출석 순위

• 자료가 없습니다.

업로더 순위

• 위젯설정에서 추출모드를 설정해 주세요.

댓글러 순위

팔로우 순위

[도깨비] 남편 덕질중인 왕비님 김선 (김소현 김민재)

또라이몽 69 1,493

[도깨비] 남편 덕질중인 왕비님 김선 (김소현 김민재)

이것은... 최애를 보는 내 표정과 흡사한...
물론 얼굴은 다름 ㅠㅠ

아... 아깝...
최애의 실수를 보는 덕후의 안타까움...

그렇지 한번더...
다시 한번 최애에게 기대를...

무예엔 소질이 없으시구낭...

Comments

어몽식 연기 진짜 잘함
첫눈을 맞고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무예엔 소질이 없으시구낭.. 귀여워..
세븐틴 수호천사 소현이 진짜 예브구나..
마고 로비 겁귀..
1가정 1김원식 무예엔 소질이 없으시구낭 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ글 때문에 더 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
낟이 진짜 대사예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 알고 있으셨다면 제송합니다ㅎㅎ...
1가정 1김원식 아녀 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잔나비(JANNABI) 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대사군요ㅋㅋ 귀여워요ㅠㅠ
김멈뭄 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백큥사랑 대신 얼굴엔 소질있으시구나...정말잘생기셨어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
영오 진짜 어떡하지 소현아 같이 살자... ㅜㅜ 뭐 저렇게 예쁘고 단아해 보여,,,
이의 있습니다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SEOLTANG 헐 진짜 예뻐..........헐.............김소현.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
에즈라밀러s2 너무 이쁨ㅜㅠ
뷔글뷔글김태형 진짜너무이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
벚꽃이 떨어지는 속도 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
뜌가뿜뿜 글이랑 표정이랑 매치가 잘되서 더더 재밌는듯ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
정휘인사랑해 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소현이너무예쁜....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
권 순돌 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겸보르기니 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 찌통인 거 말고 귀엽고 알콩달콩한 것도 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
누룽지사탕 으헝 ㅋㅋㅋ귀엽다
내친구 빙봉 둘이 너무 이쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도깨비 김신 표정 진짜 주옥..
멜티펜 아 진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘고 귀여워ㅠㅠㅠ
하트. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘다
쑤늉기 와 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
온몸이 간질간질 두근두근 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타이올로기 두번째 줄부터 바로 팩폭ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
스데이 마지막줄 너무 잘어울림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
방배동 골목대장 승재 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
동우가진리지열 저 장면 진짜 넘 귀여웠으뮤ㅠㅠㅠ
꾸루루웅 김소현 너무 예쁘다....
김태연(28개월) 이거 몇화인가요??
차이석 전무 12화였던걸로 기억해요..아..아닌가 11화인가......(동공지진)
닉네임1482684989 마지막줄 진짜 대사에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
GOT7 진영 박 진짜 짱예....김소현...김민재도 짱잘...
난 아이돌 안좋아해 너무이뻐진짜
김석진(26) 도육대 관람 중인 왕 덕후.gif
牛島若利(우시와카) 둘이 케미가 크으으으
알버스덤블도어 ㄹㅇ 아육대보는 나..(얼굴 말고)
크아앙아앙 ㅠㅠㅠ짱예ㅠㅠ
넌, 나의 자랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 표정 귀여움 ㅠㅠㅠ
NCT_해찬 소현아아아아ㅠㅠㅠㅠ
지원아 소현아ㅜㅜㅜㅜ진짜 예쁘고 귀엽고ㅜㅜ심장 아파ㅜㅜ언니가 많이 좋아해ㅜㅜㅜ
뚫봐 이때 너무 사랑스러웠으뮤ㅠㅠㅠㅠ
호비붕붕카 제 심장은여,,,
도깨비 내외 막짤 표정 너무 귀엽 ㅠㅠㅜ
...............… 귀엽고 사랑스러고 이쁘다 소현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
Girls' Generati… 김소현 너무 예쁨ㅠㅠㅠ
포기븐 귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠ
winter woods 선무룩 ㅠ
김환동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
우주홍보대사김민석 소현이는 얼굴에 소질이 있으시구낭,,,너무 예뻐ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
출구 없는 서출구 소현이 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
이썽열 너무예쁘시구나......
교육공무원 합격 이거 진짜 귀여웠는데ㅠㅠ
삐용삐용경찰차 진짜 귀엽다 김소현 ㅠㅠㅠㅠ
박보검 배우 ?!?!?!?!?!?!?여진구 아니였어요,!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!김민재님인가요?!?!?!?!?@?@?
일칠 김민재에요!
WM 차윤지 아 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
근큐경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
호잇호잇 아 진짜 이뿌당
보검 ㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ무예엔ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ소질이 없으시구낭ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
V3V 너무 이뻐ㅜㅜ
★☆ 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김찬미 저거 귀여웠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
또이 귀여어ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
미토 물론 얼굴은 다름에서 뻘하게 터졌네여 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ