출석 순위

• 자료가 없습니다.

업로더 순위

• 위젯설정에서 추출모드를 설정해 주세요.

댓글러 순위

팔로우 순위

2016년에 나왔으면 난리났을 노래가사.sm

F킬라들의 수다 116 104

2016년에 나왔으면 난리났을 노래가사.sm

는 2007년에 발매됐던

슈퍼주니어-돈돈(Don't don) 가사

유영진 빅픽쳐

Comments

쿠루미자와 우메 와 돈돈 오랜만
젝 스 키 스 은 지 원 돈돈 모든게 돈세상! 이거맞나..
역시엑소♡ 맞슘다!♡!
Love Me Do 워ㄷㄷㄷㄷ
김태형부인 (에스엠!) 넌더리가나~ 이부분 정말 많이 퍼졌을듯
빼애애애애애액 겨자 케쳡!
캇데쿠 워 근데 따라부르다보니 새삼 명곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민규가먹은양꼬치 돈돈 레알 명곡..
빅톤 찬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그땐 진짜 넌더리 내면서 응원법 햇었는데.. ㅠ
라임밍 돈돈 모든게 돈세상~
夜神 月 아 이거 노래 좋아요ㅠ
너는 왜 이토록 나를 떨리게… 뜻밖의 본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈돈 좋아여 개인적으로 그 앨범이 넘나좋아하는 앨범
여러분한테 뭐가 중요한지 다… 크 영진갓
박지민(23,내남자) 와 대박
Kang Ha Neul 헐 돈돈 오랜만이다 진짜좋아햇엇는데
EΧΟ 넌더리가 나
2014 대상 가수 EXO (에스엠) 넌더리가나!!!!
Willis Angmuish… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄이즈뭔들 헉 소름
백현 (BEAKHYUN) 돈돈 캬... 명곡이다
베찌 7년이 지났지만 딱 들어맞는 가사...휴
혁재 에!스!엠! 넌더리가나!!!!!!!
그대 미소에 봄이 돼줄게요 마마시타 일줄 ...
희Fe 헐 그러고보니ㅜ마마시타도...
인스타글앰 마마시타 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
안녕하세요? 공주님 어제 밤…
예바용또니 갠적으로 유영진프로듀서님 노래 좋음 Smp같은 가사가 b
보검
하이큐 아사히 돈!!!!!!!!!!!!!!!!돈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 모든게 돈세상!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
용과팬더 어렸을 때 이 노래를 들으며 세상을 깨달았죠,, 그렇지..세상은 돈.... 돈돈 노래 넘 좋아했었는데..흡(향수
뀨9 돈돈 진심 명곡bbb
히동 왕...
퍼지네이블 역시 유영진 가사 빅피쳐...
기뮤 돈돈 오랜만 중학교 친구가 맨날 샤우팅하면서 ㅈ불렀었는데
규라멜마꺄또 슈주보고싶다.. 응원법다시외치고싶다..
포근 돈돈 모든 게 돈 세상...
몬스타엑스_민혁 돈돈 모든게 돈 세상 !
김태연 (89.03.09) (에스엠) 넌더리가나!!
또리애비여리 저 노래 나오고 광우병 소고기 겹쳐서 그 때도 좀 집중받았었죠
희Fe 저노래가 훠어어어ㅓㄹ씬 전 아닌가요?? 궁금해서..
오,.........이거오랜만이다 와
순두부연두부
며니토끼'^' 돈돈 모든게 돈 세상
에프엑스 예지력 상승...
부릉부릉자동차 와 ㄷㄷㄷㄷ
진기슬기 돈돈 모든 게 돈 세상 원 안에 갇힌 너
이기혁 코메디같은ㄴ세상에 웃지못ㅅ할 사람들 에스엠!생각난다..
014 222 거의 음성지원수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
희Fe 추억... 이제느추억네요 ㅎㅎ
Super Junior 규현 마마씨타도..! 지키지 못할 약속 했나요~
노랑노랑 역시 ㅇ스엠 사회비판
캇데쿠 워 근데 따라부르다보니 새삼 명곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하트여우 오랜만이다
보고싶잖아,유지혁 넌더리가 나ㅏ!!!!!!!!!
기자가 될 사람 역시 사회비판은 유이사... 유이사분 사회비판곡은 정말 언제 들어도 다 명곡...
백현이랑알콩달콩 개인적으로 와이 가사 너무 와닿는이유가 지금 떠난다면 구웃~구웃~구웃
희Fe ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구웃 물결이 너무 웃겨옄ㅋ
O_Sehun 사회비판노래는 진자.....
V.I.X.X. 진짜 소름이다
첸아종대야 돈돈 레알 명곡 가사 다시봐도 진짜 크
큥비타민 와 유이사 빅피쳐 오졌다
Twenty_Four 와 밑에서 세번째 사진은 진짜 소름돋는다...
014 에쎔피 사회비판 가사 자세히 들어보면 진짜 괜찮은뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
김명수 얼굴 오 오랜만.....
희Fe 세상에.. 설마 이노래겠아 하고 돈돈을 떠올리며 들어왔는데... 가사 소름이다 역시 사회비판 영진씨
뇨맘때 에쓰엠!!!! 넌더리가나~
도변경백수현 소름...나무 오랜만
김몌밈 유이사님...세상을 용서하지 마세요....
꽃게라면 와 빅픽쳐
인창고등학교 워,, 역시 에셈피,,,
Komatsu Nana 와 헐
정.지석 돈돈 노래 짱좋...Sm!넌더리가나!
김은진 이 노래 진짜 좋아했는데 ㅠㅠ
세상에나 돈돈 노래 좋음..
뉴리디봉 siri~~ 모든게 s.i.r.i 세상~~
CAU 오 빅픽쳐
はじめしゃちょ 방금 돈돈 부르고 있었는데...소름
오감도 유이사님... 존경합니다
백색소음(White Nois… 와... 역시 에셈피 유영진이다. 저거 들어봐야지.
심쿵요정 돈돈 처음 나왔을 때 사람들한테 욕 진짜 많이 먹었는데ㅜㅜ
꾹이내꾸 돈돈 진짜 노래 좋은데ㅠㅠ
Willis Angmuish… 개인적으로 유영진 프로듀서님들 곡들 정말 좋아요
이주현
송윤형 유영진의 큰 그림
황금 이거랑 마마시타..
알베르토 몬디 돈돈 앨범도 있음
Conan O'Brien 이래서 smp 너무 사랑하고
뀨우우>< 돈돈 오랜만이다
김상배 에스엠!!!! 넌더리가나!!
이도내 넌더리가나!!!!!!!!!!!!!!!!!!
니가 아니면 안돼 에스엠 넌더리가 나!
Henry 돈돈 중독성 최고!!
선희 아니곳ㅅㅓ니. 역시 유영진씨
BOBBY(iKON) 워~ 오랜만이네요
도도됴 예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 에셈피..
아이도루먬 크 본진ㅠㅠ 2집은 명곡투성이죠ㅠ
너희의 헤르츠를 믿어 이거 진짜 명곡...ㅠㅠ
늘 찬란하게 빛나다 처음 들었을 때는 너무 강렬해서 "이게 뭘까..." 했는데 응원법 보고 당시 최애곡이였던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응원법도 신의 한 수.. 지금이랑도 어울림ㅎㅎ
폴양 갓영진...
혀니_현 우와,,
me(you) 에셈피 사랑...
우지(96) 스엠 가끔 너무 무서울정도로 사회비판하는 노래 내서 좋음
슈아Destiny 와 돈돈 진짜 좋아했는데... 역시 스엠bbb
모해또모히칸 가사 진짜 레알이다
옥도사변 스엠의 사회비판은 오글거리는 소재가 아니라 우리나라에 꼭 필요한 가삿거리였음... 진짜 빅픽쳐 ㅇㅈ
워더펑유 돈돈 키야...
겨울잠 자고 싶다. 워 본진노래ㅋㅋㅋ익숙한 가사라서 읽다가 따라부름
사모 222222 한컷씩 노래부르면서 내림
전원우(21,서가대환청남) 돈!돈 모든 게 돈!세상 유영진 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌더리가 나!!! (SM!!!) 이거 때문에 그 뒤로 응원법을 정해줬다는 소문잌ㅋㅋㅋ
솢친 (SM)넌더리가나! 이거 생각난다 핵추억
수향단 유0진=사회비판 거의 모든노래가
로이킴은 고기를 숯불로이킴 스엠은 항상 미래를 봄...
SSSY 와..
이수혁(30) 우와
아찡 확실히 유영진표 SMP 노래들이 요즘 많이 생각나더라고요.. 예전 H.O.T. 노래들부터해서 쭉...... 요즘 같을때 이런 노래들이 필요하다고 생각해요
토끼백성♥ 와 마지막줄 소름