅜㅜㅜㅜ
승블리 승무원분들 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내게 남겨진 성규와 인연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치루치루의작은별 진짜...잘생김....최고...bbbbb
한국의 첫사랑 잘생긴 배우라 해당되는 것 같아요ㅜㅜㅜ 그리고 그때 응팔 바로 끝난 후라서 더 챙겨주고 싶고 막 걱정되고 ㅜㅜㅜ 택아ㅜㅜㅜ 나의 택아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 승무원님들이였어도 진짜 아니 내가 가진 걸 다 줬을꺼야ㅜㅜ 택아ㅜㅜㅜ 보검아ㅜㅜㅜ
밍귤 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
나님 와우
보조개미녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어몽식 막짤 자막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심이 느껴짐
탄숸 309 부럽다...
쥬시후레쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃집아가씨 난 줄 수 있는게 나 밖에 없으니 나를 줄게요....
影山 飛雄 아 보거마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
슈맹 응팔 끝나고 나서여서 택이 이미지까지 겹쳐져서ㅠㅠ 더 챙겨주고싶은 마음이었을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나였어도 이것저것 퍼줬을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
이민형 여자친구 그럴만부
밍구르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 저도 잘생긴 남자 할래여 ㅠㅠㅠ
온유한 두부 뭔가 챙겨주고싶은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
화정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보검이의 대모험ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 부럽네요 정말 . ... . . . ..
훈쵸 승무원님들 이해간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백현 (BEAKHYUN) 큐ㅠㅠㅠㅠ 보거미
한국전력빅스톰 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜가도 굶진 않으실거 같아욬ㅋㅋ 방송보면서 엄청 웃겼는뎈ㅋㅋㅋ
도유 나도 받고싶다ㅠㅠㅠ...
짐볼 이건 볼때마다 너무 귀여워ㅋㅋ
PRIMAVERA 보검이도 부러워하는 형들도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
따땃한 전기장판 하쒸 부럽다ㅜㅜㅜㅜ근대 장생김
닉 네 임 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
각폭 저도 승무원이였으면 챙겨드렸을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엑소&레드벨벳 귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김남준 와이프 되게 많은 승무원들을 만나ㅆ다고 하는 거 넘 귀여우시당..껄껄...
견이미니 그냥 잘 생겨서가 아니라 잘생 플러스 택이 이미지 때문인거 같아요ㅋㅋ
너라는 꽃이 피었습니다 와 부럽네..
김성규[29] 쩐다..뷰럽다..
정재현중학교 박보검 짱귀
저고양이두마리키워요 보검이라면... 내가 먹으려고 샀던 소프트 아이스크림도 내어줄 수 잇어..보검찡
미토 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 꾸욥
나의 박보검 자다깬거 진짜 택이같다..하 보검아 사랑해
보검
호박고구마요,어머님 아니 너무 귀엽다....
`0` ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
교목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
김주훈 자막쓰신분 진심이 느껴진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너는 왜 이토록 나를 떨리게… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽 보검찡도 계속 말해야돼 승무원이 준거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도신영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
EXO.9 보검이니까ㅠㅠ
제 훈 저 승무원이 주시는거 몇환가여??
NAVILLERA 나라도 줄거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
D_K 부러운 인생...나같아도 다 퍼줄듯 ㅠㅠ 나를 줄수도 있는데 가져주시죠 보검어빠ㅠㅠㅜㅠ
지드레곤 보검이 ㅠㅠㅠㅠ
저 같아도 있는 거 다 줄 듯 ^^...
L'Oreal 진짜 잘생기거나 예쁘면 인생 살기 편해요....
Spark ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃보다 청춘 멤버들 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
온김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다
YG준회 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ보건이넘기여유ㅠㅠㅠ
도화살 넘나 잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ