출석 순위

• 자료가 없습니다.

업로더 순위

• 위젯설정에서 추출모드를 설정해 주세요.

댓글러 순위

팔로우 순위

교도소 수감자의 성욕

광복절반사 53 259

교도소 수감자의 성욕

교도소 수감자의 성욕

Comments

나롱이 오마이갓
테라다 Eㅏ쿠야 혼자 자위를 하지 남한테 왜 피해를 주냐 당한 피해자는 트라우마 생길 듯
쀼쀼큥 교도소내에서 강제추행은 처벌받아마땅하지만 저 글은 다분히 동성애 차별적인 부분이네요
거창 왕자 저 책 쓴 분이 동성애를 받아들이지 못해서 그러는 거 아닐까요?
꿍채남빠 넹 호주에서 동양인만 보면 벽돌로 뒷통수 치고 도망가는 사람들도 호주에 동양인이 있는 걸 받아들이지 못해서 그러는 거겠죠
하강박 222
아라한 ㅇㅇ 모든 사람이 동성애를 받아들일 필요는 없다고 생각함 동성애를 강제로 받아들이라고 어떻게하나요 본인 마음이지 강요 할 필요 없다고 생각합니다
DEAN 개인의 동성애에 대한 수용과 비수용 정도가 아니죠 그걸 '변태적인 행위' 아고 규정짓고 발화하는 것이 차별의 행위이고 일부에겐 상처로 남죠 소수자에게 폭언을 퍼붓고 그 행동을 개인의 자유 정도로 생각하는 것 또한 다수자 입장에서 권력을 가지고 하는 행동이고 이렇게 하나하나 설명을 해줘야하나 궁금하네요 진짜로 개인의 호불호 정도의 문제고 이를 비판하는 것이 동성애의 강요로 여겨지시는지 궁금하고 또 그 혐오 발언의 대상이 사회적 약자 소수자일 때는 인권의 침해와도 연관이 있어서 우리는 항상 조심해야 한답니다 개인의 표현의 자유를 남의 인권보다 우선시 여기는 사람이 많기도 하네요
닉 네 임 동성애라서가 아니라 강제적이라서 문제가 됐던 거 아닐까요...? 둘이 사랑해서가 아니라 강자가 약자를 강제로 추행해서요
퐐월쉽퐐윌 2222 사람도 아니다 라는 부분에서 '...?'
returne 근데 저런 장면으로 동성애를 처음 접했다면 부정적인 선입견은 어쩔수 없다고 생각해요... 일반적인 성행위도 보고 트라우마화 되는경우가 많으니 ...
쀼쀼큥 강제추행이 잘못된게 아니라는게 아니라 , 동성애가 비상식적으로 표현된게 그렇다는거죠 남자가 없어서 여자를 추행했다는 부분이나 남녀가 가정을 이루는 부분이 정상이라고 치부하는듯한 예시말입니당
쀼쀼큥 동성애는 받아들이고 말고하는게 아니라 혐오하는부분에서는 인종차별적 발언입니다 모든사람이 ____를 받아들일필요는 없다고생각함에 성소수자가아닌 검둥이,조센징,튀기 같은 예시를 넣어보면 이해가실거에여
Disney princess 동성애 문제가 아니라 교도소내에서 저런 추행을 해서 그런거같은데..
꿍채남빠 아닌 것 같은데..
10duck 친절한 금자씨 생각나네
사요나라 탬토리 22 충격이었는데
티아라 33
홉슈크림 친절한 금자씨 왜요? ? 잘 몰라서 . .
10duck 친절한 금자씨 중에도 교도소 내에서 힘 있는 여자 수감원이 힘 없는 다른 수감원을 자신의 성적 욕구 충족을 위해 부리는 내용이 있어요
윈스청, 헉 왜요?
10duck 윗댓이여
백현 (BEAKHYUN) OMG...
달이 예쁘네요 오마갓.....
보검
랍스타는 탑스타 인간도 아니라고 한 이유는 뭘까..
도휘 동성애=변태적=비상식적 인것으로 치부하는 문장은 별론데 나머지는 그럭저럭... 뭔가 갇혀있으면 굶주릴 것 같기도 하고 근데 한 번만 해주세요는 어우 당사자면 호러스러울 듯 진짜 추행도 하지 말고 본인이 잘못해서 얻은 환경에서 본인 성욕은 본인이 알아서 해치우세요...
순영이뭘했길래그래이뻐 인간도 아니라는 건 추행해서 그렇다는거 아닌가...?....힘으로 제압해서 자신의 성욕구를 해소하는 거였으면 인간 아닌거 맞지
미나야 22
아니마 싸나 인 코르포레 싸… 333
윙꾹츕츕 444
방가방가탬토리 55
SANJI 666
君の名は。 77...
쌀막걸리 88888
티아라 친절한 금자씨 생각 난다
閔玧其 친절한 금자씨에도 저런게 있었지...
뷔프로디테 아이고
이해가안가면계속2016년 헐..;
나루마키 우즈토 아...교도관 준비하려했는데...ㅎ 글고 인간도 아니다라는건 자신의 성욕을 참지못하고 눈돌아가서 같은성별의 상대방을 추행한것때문에 사람도 아니란거아닌가요?
나루마키 우즈토 무조건 동성애차별이라고하는건..ㅠㅠ 받아들이는건 자기 마음이고 생각임 그리고 저 장면을 보면 누구나 충격먹을듯...
속촌아씨 여기서 말하는 동성애는 성적 지향과 상관 없이 성욕을 주체하지 못하고 행한 동성 성교인 것 같은데요. 그리고 동성애자이라 하더라도 누가 교도소 안에서 성교를 해요. 문맥상 전혀 문제가 없어 보여요. 누군가 강제했다면 더더욱 그렇고요.
강동원愛 헐........
꿍채남빠 비 당사자들 끼리 발언의 차별여부 따져가면서 괜찮다고 하는 거 진짜 못들어주겠네요 전 양성애자이고 저 발언 호모포빅하게 들립니다 저도 다수권력에 속해서 나랑 상관없는 혐오발언 두고 열내지 않고 괜찮다 아니다 맘편하게 훈수두고 싶네요
꿍채남빠 호모포비아에게 혐오발언을 하지 말라고 요구하는 것이 그리도 대단한 요구인가... kkk단이 혐오범죄 일으키는 것도 내비두자고 하시려나 막 자기가 동성애를 혐오한다는 걸 표현 못하면 막 간지럽고 손이 멋대로 움직여 자판을 찾아 글을 쓰게되는 거면 인정합니다
DEAN 2222 성소수자인 제가 기분 나쁩니다 명백하게 호모포빅으로 들리고 아주 맴이가 찢어지네요
ㅃㄹㅇㅈ '남자역할'과 '여자역할'이라며 '변태적인 행위'라고 칭한 건 추행 등등 여부를 떠나서 단순히 동성간의 성관계만 보고 나타낸 것 같은데요...?
하이텐 '두 재소자를 가리키며 인간도 아니라며 흥분을 가라앉히지 못했다' -> 일방적으로 당한 상황에서 추행이 인간적이지 못하다는 표현이였다면 당한 분한테 인간도 아니라 하진 않았겠죠
쪼코파이 저글에서 동성애가 포인트가 아닌데 예민한 반응이 많은것같네요..
아,그래요? 22
꿍채남빠 네 동성애자는 이성애자처럼 태어나면서 인권이 주어지는 게 아니라 싸워서 얻어내야 하는 것이기 때문에 민감할 수 밖에 없죠 이런 발언을 넘기다 보면 저 할머니 돼서도 결혼도 못하고 혼자 고독사할까봐 무서워서 꼭 짚고 넘어간답니다. 이런 사소한 혐오발언 하나하나 때문에 상처받고 슬퍼하는 어린 게이가 없도록 열심히 합시다. 제도적으로 동성애자 차별하는 한국에서 이런말 해봤자 이해안된다는 헤테로 2549258652명 있지만요
하강박 그럼 남자들만 있는 수용소는 또 얼마나 심할까 ㄷㄷ
하피푸파피푸하피푸헤 인종차별과 동성애차별은 다른 부분인데 인종차별은 사회적 약자 혹은 외모에 대한 차별이고 동성애는 개인의 성 가치관의 문제이지.. 한국에서 백인차별 보셨나요? 반면에 흑인,동남아인 차별은 또 오죽심하게요..