출석 순위

• 자료가 없습니다.

업로더 순위

• 위젯설정에서 추출모드를 설정해 주세요.

댓글러 순위

팔로우 순위

설현의 몸매 관리

빛갚으리오 42 105

설현의 몸매 관리

설현의 몸매 관리

설현의 몸매 관리

설현의 몸매 관리

설현의 몸매 관리

설현의 몸매 관리

설현의 몸매 관리

설현의 몸매 관리

설현의 몸매 관리

설현의 몸매 관리

설현의 몸매 관리

설현의 몸매 관리

설현의 몸매 관리

설현의 몸매 관리

설현의 몸매 관리

설현의 몸매 관리

설현의 몸매 관리

설현의 몸매 관리

설현의 몸매 관리

설현의 몸매 관리

설현의 몸매 관리

설현의 몸매 관리

설현의 몸매 관리

설현의 몸매 관리

설현의 몸매 관리

Comments

유구초밥 즉 운동이었군...ㅠㅠㅠ
사리백숙 먹고싶은거 먹어야 살이빠지는군... 허허
김찬미 노력의 결과져 울 서련 T^T
두유워너비? 맛있는걸 조금 먹는게 안돼요..... 흑
윤 정 한 ♡ 나도 아침을 굶어야겠어 떠려니 아주 굿 바디 (ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ)...
Gang Dong Won 아... 예쁘다...
궁전돌솥밥 떠려니 타고난줄알았는데 노력의 결과구나... 난 운동 시러..
볙현 운동이 답
임은수 설현아ㅜㅜㅜㅜ 나두 노력할게ㅜㅜㅜ흉 ㅠㅠ
우치하사스케 운동하기시른데힝ㅎ잉잉유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윤기랑결혼할사람 멋있당 써려닝
반백수 조금의 기준이 좀 많이 다른가봐요....
전북현대모터스 대단하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑이어따 몸매 넘 옙버...
아이빈 운동ㅜㅠ관리받고싶다
냥코 운동이 답이군요....근데 진짜 운동하면 빠지는뎁
버논 Hansol Verno… 운동이 답 ㅠㅠㅠ
ComeTiAmo 먹을꺼먹으면서 운동한다는건 식단자체가 어마어마한거임..옆에서 트레이너들이 칼로리,영양소 다 계산된 수치내에서만 먹으라고하고 운동기본으로 3시간씩해야하는게아이돌임..ㅠ
거창왕자 나도 앞으로 먹고싶은건 먹으면서 살을빼야겟어^*^
침침지민 진짜 얼마나 노력했을까요 ㅠㅠㅠ 대단하다 설현
덤스트랭 도경수 운동을 해야하는군...
AOA바순희 울애기..맛있는거 많이 먹어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히유ㅠㅠㅠ
알버스덤블도어 난 먹으면서 운동하니까 건강한 돼지 되던데 먹는거 그대로 먹어서 그랬구만
알버스덤블도어 그나저나 떠려니 너무 이뿌ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김주훈 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹고싶은건먹고살아야죠ㅠㅠㅠㅠ잘했어용
Dinn 운동이 진짜 중요하죠.. 운동하고 5키로뺀거랑 안먹고 뺀거랑 외관상 차이가 너무남
유겸 양은 적게 가 포인트인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 흔히 우리가 먹고 싶은거 실컷 먹고 운동 이렇게 살 빼면 운동을 몇 시간씩 해도 살 안빠짐.... 눈에 띄게 빼려면 식사조절 꼭 해야함
Spark 조금 먹고 운동......(끄적)
이승훈 (25) 운동이었구나 그래서 더 멋있다 ㅎㅎ..
이주현 운동.....조금....먹기......
王恩 내 다이어트 방법이랑 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
.SUGA 역시 다이어트는 운동인가....ㅠㅠ
BTS_뷔 운동을 안하려면 그냥 덜먹는수밖에ㅠㅠㅠㅠ
ddong_gg0 즉 운동...
순두부연두부 운동..
지니지니해 결국 다이어트는 돌고 돌아 소식하며 운동하자가 결론인 듯 하다
노랑노랑 몸매가 괜히 나오는게 아니여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
설 현 생각히ㅏ보면 김설현 졸사만 봐도 말라서.. 울떠려니 먹는거 좋아하는데 많이 못먹어서 어떡해 흑흑
성아 설혀나 사랑해ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ뭐든 열심이지 내새끼ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
소시민적삶 역시 운동이 완성이군 ㅠㅠㅠㅠㅠ
세상에나 다큐 보니까 엄청 스트레스 받던데ㅠ
야옹이 설현이 하는 다이어트가 제 타입인듯 ㅠㅠㅠ 저도 너무 빡세게 하니까 오래 가질 못 해서 먹고 싶은 거 먹으면서 양 적게 먹는데 좋아요