출석 순위

• 자료가 없습니다.

업로더 순위

• 위젯설정에서 추출모드를 설정해 주세요.

댓글러 순위

팔로우 순위

치매 신약 부작용 ㄷㄷㄷ.jpg

축구왕숏다리 53 1,298

알츠하이머 치료제로 임상실험 끝냈는데
치아재생 효과가 나타남.

네이쳐 지에도 실림 - 소분자 GSK3 길항제에 의한 자연 치아 보수 촉진

Comments

지금이아니면언제 ㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖의 이득
아이돌 박애주의 와 대박
아토팜 리얼베리어 익스트림 … ㅋㅋㅋㅋ얻어걸렸넼ㅋㅋㅋㅋ
쉬다 가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와ㅋㅋㅋ
12.24 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
권순일 우와 위험한 부작용 아니어서 다행이고 이득이당
윈 스 턴 세상에나 이제 저걸 빨리 치과에서 쓸 수 있게 해주세여ㅠㅠㅠ 치료 받는거 넘나 무서운것
댄 스티븐스 2222치과 가기 너무 두려워요ㅠㅠㅠ
Empire 333
즐라탄허벅지 즐라탄탄 4444무서워요ㅠㅠㅠ
해호 이득이네요
이태민 25 오오오 빨리 개발됐으면ㅜㅠ
Jesse Adam Eise… 헐헐 진짜 필요한데 빨리 나오면 좋겠네여ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
새벽사슴 루루 와 받고싶다
찹쌸 와 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋ 이득봤네..
크리스탈krystal 헐 대박
오빠들이 오렌지들 맘을 to… 우와 대단하다!!!!
내꿈은돈많은백수 얻어걸린건가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EXO BAEKHYUN.
11:22 우와
嵐arashi 포스트잇 개발자도 원래는 접착력이 완전히 강한 본드를 만드려다가 떨어지는 본드를 만들게 되었죠ㅋㅋㅋㅋ 어찌되었든 치과에 새로운 전환점이 되겠네요
YOUNG&RICH 깜짝 놀라서 들어왔는데 다른 효과가 있다니bb
이소진 헐 가족들 아프기 전에 쓸 수 있게 됐으면 좋겠다
AKMU 왘ㅋㅋㅋ
정하내 욜욯
덤스트랭 도경수 뜻밖에 이득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초연하다 좋다 ㅎㅎ
KIMEHEH 헐 이득????저좀 쓰게해주세요ㅠㅠㅠㅠ
いくた とうま 헐 우와 대박이다
싱글하뚜벙글 헐 대박
싱글하뚜벙글 나도 쓰고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치과 치료 받기 넘 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
캡틴쿄 와ㅋㅋㅋㅋㅋ
VIXX♡ 옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JAYBUMAOM
도끼(Dok2) 우와 신기하다!! 의학의 세계란...
빅뱅8년차팬질중 오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기대가 돼 헐 뜻밖의 ... !!
moonlight chemi… 우와 대박
그냥 내게 웃어줘 뜻밖의 이득ㅋㅋㅋㅋㅋ
남극 와우
Empire 근데 이거 우리나라 도입 안될것 같음 ㅠ
오좋하요 옼ㅋㅋㅋ
에프엑스_크리스탈 대박
토끼가 되고싶어 엇 오늘 운동하다 신문에서 이 기사 봤었는데! 신기
토끼가 되고싶어 안그래도 다음주에 신경치료 받을지도 모르는데ㅠㅠㅠ 제발 ㅠ
쟈니자네지금자니? 헐 제발 비싸지 않게 도입 됐으면 좋겠다 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 치아ㅠㅠㅠㅠ
최강희 오 이득이다
할헐 아싸 이제 치과 안간다 워후~~~~~~~~!!!~!~!~!!~!~!~!!~!~!!!!!
[17'S 원우] 대박
경우 나 이빨깨진거 메울수있는건가..
BOKUTO 우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제주소년 우와 대박
지녕지녕 오오오오오