출석 순위

• 자료가 없습니다.

업로더 순위

• 위젯설정에서 추출모드를 설정해 주세요.

댓글러 순위

팔로우 순위

이상한 포인트에서 랜선 설렘 일으키는 말투들.jpg

내여자친구는 소다 392 304

1. 애새끼들 멘탈 폐차수준

2. 재롱떤다

3. 이제 누가 공지해주냐

<공통점>

1. 좋은이유를모름;

2. 앞에서 누군가 어이를 터트린 후 비꼬는

Comments

김김첨지 이 글 당사자들이 보면 당황스럽고 웃길 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에즈밀 이누공이 왜 여기엨ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BIGHIT ent. 재롱떤다 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
중앙대17학번 22222
고려대 생명과학과 19학번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 왜 설렜지? ;
안녕하니,나의 별 재롱떤다 쓸데없이 넘나 좋...
우치하사스케 재롱떤다...폐차 너무 좋은데..?
셜리 이제 누가 공지해주냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태연이랑 불꽃놀이 재롱떤다 뭔데좋지
San-E 재롱떤다 ㅋㅋ
민윤기[閔玧其] 이제 누가 공지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
chanchanchan ㄹㅇ 넘 담백하고 좋은 듯.............
하얀마법사 재롱떤다
미스 김 폐차수준이다 이거 진짜 너무너무너무 좋아서 미칠 것 같음 진짜 어떤 설렘글을 봐도 안 설렜는데 진짜 유일하게 저장한 설렘짤 진짜 너무너무 좋다
변요한와이프 엌ㅋㅋㅋㅋ 저도 이상한데서 같은 느낌 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
취중진담 멘탈 폐차 수준은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
햇님달님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양자물리학 폐차진짜 넘나좋음...
경찰 대학 진짜 이건한국어특유의 느낌이있어..
욘욘 이누공은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 네게 그거 그거... 아 또 있는데 미치겠다 요거 있었던 거
삭제한 댓글 (본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
난 네게 아 이거 뭐예요 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 아니에요
난 네게 지워 주세요 못 보게쓰니까,,, ♡
J I N 네에...
난 네게 감사함니다 친등하고 가요,,, ♡
승겅승겅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜캐 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력넘쳨ㅋㅋㅋㅋ
예? 뭐라구요? 재롱떤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭔가 취저
555551 재롱떤다.....애새끼들.............공지.................
푸른밤_종현입니다 재롱떤다 최고..
푸른밤_종현입니다 폐치수준이다 왜죠? 설명해주실분?
iK0N 2222왜져..?
쿱퍼스타 저런 상황에서 심한말이라고 해야할까요..? 약간 비하적인 욕쓰는 경우가 많은데 폐차같다고 돌려말한게 무심하게 지킬건 다 지키고 선을 넘지않는 느낌이라서 그런듯합니다..!
푸른밤_종현입니다 음...이해해보도록 할게요..
지국의왕세자 진짜 뭔데 좋짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜설렜짘ㅋㅋㅋ
ddong_gg0 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순 덕 이누공 뭔데 설레,,,,
サヨナラを繰り返して 재롱떤다 넘 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도레미파솔라시우민석 아 좋다 무심해...
군고구마를 처음먹는게 아니라… 재롱떤다 너무 발려...'까분다'와 같은 뉘앙스라서 그런가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
향기나는꽃 22222ㅠㅠㅠㅠ재롱떤다에서 발렸음여....
後愛 33
완도군수 4444444444444
사용 55
보검 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
Cloudy Forest 폐차수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에디 뤠드메인 재롱떤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Empire 사이다라서...상황에 맞는 말 척척 하는 거 넘 멋짐...
권 순돌 재롱떤다 너무 좋은걸
EzraMiller 이 글 볼때마다 ㄹㅇ 설렘
윙꾹츕츕 재롱떤다 (피식) (깔보는듯하지만 귀여워죽겠다는 눈빛) 이런느낌
後愛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아옄ㅋㅋㅋ 그 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유두박탈 1 3 은 그냥 웃기거 2가 설렘ㅠㅠㅠㅠ
BEAST 이기광 공통점뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뼈 훈 이제 누가공지하녴ㄱㅋㄱㄴㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄹㄱ겁웃
오리양말 아진짜 다 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅜㅜ
밝게 빛날 수 있을까 왜 좋냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성열아 재롱떤다....ㅜㅜㅜ
우린 늘 그렇듯 웃음 꽃 피… 폐차급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
석수니 제 인성도 폐차 수준이라거 해 주세요
석수니 왜케 다 연애혁명 이경우 같지 넘 조음 발려벌임 ㅋㅋ
나나ㅏ나나ㅏㄴ 2222222 연혁 이경우가 이상형이라 그런지 폐차수준 넘나 설레요ㅜㅜㅜ
왜 집 근처에 어퓨도 없고 … 폐챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 좋은지 이해될것같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이스홍시 재롱떤닼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덤스트랭 도경수 무심한듯 좋닼ㅋㅋㅋㅋ
레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hogwats 공지ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 단톡에 고백을 하셔야했는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
laskey 재롱떤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 좋..ㅠㅠㅠ
김새우 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ3 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민원RPS 멘탈 폐차수준 저카톡은 누구에 대입하든 넘나 설레벌여.....
먼 훗날에 전설이 될 걸음 2 설렘
세훈.EXO 재롱떤다너무설레.....설레는이유는모르겠는데
지민이와부산의바다 재롱떤다 앞의 카톡때문에 너무 귀엽고 이해됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난니가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블핑이와 함께 춤을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팅팅팅팅 탱탱탱탱 팅팅탱탱 … 이누공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봄 여름 가을 겨울 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
혼자 밥 먹기 싫은데 와 왜 설레지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호놀룰루 이누공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퀸현아 전설의 이누공ㅠㅠㅠㅠㅠ
최 한솔 재롱떤다.......... 재롱떤ㄷㅏ........ 재롱떤다. .........
오감도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽구엉니 폐차는 진짜 모든 것을 다 가만히 지켜보다 턱을 괴고 씩 웃으며 말하는 거 같아서 넘나 설렘... 으그응륵ㅇ윽ㅇ긍그으긍ㄱ
민뉸기 재롱떤다 미만잡..........
딱딱한복숭아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오낙원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Yj101 츳코미 같은 그런 매력인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댇드 재롱떤다 대박 설레
소녀방탄시대소년단 애새끼들 저거 진짜 설레서 학교에서도 혼자 애...새...끼...들... 멘탈... 폐차... 수준... 이런 생각하면서 다녔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2010년 6월 9일 재롱떤다...설렘ㅋㅋㅋㅋㅋ
우현교 누가 공지하냐 ㅋㅋㅋㅋ
태_태 그것도 있는데... oo씨 미치겠다 였나
Paul craddok 앗 그거 뭔지 알거같아요 !ㅋㅋㅋㅋㅋ오타나서 그런거아니예여 ?
꾸꺄꾸꺄 으윽 폐차에 치인다
짝남에게 재롱떤다만 좋음 ㅋㅋㅋ
뎅큥르르 진짜인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크
金 信 zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이궁화야 레알.. 첫번째ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상하게 끌림ㅌㅋㅌㅌ
다은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김사나최고해 재롱떤다 설렌다
올림픽홀 이누공은 왜여? ㅠㅠㅠㅠㅠ
Paul craddok ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재롱떤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
한빈아 ㅋㅋㅋㅋ폐챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백현맘 이제 누가 공지해주냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키비 이누공 짤 갤러리에 한 5장 정도는 있을 듯...
いくた とうま ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보검이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 공짘ㅋㅋㅋ
이준기남우현김성규 멘탈폐차 저거는 무슨 말이고 어디서 설레는거에요..? 시비거는게아니고 진짜 내용자체가 이해가잘안돼서ㅠㅠ
홍순 2저두 ㅜㅜ누가알려주실분..*
_luv'n 원래 약속시간이 8시인데 친구들이 다 약속시간도 모르고 그럼 더 늦게 나가야겠네 뉘앙스여서 비꼬는겁니다.
뭔진모르겠지만 말투좋다..
나의 타마코, 나의 숙희 이건 진짜 봐도봐도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
201513505 마지막 진짜 식겁이다
우지호넌살아있는게팬서비스야 걍다웃김ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄲㄱㄹ설레는건ㅇ모ㄴ르겟곡ㅐㄱㅐ웅김ㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
음성사서함 이제누가공짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼴꼴이 한국남자 특유의 문자어?가 좋음ㅠㅠㅜㅠ ㄷㅅ같은 곳에서 가끔ㅋㅋㅋㅋㅋ
나나ㅏ나나ㅏㄴ 2222
진정 나만 그냥 본 건...가...
EXO BAEKHYUN. 댓글 다신 분들 다 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권순영ㅜㅜㅜㅜㅜ 왜 이해가 안가지 첫번째?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 다 너무 덤덤하게 말햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃김ㅋㅋㅋㅋ
박 민정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사라애 이누공 오랜만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
조블라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이누공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이스케 이유는 모르겠지만 1,2가 좋아
밤에 무뜬일이야~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인생은 이금조 재롱떤다 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만.세 zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 재롱떤다는 레알 설렌다... 이누공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2017행복하자 재롱떤다는 딱 설레고 이누공은 왠지 모르게 설레고 폐차는 아직 설렘을 느껴본 적이 없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 폐차에서 설렘 느껴보고 싶다
무한적아127 22
제롬 화이트 33
저도 딱 이거...
V_ing 폐차 대박 좋당...
Berlin 05 : 07 이제누가공지해주냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
D_K 혹시 정기적으로 숭어시키는 카톡이랑 피씨방에서 만나자는 카톡 아시는분ㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 왜인지 모르게 설레더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍광호♥ 222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없으면 오징어회도 시키심ㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 보면 힐링됨ㅋㅋㅋ
연리지 333 숭어톡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화이트골드커피빅스 44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신석구 555 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매디 피시방 ㄱㄱ 카톡 재밌는뎈ㅋㅋㅋ 초성으로 해결되는 카톡
中島健人 레온곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지은성 숭엌ㅋㅋㅋ 또올라오며누좋겠음
사랑합니다 아 그 숭어 카톡 정말 좋아해요ㅋㅋㄲ 진짜 긴데 괜시리 계속 보게 되는ㅋㅋㅋㅋ
내 곁에 서 있어줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힐링카톡...
조블라 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뷰러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더치페이 하세요? 아니요 각… 숭어카톡 보면 마음이 안정되는 느낌이랄까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 진짜 이상해 그래서 좋아 헉 혹시 짤있으세요?ㅠㅠ
D_K 아뇨ㅜ 없어용
넌 진짜 이상해 그래서 좋아 찾아왔쪄여!ㅋㅋㅋㅋ
넌 진짜 이상해 그래서 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레온고도 찾았..ㅋㅋㅋ짤 추천감사해여ㅋㅋㅋ
아무로 ㄹㅇ 왜 치이는지 모르겠지만 설렌다ㅠㅠㅠ
안녕하세요? 공주님 어제 밤… 이제 공지 누가해주냨ㅋㅋㅋㅋ
BOBBY(iKON) 폐차 넘 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
*'ㅅ'* 재롱떤다는 말투도 말투지만 두 분 케미가... ㅋㅋ
A.M 4: 38 근데 저거 공지 누가 해 주냐는 거 ㅋㅋ 고백할 때 띄어쓰기 하나도 안 해서 너무 거슬려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큐티섹시 재롱떤다 너무 발리네............. 크
후르츠 링 1은 이해가 안된다 ㅠㅠㅠ 2 설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
금값배추 1번 어느부분에사 설레야하는지 알려주실 분..ㅠㅠ
이누공이 왜 여기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미노니즘 이누공이 왜..????
야바이 강 이누공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전정국님과 연애 중 어떤 느낌인 지 알 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무심하게 툭 던지는 게 설렘...
자몽몽몽♥ 재롱떤다 설렘,,,
나나ㅏ나나ㅏㄴ 1 진짜 설렘ㅜㅠㅜ
검은고양이 재롱떤다ㅋㅋㅋㅋ
레트로펑키 ㅋㅋ
장그래 헉도 귀여움ㅠㅠ
도화살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지민이 그것도 좋은데 말랑말랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
닉네임1445167957 헉ㅈ뭔지 궁금하다.ㅇ.
지민이 저도 궁금해서 찾아왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말랑말랑
성규의노예 헐 이거 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
난 너의 온도를 기억해 헐 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
설렘정도가 지나쳐 허루ㅜㅜ말랑말랑 저것만 보낸게 ㅜㅜㅜ
닉네임1445167957 미쳤네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡ미쳤어ㅡ누ㅡ너무 좋아ㅜㅜㅜ
빅스엔 헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
본업은 덕후양성 ㅜㅜㅜㅠ푸ㅜㅜㅜ
내 곁에 서 있어줘 말랑말랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜설레지ㅠㅠ
121212=천국 아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마마무 좋아효 아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말랑말랑이래 하
별꽃님 왜 설레는지 모르겠는 건 나 뿐인가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘세포 다 죽었나...
바람여울랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약속시간이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우후
호석이꺼 저런거 너무 좋구여..
마이클잭슨 재롱떤다 ㄹㅇ 설렘
늘 찬란하게 빛나다 재롱떤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아끔 아 치였닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lOl 김도연 3번에 저 과대 불쌍하다... 고백한 남자 때리고싶음
대박잉 재롱떤다 뭔데 설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새하얀 전설의 재롱 떤다...
이수혁(30) 재롱떤다 뭔데좋지
닉네임1445167957 핵설레ㅠㅡㅜㅜㅋㄱㅋㄱ ㅋ
도뚜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모든 밤이 너를 그렸으면 해 폐차 진시뮤ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ이누공은 살짝 설레고 재롱떠네도 진짜....
아라 재롱떤다 넘 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
에리야 아빠왔다 재롱떤다 하...설렌닼ㅋㅋㅋ
짱구친구맹구 폐차 뭔가 설렘
Pandora Hearts 23 좋다 ㅋㅋㅋ
쨍그랑쨍쨍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12 핵설레고 3약간설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
지원아 재롱떤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권혁부인. 2번 좋네요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핑키티 혹시 00씨 미치겠다..? 그거 짤 있느신 분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
설렘정도가 지나쳐 재롱ㅋ떤다 ㅋㅋㅋ
예쁘길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상하게 설레고...
_luv'n ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃
하고불렀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 껀 처음 보는데 인성 폐차랑 재롱ㅇ떤다 넘 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멍꿀 저기 초면에 죄송하지만 혹시 폐차 설렘 포인트 공유해주실수있나요..?!
하고불렀다 음 ㅈㅔ가 원래 좀 설렘포인트가 뜬금없어서요ㅠㅠ 음 저는 일단 그냥 저렇게 츤츤거리면서 무심하게 말하는 게 넘 발렸어요
하고불렀다 아 그리고 저 말투가 제가 좋아했던 같은반 남자애 같아서 설렜던 것도 있고 뭐 그래요 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ
SEVENTEEN 13 모르겠는데 재롱떤다 치여버림..
권 수장햄찌 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정2룬 재롱떤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낮은곳으로 재로유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
피치또치 재롱떤다 무슨상황인건가오
DΞΔN: 둘다 남잔데 물음표로 보내야 하는게 오타나서 하트로 보내니까 게이라고 하다가 한번 더 오타나서 하트보내니까 재롱떤다고 한겁니당
MOBB 오... 해랑 달이면 평생 만날 일 없네요!
我的辰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쉬다 가세요 재롱떤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
雪膚花容 애멘폐 보러 들어와써염 ^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
멍꿀 혹시 어디가 설렘 포인트인지 공유해주실수있나요?!?!ㅠㅠㅠ 저도 같이 느끼고싶어요..!
연리지 애멘폐는 잘 모르게꼬 재롱떤다 체고 ㅠㅠㅋㅋ
Conan O'Brien 재롱은 인정
김종인 썸녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Maaaark Tetto 재롱떤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
도겸이의 가슴 재!!!!!롱!!!!!떤!!!!!다아!!!!!!!!!!!!!!!@!
Method 2번 맘에 드네요 ㅎㅎ
전원우(21) 재롱떤다 설렌다....
윤도준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 어떡하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤도준 재롱떤다 설렘
EXOㅡKAI 아 2번 진짜 와....
EXOEXOEXO 1번은 저렇게 시간 늦는애들을 친구로 둬봐야 왜 폐차가 설레는지 알듯ㅋㅋㅋ
연젬 폐차는 약간ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 양심적이라 설레는거 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭐라 그래야지 하튼 그런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내친구 빙봉 폐차랑 재롱떤다 너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩨짜에!!!
너를호시해 재롱 떤다는 설레는데.. 1, 3은 어디가 설렘 포인트인지ㅠㅠㅠ
시마다 한조 이누공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그대 미소에 봄이 돼줄게요 헐 재롱떤다 사랑
5월24일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리창섭 재롱떤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제시 아이젠버그 1 모르겠다 ㅠㅠㅠㅠ 재롱떤다는 조음
난 네게 찾았다!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17년인피니트해 아 맞아여!!@이거!!! 텍스트씨 미치겠다 이거ㅠㅠ
갓태일 와우!!!!!
정윤오남팬 재롱떤다 좋다...
YYYLS 애민폐 이누공 재롱보러 왔습니다...
Giggle giggle 재롱떤다 넘설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿈에 나 진짜 텍스트로 설렘 모음집 한번도 설렌적 없는데 이거 너무 설렌다 와 진짜 대박 애새끼들 멘탈 폐차수준이다 이거랑 재롱떤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 재롱떤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ '귀엽기는' '까분다' 이런거 하나도 안설레는데 재롱떤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가슴이 둑흔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
구주월 전설아니고 레전드 이누공 보러옴
Mary Elle Fanni… 3은 뭔가 설레는데 1 2는 설렘 포인트를 모르게따......
me(you) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아카쨘♥몸모이야 12설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
심채은 아아아 뭔데좋지ㅠㅠㅠㅠ
태연아주현아 다 설렌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ВAEKHYUN 1은 내용 자체를 이해 못하게씀... 내가 바보인가
순복 원래 약속시간이 여덟 시인데 친구들이 다들 약속 늦을 거 예상하고 아홉 시쯤 나가겠다고 해서 화난 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ВAEKHYUN 앗 방금 이해했어요! ㅋㅋㅋㅋ 친절한 댓 감사합니다 예쁜 밤 보내세요 'ㅅ'❣
손이크면뭐가커요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚀르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숲속의 미마 재롱떤다는 봐도봐도 설레서ㅠㅠㅠ
마이 2번넘조하악
끠잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방울토마토를 씻자 찹찹찹 왜 자연스레 민윤기 목소리로 읽히지
방울토마토를 씻자 찹찹찹 덕질의 폐해...
전정궄 조심스레...222
즌승으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이아몬드 에이스 1번이 왜 설레는걸까요...알고싶습니다...흑
Monterlude 1번보다가 괜히 화난다... 진짜 10시에 만나자고 하면 1시에 모이는 친구들. 절레절레
Albus Percival … 아니 그것도 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 그그 카톡 오타 실수에서 여직원이 뭐 실수로 보냈는데 ㅋㅋㅋㅋ미치겠다 한거....
슬깋읳 힣읗말퉇를 샇랑햏 헉 좋아요,,
Jelly_box 그거 발령을 발정으로 오타냈던 그거 맞죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먼 훗날에 전설이 될 걸음 오 설레요
지창욱&& 짤 없나요 ㅠㅠㅠ
션규 헐 이거 너무 좋음.... 있으신분 제발 답댓달아주세여ㅠㅠㅠㅠ
김석진맘 헉ㅜㅜㅜ
앞으론 꽃길만 걷자 마지막 진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
閔玧其 저는 2번밖에 못느끼겠어요.. 3번이 왜...
높은 하늘에 밝은 별 마지막 왜 떨리는 지 모를일ㅋㅋㅋㅋ
전원우복떵어리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 전 그래서 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
유기현유켠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재화니0406 이제누가공지해주냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이누공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 봐도봐도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PLEDIS GIRLZ 전설의 이누공....
너지금나랑장난하니?내가이렇게… 폐차수준 저건 볼때마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승카프리오 와앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 1 2 이상한 포인트인것 같은데 설레욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼태민 난 왜 3번을 자연스럽게 김태연이라고 읽었는가...
전세계미남세훈 재롱떤다에 치이고 갑니다
전원우복떵어리 22
스마트 TV 33
멧됴찌 44
당신과 나의 만남은 우현이 … 55
Lyss 666~
접촉 ..?어디가 설렘포인트.....?
미유키 제목 까먹고 낄낄대다 댓글보고 깨달음 어쩐지 뜬금없이 공통점 나오더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
Block B 태일 어디가 설렘포인트인지 모르ㅆ는데 설레는게 포인트
일곱 번째 봄 이누공 레전드
서울예술대학교 디자인학부 사… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재롱떤다
황징유 이누공ㅋㅋㅋㅋ
저달이널비춰줄거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 카톡으로 설레는 포인트는 맞춤법. 띄어쓰기. 비속어 안쓰기 인듯 저것만 지키면 설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
꽃무늬 으 2번짼 오글...
수호(27) 아 재롱떤다 이유 없이 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이정환(메인보컬) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
990511 아 1번 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1번이 제일 취향 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젊은 날의 초상 누가 설명해주실분... 진짜 하나도 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레지도 않고 설레는 포인트도 모르겠고..
Holden Nowell ㅎ...뭔지 모르겠당..
김기범(27) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조슈아 폰 아르님 아 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ특히 1번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
배꾸 왜 민윤기 목소리가 들리지...?
마마무 좋아효 아 진짜 저도 왜 좋은지 모르겠는데 폐차 수준 왜케 설레죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
교목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
Crush ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오오하라 사쿠라코 1번 ㄹㅇ,,,, ㅋㅋㅋㅋ
석찌햄찌 이누공보러왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
君の名は。 2진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재롱떤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이빈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발자국 재롱떤다 최고...
미토 세번째는 대체 어디서 웃기고 설레는 건가요??ㅜㅜ 볼 때마다 못 알아듣겠어서 너무 답답..
쒸익쒸익쒸익 윤이라는 사람이 단톡방에서 고백했는데 그 상대방이 과대인데 그 과대가 톡방을 나가버린거에요ㅋㅋ 그래서 과대가 없으니 이제 누가 공지해주냐고 맨밑에서 말한거죠!
육이공육이칠 이누공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백현아 넌 나의 빛이다. 3번 좋네요
××× 1번은 왜 설레는거죠...???
경국지색(傾國之邑) 아 이유를 모르겠는데 설레
향이 그 민석이 설사가 제일 설레는데...
772 아닐 리 X 폐차는 ㄹㅇ 설레는 사람만 진짜 푹 빠져서 못 헤어나오는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 접니다 진짜 설명 못하겠는데 넘 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나나ㅏ나나ㅏㄴ 22222 진짜 너무 좋은데 왜 설레는지 설명은 못하겠는ㅋㅋㅋ
너부리 뭔가 까칠한 매력이 있음
사랑둠이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋ나 왜설렘?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 누가 공지해주냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS_민굥기 2번 설렌다...
동우~.~ 재롱떤다 이거 뭔데 좋냐...
세월이 지나도 그 세월만은 … 폐차 너무좋다 ... ㅠㅠ 두번세번 읽고 갑니다아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그냥 놀고 싶습니다 와 뭔데 설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
King 이누공 터졌네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Β 에멘페 이누공 ㄹㅇ
뷔글뷔글김태형 재롱떤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 좋지ㅋㅋㅋㅋㅋ
연오 재롱떤다 ㄹㅇ
유리어항(One and On… 재롱떤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베이비파우더 재롱떤다 ㅋㅋㅋ좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
확률분포론 애정이 깔린 어른스러운 느낌이라 설레는듯
카게야마토비오. 재롱떤다...ㅎㅎㅎㅎ... 좋아여...ㅎㅎㅎ
김한빈 3번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단톡에서 저런걸 왜해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BLACK PlNK 재롱떤다 좋네ㅋㅋㅋㄱㄱ
Agust D 민윤기 아 1번진짜 설레요
Chung Ha 이누공
뇸뇸 2번째말고는 왜 설렌지 모르겠다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
SEVENTEEN SCOUP… 재롱떤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남준아 좋아해 전설의 애맨폐 이누공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑건 마지막은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탈진 재롱떤다 짱이야..
카이곰 아 마지막 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최승철 꽃이 피었습니다♡ 재롱떤다 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음보는데 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
조니니닝 오..좀 그런것 같기도...
lovelight 재롱떤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
GOT7 뱀뱀 오 매번 웃고 넘겼는데 제목에서 설렌다 하니까 괜히 설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그대의 자리가 어딜지라도 관… 22
아버지 날 보고 있다면 회사… 3333
당신과 나의 만남은 우현이 … 444
ShineeKEY 이누공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권순영(23) 흐어우유어 나도 1번의설렘포인트를 알고싶다....
좋아해 유영재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정은우(98) 아 왜 다 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐지 대체 왜 설레지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
少時 & 防彈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
민석아, 셋다 설렘이 안느껴져서 댓글까지 정독했는데 도대체 어떻게 해야 설레는지 저도 알고싶네요...☆
고운 말 이글 보고 나니까 뭔가 설레는 듯한ㅋㅋㅋㅋ
레 드 벨 벳 재롱떤다 완전 ㅊㅂ인데요.....
쮸귤 악...괜히 설레.제목보고 보니까 설레므ㅡ
아버지 날 보고 있다면 회사… 아무도 애멘폐가 설레는 이유를 설명하지 못하고있다
NCT해찬 1,2는 진짜 ㄹㅇ 너무 설렘 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜설레는지 정말 설명할수 없는데 아 뭐라구러지 아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 하여튼 설렘
룰루루루~ 뭐지....왜 전 세개 다에서 설렘을 못 느끼죠...감성이 메말랐나...첨에 뭐야 하나도 안 설레구만 유머글이었나보네 했는데 댓글 보니까 저만 이런 듯...
EXO YI XING (LA… 재롱떤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이누공보러왔습니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이누공은 설렌다기보단 뭔가 넘웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
joshuahong 전 허니버터칩 카톡 내용이 너무 설레던데ㅠㅠ 물론 그건 정말 대놓고 설레는 내용이지만ㅋㅋㅋ
인스ㅌㅣ즈 재롱떤다에 치인 사람들 분명 남자끼리라서 더 치였을거야^^
알다가도 모르겠구나(깨무룩) 이누공ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
여민 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거만함 이누공 졸라 설렘....호
변백현부인 1진짜왜지...왜설레짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 말하는게 너무 공감되고 너무 제가 하고싶은말을 매력있게(?) 표현해줘서... 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쇼트트랙 임경원 이누공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Spark 1번 최고 설렘.....
Mob psycho 헐 설렌다는거 유머인줄 알았는데... 전 메말랐나봐요......
손승완 내꺼 이누공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뵤리귀요워요? 미친게이ㅅㅐㄲ라뇨....진짜 말하는 것 좀 봐어디가 설레는지 모를일
방탄맘 재롱떤닼ㅋㅋ
마리코 여깄는 거 다 방탄 슈가분 생각나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타팬인데 왜인지..
처음 1 ㄹㅇ 뭔지모르겠으나 좋아요ㅠㅠ
백희 후 이제 저런 거에도 심장이 안 나대네 큰일이다 ㅠ
틴틴 이거랑 그 뭐지 폰 잃어버린 사람 카톡에 또 시작이라는겈ㅋㅋㅋ
틴틴 연기 점점늘어
한조장인 이홍빈 1 왜인지 모르겠지만 넘 좋다ㅜ
brownbunny 이거 찾아봤는데 넘나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 연기력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
향기 재롱떤다 진심...뭔데 좋지..ㅋ
나연 폐차..ㅋㅋ
이민혁(비투비) 1번은 모르겠고 2번이랑 3번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3번이 제일 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이누공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 왜 설레는 거예요?ㅜㅠㅠㅠ 다른건 대충 이해했는데 3번은 진짜 이해가 안 돼요ㅠㅠㅠㅠ