출석 순위

• 자료가 없습니다.

업로더 순위

• 위젯설정에서 추출모드를 설정해 주세요.

댓글러 순위

팔로우 순위

일진들이 이미지 망쳐놓은 직업들

아놀드수원제네거 178 112

Comments

라임 승무원 진짜...
보조개미녀 공부가 제일 쉬운데......
창섭오빠마누라 그것도 있을 줄... 인터넷 쇼핑몰
늘고맙고사랑한다 저도 이거 생각했어여 2222222222
박지민(23,내남자) 333...창업이 얼마나 힘든건데ㅜㅜㅠㅜ
아오이 쇼타 444444...
세븐틴 수호천사 5
아인슈타인 6666666 쇼핑몰 힘들어요
백셜공주 승무원 진짜 ㅇㅈ
경인교대18학번 맞아 진짜 ...
너울 승무원 ㅇㅈ
안녕 친구들? 해결사가 왔어 개인적으로 배달기사분들 이미지가 제일...
한윤 진짜 승무원ㅇㅈ
한윤 내주변에 노는애들 싹다 승무원한다고 난리
뤼나뤼 승무원ㄹㅇ...
동지 제 주변은 유교과 진짜 만만히 봄...
자몽엔콩 승무원 진짜 ㅇㅈ 집 주변에 승무원 분들 꽤 많이 살고 계셔서 승무원 분들 가끔 보는데 일ㅈ들이 쉽게 볼만한 직업 아닌거 딱 봐도 알겠더라고요 기품있고 너무 멋있으심
찡찡님 진짜 어릴때 친구어머니가 승무원이셨는데 아파트에서 놀다가 갓비행 끝내시고 캐리어끌고 오시는 너무멋있더라구요ㅜㅜ
Fifth Harmony 2 어차피 일진들은 항운과 가도 승무원은 못할 것 같아요 얼마나 고되고 힘든 일인데
EXIT 예체능..후 넌 예체능이니까 공부 안하겠네? 나도 예체능할걸 부럽다ㅠㅠ 이말이 제일 짜증남ㅋㅋㅋ예체능도 공부합니다..몸쓰는거+공부에요
네 사랑이 무사하기를, 내 … 22222 인서울 하려면 3등급 이상 받아야해요 ㅠㅠ 실기도 잘해야 하고요 제발 예체능 무시하지 마세요ㅠㅠ 일반 문이과 학생들 공부 할 때 저희는 학원가서 그림 공부 합니다...ㅠㅠ
아오이 쇼타 33333 너 공부하기 싫어서 예체능 하지?라는 말 너무 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
백국(白國)의 마지막 후손,… 44444 예전에 계속 공부했을 때보다 예체능 하는 지금이 더 힘들어요
짐이 꿈틀대면 무엇이느냐이!… 55.. 공부만 할때 잘하지는 않았지만 더 편했다고 느낍니다...
최민 666... 더 힘드루오어야ㅕ..ㅠㅠㅠㅠㅠ 남들 놀 때 난 더 운동해야 하고... 그래요 내가 택한 길이긴 하지만 뭐라 하지마쇼 들
신데렐라잠모짜렐라 아직도 학원입니다... ㅎ
애스카 777 내가 고닥교때 놀거못놀고...학원을 얼마나다녔는데 지금 학창시절 물어보면 학원다닌 기억밖에안남...ㅠㅁㅜ
샘 김 헤어,메이크업 생각했는데 있군요
화정 예체능 제발... 뭐 하나에 빠져서 미쳐 할 생각 없음 하지 말길 예체능이나 할까 하는 애들이 젤 시러요 누구는 피아노 너무 많이 쳐서 양치도 한손으로 못하는데
규라멜마꺄또 ㅇㄱㄹㅇ
엘명수야 승무원 ㅇㅈ..
이귤이귤 승무원하고 인터넷쇼핑몰 예체능 진짜.... 연예인도..ㅠㅠ
PTG KINO 예체능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 열심히 준비해서 붙었는데 아이돌 때문에 예고 가는 거 아니냐며 비아냥 많이 들었죠... ^^
연세대학교 의예과 19학번 여러분 공부를 잘해서 공부를 하는게 아니고 예체능을 못해서 공부하는거랬어요...8ㅅ8
HarIequin 22 예체능 하던애들 중간에 진로 바꾸면 쩔게 열심히 하던..
수능대박나고싶었던정시생 승무원 진짜... 2년동안 같은반이였는데 고3때 갑자기 승무원한다고 스터디,면접준비 페북에 계속 올라고 교실에서도 민폐였는데 12광탈...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
랍스타는 탑스타 와.. 팩트..
장이씽 건들지마 승무원 진짜..,,좋게 보고싶은데 내 주위만해도 열정없고 노는애들에 예쁜 애들만 가서...
정신차려이각박한세상속에서 승무원 진심ㅇㅈ
방용국김힘찬정대현유영재문종업… 승무원 ㄹㅇ...
_((백현))__ 승무원ㅇㅈ..
≥ㅂ≤ 공부 하기싫어서 예체능하는거 ㄹㅇ 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른애들 공부하는만큼 피아노치는데
R=VD SM연습생 예체능 음악 연예인 진짜... 하... 연예인은 일반 사람들도 편견 심해서 힘들어요 ㅠ
유구초밥 유치원교사 간호조무사 있을 줄.... 이거 진짜 힘들고 직업정신없으면 힘든데...
뀨으잉 오 ㄹㅇ 공감이요
影山 飛雄 승무원 ㄹㅇ...
정우아저씨 일진친구들 지금 폰팔이하면서 효도하는척 인생일찍배운척 철든척 난리에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
춤추러 갈래? 우리반 노는애도 갑자기 프사 승무원 모자 사진 해놓고 상메에 비행기 띄워놓고 페북에 하늘을 날고 싶다 이런 글 쓰기 시작했음ㅋㅋㅋㅋ대환장ㅋㅋ
거창왕자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아련한척,,,,,
난 내가 하기 싫은 일로 성… +호텔쪽...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴
SVT 원 우 승무원 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
찬 란 승무원 진짜..... 무단결석 9번? 한 애가 인공인가 암튼 항공쪽으로 유명한데에 합격했다는 글 보고 현타옴... 내 4년동안 키워온 꿈ㅎ..
오좋하요 저는 메이크업 근데 전 그쪽으로가고싶더라고요
예체능 진짜 제발 ㅋㅋ 보컬쪽 노래만 어느정도 하면 다 대학 가는 줄 아는 거 너무 화나고 ㅋㅋ
지훈아 제발 결혼하자 승무원 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 인정
겸블리 ㅇㅈ 다받음
레 드 벨 벳 +보육교사
고여빈 승무원... ㅎ 마음 아프다ㅠ
동우가진리지열 승무원 진짜..
너의 헤르츠를 믿어 승무원진짜ㄹㅇ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너지금나랑장난하니?내가이렇게… +유치원 선생님
됴도르소환 승무원...진짜 공감...
동원배우 고2말부터 갑자기 승무원되고싶다는 애들 확 늘어났어요ㅠㅠ 그중 정말 승무원이 되고싶은 아이들도 많겠지만 몇몇 애들때문에 인식 안좋아졌담!!
보컬팀보스 승무원 0720..
하리보앵두 예체능 입시 했던 사람으로써 다시 태어나면 공부해야지하고 생각함......
우린 늘 그렇듯 웃음 꽃 피… 승무원 ㄹㅇ..
녹두죽좋아하는사람 연예인 인정 지금 아이돌들 봐도 그렇고...ㅎ
데휸 +호텔리어 ㅠㅠ 내 꿈인데 ...
야호지 승무원 이미지 진짜 많이 깎인듯ㅠㅠ
카와에이 리나 배달일줄 알았지만 ㅇㅈ
김태형님 예체능 ㅠㅠㅠ
구구단 SALLY 예체능도 진짜 공부해야되는데....
윙꾹츕츕 승무원진짜 ㅇㅈ
'이찬' 승무원 ㄹㅇ 내 주뱐 짱짱맨들 다 승무원..
Around US Enter… 오히려 배우들은 일진이 예상외로 없더라구요
유무 유치원 선생님도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 속상해ㅠㅠㅠ
재연 어느정도 인정
안녕 진선조 승무원ㄹㅇ... 미용도...
열시 플러스 호텔조리 이런쪽도...? 암튼 이 세상에 쉬운 일이라곤 하나 없는데 ㅠㅠ
L0VELYZ 미주 승무원 연예인ㄹㅇ
정진영귀여워 승무원이랑 메이크업쪽 진짜 격하게 인정한다...승무원이 얼마나 힘든데 그냥 얼굴믿고서는 한다고 설레발ㅇㅇ 그리고 간호사도 은근 이미지 깎인..
날이 적당한 날 승무원 진짜... 다 항공과 지원하고... 하지만 승무원 되는건 어렵다고 하더라구요 ....!
셀럽 승무원 정말 공감해요..
짐이 꿈틀대면 무엇이느냐이!… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤추는거 너무 안좋게 보여져서 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저 하다보면 진짜 너무 힘들고 그런데 그냥 동아리처럼 편하게 생각하고 오는 친구들 꽤 많아서 슬픕니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우히우하하 진짜 공부도 안하고 못하고 놀기만 했는데 얼굴 좀 예쁘다고 승무원 된다던 애들....됐는지 궁금하다
꼭꼭숨어라 사회나와보니 국영수가 제일 쉽더라구요....
엑소엠김민석 승무원...... 실제로 제가 아는 일진이 애들한테 입벌리라고 하고 애들 입에 지 담배 물려주던 일진이 우리나라 메이저 항공사 입사했죠... 넹... 동창들이 비행기에서 만날까봐 그 항공사 이용 못하겠다고 한다는...
임기범 k항공인가요?ㅠ 느낌이
엑소엠김민석 A항공입니다 ㅠㅠ
Owen 쒸익쒸익이라는 말 보기 싫다
아멜리 라크루아 승무원 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 억울함
피안의 저편 예체능 진심.. 고2말부터 예체능 한다면서 다 빼는데ㅋㅋㅋㅋ 진심으로 하지도 않으면서..
하......음악
YOUNG&RICH 승무원 준비하는 친구보면 얼굴도 작고 예쁘고 길쭉길쭉한데다가 공부도 열심히하고 착하던데 보니까 승무원 되기 쉬운 직업 절대 아니더라구요 노력도 안하고 설레발 치는거 보면 부들부들...
호에에엑 승무원 예지력 상승.....
파도가 바다의 일이라면 +간호학과.. 그냥 공부 중~하인 애들이 간호학과나 가지 뭐 하는데 진짜 어이가 없어서.... 저는 진짜 엄청 열심히 준비하는 거 알면서 옆에서 나도 너 따라 간호학과나 가야겠다~~ 하면 진짜 화가....부들부들
히야블리 메컵이랑 승무원 ㄹㅇ
비비비비스트 아 승무원 ㅇㅈ 고3되니깐 애들이 다 항공과 간대...ㅋㅋㅋ
긴토끼 ㅇㅈ
솜브라 강철브라 오...... 맨 첨부터 나오다니...ㅠ
제리제리 승무원 진짜ㅋㅋㅋㅋ 그래도 메이저 항공사 취업 안되겠지~ 라고 생각할수 없는게 일진이고 외국어 못해도 메이저 항공사 쉽게 들어가요ㅋㅋㅋ 일진이어서 인성 나쁜 애들이 외국어도 못하는데 승무원 준비해봤자 이름 없는데 들어가겠지라고 생각했는데 절대아님 얼굴이 제일 중요함ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 허탈
승관츄 승무원 ㅇㄱㄹㅇ
노답을 보면 짖는 개 ㄹㅇ 반성하길;
접촉 승무원 진짜 주변에 공부 하나도 안하다가 고3되니까 승무원하겠다는애들 꽤 생김..
저 하늘을 향해 건배해 ㄹㅇㄹㅇ
또까1 승무원 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교에 좀 자기 얼굴에 자신 있다 하는 애들은 다 승무원 꿈인거같음 근데 그럼 자기 인성 관리도 좀 했으면 하는데 얼굴만 열심히 들여다보는 애들이 너무 많음 고3인데 현실도 너무 모르곸ㅋㅋㅋㅋ 친구 중에도 많은데 진짜 노력하고 간절한 애들이 잘됐으면 하는 바램ㅠㅠㅠ
호시딘 승무원 ㄹㅇ
체육익 붇을붇을
스릴 미친 키스 승무원 예체능 메이크업 다 편견 안가졌으면ㅠㅠ....
MOCHI 그냥 예체능..... 진짜 후...
Isabella25 댄스동아리 제발ㅋㅋㅋㅋ 언니가 무용전공 하느라 밤샘하고 방학에도 아침 7시에 나가서 밤 11시에 들어오는데 학교에서 댄스동아리가 항상 주목 받으니까 입시무용 별 거 아닌데 설친다 이런 말 하고 다님ㅎㅎ
히메♥ 제 주위는 호텔쪽도......ㅠㅠ
눈을 감아도 처음부터 내 학과......... 고삼때 짱 힘들었음 너는 공부 안해도 가잖아? 좋겠다 편하게 대학가서 이런말 매번 듣고 하다못해 쌤들도 니가 우리학교에서 제일 마음 편하겠다? 이러고...... 쉽게 가기는 개뿔
LOVE IS TRUTH 공부하는거싫지만공부가제일쉬움......근데승무원은공부안해도된다고쉽게말하는거화난다ㅠㅠ
한휴 역시 일진은 어딜가든 민폐..
빇파람 예체능으로 대학가기 엄청힘들어요.. 그중에서도 실음이나 연영쪽은 경쟁률 진짜 어마어마하던데
달탤♥ 예체능으로 입시준비했을때 옆에서 그런 얘기 엄청 들었습니다... 너는 네가 좋아하는 거 하니까 안 힘들겠다ㅠㅠ우린 공부하느라 힘든데.. 라면서 마치 힘들지않다는 대답을 듣고싶어하는 것처럼.. 그 친구도 꿈을 위해 공부하는 거면서ㅠ안 힘든 게 어디있나요 그렇게 말하면서 은근슬쩍 예체능치기ㅠㅠ 그리고 어떤 애는 아 그냥 노래나 할까라면서 괜히 예체능하는애들 앞에서 말하고..ㅠㅠ
메타몽변신파이리 ㄹㅇ..
주민희 ㅇㄱㄹㅇ 진짜 예체능 하는 애들한테 "너는 예체능이니까 공부 안 해도 되겠다~ 나도 예체능이나 할까"이런 말하는 애들 다 때리고 싶음 연예인도 좀 얼굴 예쁘다 싶은 애들이 미래 직업 정한 건 없으니 가수 하겠다고 그러고
주민희 뭐든 다 노력해서 힘들게 준비하는 건데 너무 만만하게 보는 것도 그렇고 노력한 게 말 한마디로 무너진다고 생각하면 진짜 짜증 날 것 같음
김계란씨 개인적으로 공부가 가장 쉬운것같아요...정해진 답이 딱딱 있는점에서 예체능같은 경우는 정해진 답이 없어서..
보검 승무원 인뗭
엘프 댄서익인데 주위에는 일진이 춤 좋아해서 댄동 들어가서 재미 붙여서 학원에서 입시하는 경우보다 어렸을 때 부터 춤 좋아하다가 춤으로 진로 선택하는 경우가 더 많기는 하는듯... 물론 일진들이 망치는 경우도 있지만 쉽게 생각해서 그냥 공부가 하기 싫어서 춤 시작한 경우는 한 두달 하다가 그만두는 경우가 많아요!
호석맘^♡^ 2222 맞아요 ㅠㅠ ㅜ위에서 쉽게 생각하고 물을 때마다 넘 스트레스 ..
정 우 성 유아교육과도.... 많아여
블락비. 실음과 돈 많이 드는데 ㅠㅠ
The Castle Of Z… 메이크업아티스트가 꿈인 고등학생인데 친구들이 넌 왜 공부도 잘하는데 그 쪽으로 가려고 하냐, 그 성적이면 다른 학교를 가겠다는 등 상위권 성적에 메이크업을 하면 아깝다는 투로 말하면 속상해요...
LOVELVET 승무원 ㄹㅇ
FANXY_CHiLD 승무원 진짜 ㅇㅈ 안예뻐도 자기눈엔 자기가 예쁘니까 그냥 아무나 다 준비 하더라구요.....
17세븐틴17 보육도 많이 오는데 그런 애들 한달하고 다 때려치고ㅋㅋ그러니 티오가 많이 나지....
NCT127 MARK 유치원교사 어린이집교사도 추가요
2017행복하자 근데 내 주변은 공부하는 애들이 예체능 후리는거 보다 예체능하는 애들이 공부하는 애들 후리는게 더 심했음 뭔가 예체능이 아닌 공부는 꿈이 없는 애들이나 하는거라는 듯이 후리고 부심 부리고.. 그 반대 경우는 주변에서 본 적 없음
득구 이유는 모르겠는데 제목보자마자 간호 조무사 생각했는데... 아 근데 간호 조무사 폄하하는거 아닙니다!!! 절대로!!! 저도 보건계열쪽 종사합니다ㅠ 소수의 분들때문에 인식이 안좋은쪽으로 돼서 정말 마음 아파요ㅠㅠ
F(KRISTAL) 인쇼...갑... 아는 언니 고2때부터 클럽다니고 술마시고 그랬는데 고3때 쇼핑몰하더니 나름 잘되는것같음..근데 딱히 막 괴롭히거나 수업시간에 떠들진 않고 잠만자고 가는 부류라 신경안썼다고 하던데
준면아, 사랑해. 승무원 ㄹㅇ... 영고승
아이빈 승무원ㅠㅠㅠㅠ
Big Bang 승무원 ㄹㅇ
경상남도_ 승무원 핵ㅇㅈ 근데 합격하고 취업하는거 보고 저 직업에 대해 좋은생각 하기 힘듦ㅁ
숲속의 미마 다 공감되지만 승무원 진짜.. 중학교 때 일찐짓하면서 저 괴롭히던 애들 10명중 8명이 승무원 준비했더라구요. 그중에서 제일 악질이었던 애는 얼굴도 진짜 이뻤는데 그래서 그런지 ㅇㅎㄱㅈ붙고..
미토 메이크업아티스트쪽은 그래도 적성에 맞아서 재미붙이니까 점점 조용해지는 경우가 많은데 승무원정말.. 이쁘장한 아치들 다 승무원타령
Off the wall 승무원 ㄹㅇ
_김명수(L) 승무원 겁나 어려운데..... 나머지도 물론 어렵지만.....
꼰대귀따귀 맞아 메이크업... 여러분 메이크업 하는 애들도 순딩이 많아여...
이상한 앨리스의 나라 승무원 진짜 ㅇㅈ 울학교에서 공부하려는 노력 조차 안하는 애 꿈 승무원...공부안하고 맨날천날 노는 앤데 갈수있으려나 모르겠다 영어 공부라도 좀 하지 ㅜ
귤 나눠주는 뿌 승무원 진짜 ㅜㅜㅜ 저런 인식 때매 꿈이라고 말하기 좀 그럼...
전정국!!!좋아해!!!결혼해… 승무원... 누구는 간절한데 누구는 키크고 예쁘다는 이유로 붙고..
섬유유연제 승무원이랑 춤 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ다 그런건 아니지만... 중학교때부터 놀기만 하던 애가 몇달 학원 다니더니 항공과 간거 보고 놀람...아 얘도 대학을 가긴 하는구나
미노니즘 승무원 ㅇㄱㄹㅇ... 나 고딩때되더니 갑자기 확 늘어나서 같은 반에 일진도..간다고..
뚀퀸 이미주 승무원 ㄹㅇ... 승무원분들 힘내세요 ㅠㅠ
marrymeeee 난 모델...남자애들 중에 키 크고 좀 마르면 무조건 모델 지망ㄱㄱ
팔랑팔랑_덤보귀 승무원 ㄹㅇ....
택운 새똔 특히 승무원 진짜 심함.. 근데 꼭 붙는 애들도 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁜 애들이 붙으니까.. 팽팽 놀고 술, 담배하던 애들도 다 붙음ㅠㅜㅠ
넌 꽃이야 초록빛 승무원ㄹㅇ....
李知勳(96.11.22) 유교과도 넣어주세요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 우리반 좀 논다하는애들 다 유교과 썼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 인성으로 애기들 가르친다는게 너무 어이없을따름
백큥사랑 솔직히 유교 승무원...ㄹㅇ...직업의식가지고열심히하는분들이더많을텐데 뭔가 제주위는 공부열심히안했던친구들이가요...
뽀? 예체능 적당히 해서는 그 어떤 대학도 못 감
뽀? 제가 지원하는 과가 있는 수도권대학들은 최소 700명씩은 기본으로 지원하는데...
김남준의 브라운 메이크업,네일 진짜...
잔향의 테러 인정...
Veautiful ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ나 고딩때 반에 논다하는 애들 반은 승무원 반은 메이크업아티스트가 꿈이랬었는데
Veautiful 걔네땜에 이미지가 좀 안좋긴했음 반애들이나 담임선생님한테
쿠키친 유교과도... 특히 요새 뉴스보면ᅲ
최 승철 승무원 유교과 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 내 주변만 봐도ㅋㅋㅋㅋ
PRlSTlN 근데 승무원은 진짜 일진 애들 대학 잘 가는거 보면 현타... 정말 노력한 사람들도 있겠지만 그렇게 가는 사람들이 많은 것 같아요
외쳐 갓참치 승무원이 ㄹㅇ 이미지 안좋아졌어요..
우리 망망이 승무원ㄹㅇ 하고싶으면 외국어 공부를 하던가 서비스 정신이 투철한지 파악하려고 노력이나 했으면 좋겠다
내 맘에 시동을 걸어 승무원 ㄹㅇ..
우리 엑소 꼭 저 길이 간절한 이들이 저들을 짓밟아 주길 바람
4 WALLS 승무원 메이크업아티스트 ㅇㅈ
모브 예체능은 버틸자신 있으면 오세요 몸이 같이 상함
달님은나를사랑하나 나도 진짜 승무원 하고싶었지만 키와 외모와 성적이 받챠주지 않아서 포기했는데 노는애들이 막상 공부도 제대로 열심히 안했으면서 몸매 좋고 얼굴 예뻐서 승무원한다고 하는거보면 절대 좋게 안보이더라 근데 노는애들이 몸매도 좋고 예뻐 ㅠㅠㅠ
날이 좋아서 승무원 레알인듯
스카치테이프 승무원 진심ㅋㅋㅋ...
진(BTS) 전 인터넷 쇼핑몰 진짜 그렇게 괴롭히고 못되게 굴었으면서 돈 잘 버는거 보면 ㅂㄷㅂㄷ하기도 하는...
앞으론 꽃길만 걷자 승무원인정ㅋㅋㅋㅋ제주위에도 많습니다..
무한별희∞ 승무원 ㄹㅇ
복숭아홍조 승무원 일겅
됴타아 배달원분들도!!