출석 순위

• 자료가 없습니다.

업로더 순위

• 위젯설정에서 추출모드를 설정해 주세요.

댓글러 순위

팔로우 순위

논란중인 트와이스 다현 과거_gif

발리에서생깐일 154 176

,

19살 때 라는데 어려서 그런가;

Comments

거기까지!!! 제발!!! 전 부먹입니다. 부먹 너무 좋아요. 부먹 짱.
VIXX 재환 부먹 좋아요!!!부먹 맛있다구여!!
송윤형 부인 저도 부먹!!!!!
Kiss&Hug. 아 첫짤이 다현인줄 알고 빵터졌는데...
정수정남친 22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저으자으 22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CIoud 9 4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5:25 55555555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간극 5
요롱 777777ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌ
새로운 별빛으로 8888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
햄찌와함께춤을 999999ㅋㅋㅋㅋ
[17'S 원우] 888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뎨욥이재환 첫짤인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
zero four 부먹 최고
김진욱(95) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫짤인줄
클쓰정 부먹이 짱이죠..ㅎ
@def_xxx 내 여자ㅠㅠㅠㅠ 나도 부먹인데 운명이네
뒤에 여성분 찍먹파가 확실합니다
그리고 저는 막먹이에여 어떻게해놔도 잘먹음ㅎㅎ
Seven Seasons A… 탕수육은 찍먹인데...'ㅅ;
저리가 첫짤인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에분찍먹이신듯
@모닝쿨피스 부먹 체고
OOHYO 첫짤인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한 발짝 뒤에 여자분ㅋㅋㅋㅋ
간극 찍먹이 쳬고인데...
hwin 222
저녁바다 3
플레디스걸즈 뒤에 사람들 부먹보고 ??? 하는것같네 ㅋㅋㅋㅋ
보검 어머
오감도 부먹 사랑
수졍 찍먹 최고... 부먹파분들... 저렇게 큰 접시에 바로 붓지 마시고 따로 그릇에 덜어서 부먹하세요.....
시ㄱㄴ !!!! 찍먹...!웁니다
핫 이슈 전 담먹해요 탕수육 담가서 찍먹하다가 담근거눅눅해지면 담먹~
워아휘니 첫짜이 다현 님인 줄 ㅎㅎ...
R=VD SM연습생 전 담먹이요~
BOBBY(iKON) 첫짤인줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다현이도 좋고 부먹도 좋아요
동현씨 첫짤보고... 헐 다음하면서 미치듯이 본 건데라고 했는데... 밑의 부먹...ㅎㅎ...
선생님 저는 인생이 적성에 … 부먹 쵝오!!!!
고기는 잘못 없습니다(단호) 저도 부먹인데ㅠㅠ 어디가서 말도 못하고ㅠㅠㅠ
부먹이 ㄹㅇ
밥공기 부먹!!!!
DamnRa 첫 짤 이 다현 말하는 줄 알고 계속 봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕안녕안녕 첫짤이 다현인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
업텐션 (UP10TION) 부먹 최곤데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
인피니트 김성규 (1989.… 첫짤인줄 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냥냥냐아앙 전 담먹..
이민석 찍먹... 최고...
시리아햄스터 탕수육 먹고 싶다ㅠㅠㅠ
뷔오니소스님 찍먹 최고지여ㅠㅠ
호시호시 부먹이죠 역시
아이콘김진환 찍먹....체고시다....
hwin 찍먹...최고예요
SICAnim 첫짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬잉 첫짤이 다현이인줄
텔레토우뷔 첫짤인줄ㅋㅋㄱ
지민아 너는 왜 사랑스러워? 아 계속 첫짤만 보고있었는데..
호잇호잇 부먹이 진리인데..
피안의 저편 그냥먹이 진리인데
몬엑 뒤에분 찍먹이신듯 이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
우주가 돕는 센터 부먹이 최고쥬
꼭꼭숨어라 첫짤이 다현인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파마산 오레가노 첫 짤인 줄 알고 한참 보고 있었는데ᄏᄏᄏᄏ
INNER CIRCLE 독수리 춤 나올 줄
호시시해 첫짤인줄알고 깜놀
워눠ㅜ원아 탕수육은 담먹이죠..... 마냥 바삭하지도 않으면서 완전 눅눅하디도않은 ....
LEE JIHOON 첫짤이 다현이라는줄ㅋㅋㅋㅋ여튼 탕수육이라면 그 어떻게먹든 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ
버노놩 탕수육은 간장이죠 ( ^ω^ )
suju 아 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
날 보고, 네가 웃었다 전 부먹인데... 취향 아닌가요?
질리젤리진니 위에짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다현인줄
The Coffee Bean 아 과거..정말 인정못하겠네요 찍먹이죠
김준바 아 첫짤 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너라는 꽃이 피었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
준우 아 이거보니까 탕수육먹고싶다ㅜㅜㅜ
BTS모찌망개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
쉬다 가세요 세상에 부먹이라니
세븐틴 호시(22) 부먹이 범법행위도 아닌데 너무 하시네! 이런 글 올리는 사람들 대부분이 1인1탕수육 못하는 사람이더라 안남기면 눅눅할 걱정이 없거든요? 다현씨는 아무 잘못없습니다!!!((((다현))))
공포오싹 탕수육-튀긴 돼지고기에 새콤달콤하게 만든 소스를 얹어 먹는 음식입니다ㅋ 즉, 탕수육이 되려면 소스를 얹어야 비로소 탕수육이라는 말이죠ㅋㅋㅋㅋ 찍먹은 탕수육이 아닙니다 돼지고기 튀김을 소슬를 찍어먹는 것일 뿐이죠
송윤형 부인 부먹쵝오!!!!
리 키 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뱁새야 학연아 아닛 탕수육이라는 음식 자체는 소스를 부어먹는 건데요! 다현이가 잘하고 있는건데요!
한솔상태 매장에서 먹는 탕수육은 부먹이고 시켜먹는 탕수육은 찍먹이라고했어요 찍먹최고
NCTmark 먹는 거는 다 최곤데 찍먹 너무 귀찮음,,,
뷔프로디테 첫짤 다현인 줄ㅇㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
찌푸린 날엔 아름다운 곳의 … 부먹 최고
니 행복은 부먹 짱
국민호9이창섭 부먹 세젤맛 이거슨 진리
ANC 부먹이 최고죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해피해피하다 첫짤이 다현인줄알고 한참봣넼ㅋㅋㅋㅋ 봐도바도 다현은아닌거같은데 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ함ㅋㅋㅋㅋ
변뱩헌 다현 저때 절반은 찍어먹고 절반은 부어먹었던것같은뎈ㅋㅋㅌ
연화백 찍먹은 분노한다
강동원愛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨미
San-E 찍먹 짱..
두부사랑해 원래 부먹찍먹 둘 다 한다 그랬는데 저땐 방송이라 시간제한이 있어서 바빠서 그랬대요~~
최민호(27) 아 탕슉!!!!
내호원 저거 찍먹하다가 부은걸로 기억해용!
태연아주현아 완전 애기야 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기여워
이다을 이거 반찍먹 반부먹이었는데..
尹斗俊 뭘 좀 아시네 부먹!!!!!!!!
尹斗俊 아 급했던 방송이었군여...☆
호기스매직팬티 뒤에 관중 분 갸우뚱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ