출석 순위

• 자료가 없습니다.

업로더 순위

• 위젯설정에서 추출모드를 설정해 주세요.

댓글러 순위

팔로우 순위

슈퍼주니어 규현 성(Family name) 논란... 끝나지 않는 의혹(Neverending...)

흔들린 우동 109 292

망나니와 고삐 카페 내 하루는 너로 범벅 망고

글 제목 에스엠 노래제목 같고 좋다

사건의 발단

슈퍼주니어 규현 성(Family name) 논란... 끝나지 않는 의혹(Neverending...)

mbc라디오스타에서 규현성(family name)에 혼란을 느낀 출연자들과 시청자들은 규현 성의 진실을 찾아보게 되는데...

결국 그들은 규현의 친족 중에 영국인이 있고

그 친족은 순수혈통 레이몬드가문이며

규현의 본명도 레이몬드 규현(Raymond Kyuhyun)인걸 알아냈음...

팬들이 그렇게나 묻으려고했는데... 어찌 발견했는지 신기

결국 사람들은 진실을 요구했음ㅇㅇ

규현의 프로필상 이름도 바뀌게됨

위에 거가 최신버전

(이제 레이몬드만 쳐도 나오는 그의 이름)

그렇게 규현의 성이 레이몬드로 퍼졌고 모두가 그렇게 믿는 가운데

런닝맨이 큰 실수를 함

(발캡쳐 죄송합니다)

박규현????????

레이몬드인줄 알았던 그가 박씨라니

온 국민과 팬들은 다시 혼란에 휩싸였음

많은 사람들이 이것이 레알이다 라고 주장하지만

현재 가장 유력한 설들로는

김규현

남궁규현

브리트니 규현

몽고메리 규현

베르나르 규현규현

모두 할 말을 잃지 라익규현

오늘 바보처럼 그 자리에 서있는 규현

번씩이나이 거지같은 섬에 버려지규현

그리고

성이 규

이름이 현

이라는 설도 만만찮게 센 상황

진실은 한 명만이 알고있을 뿐...

Comments

940207김진환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소미我的♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈치 없이 엥 그래서 진짜뭐예용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SM벽돌하나는내돈으로만들었다 조규현 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성이 조 씨고 이름이 규현이에요
눈치 없이 베르나르 규현규현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 바로 소녀들의 대통령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세컨드 힐러 (혼란) 조규현인 줄 알았는데 뭐죠?!?!
따땃한 전기장판 조규현마자옄ㅋㅋㅋ
ㅂㅈㅁ 맞는데 글을 보고 혼란스러워 졌어요 ㅋㅋㅋㅋ
삿시 그와중에 레이몬드 현식 ㅋㅋㅋ 심즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보컬팀보스 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
응~그거아니야. ??????????? 레이몬드는 그래서 맞는거예요??????????? 근데 영국인인데 군대는 왜.......?
응~그거아니야. 아...... 네이버 검색했더니 조씨 시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송윤형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kindly 계속 규현규현 하니까 이름이 규현이였나?! 이걸 뭐라 하더라 게슈탈트 붕괴 와요...
崔 勝澈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박규현은 또 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아쿠타가와 류노스케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남우현8자주름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타이트하게 그래서 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTOB 李昌燮 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젝스키스 조카팬 헤이몬드 합성아닐까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앙무세훈처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사라애 모두 할말을 잃지 라익규현ㅋㅋㅋㅋㅋ
희Fe 베르나릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규현규햔ㅋㅋㅋㅋ
뚜민 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야생화 조규현아닌가...? 저랑 똑같이 조씨인줄 알았는데...ㅠㅠㅠ
그리워하려고 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 조앀ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
U10T 우신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큥56 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미안해 사랑해 용서해 규현탈트붕굌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조규현 맞잖아요!
아인슈타이늄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규현 초
다원 레이몬드 조규현이에요!
R=VD SM연습생 모두 할 말을 잃지 라익규현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벚꽃성애자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죵냥 갑자기 이러니까 조규현이 어색하게 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도미니크 조규현 아닌가요????
기다릴께 20170712 조규현 맞아요!
씨클라운 강준 누난 또 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씨클라운 강준 베르나르 규현규현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜이리 아름다운건지 베르나르 규현규현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
흑심 그래서 레이몬드는 진짜예요...? 조규현인 건 알겠는데
소녀방탄시대소년단 아니 라스 사진 보고 최규현인 줄 알았다
성열아 베르나르 규현규현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김환동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종현 (JONGHYUN) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅냥냥 초키포키 레이몬드는 뭐에요?
사랑아 채연해 모두 할 말을 잃지 규현
사랑아 채연해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍알 레이몬드규현은 뭐져??
Agust ' D 두번씩이나 이 거지같은 섬에 버려지규현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민(23,내남자) 브리트니규현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리트윗장인 아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오좋하요 헐 런닝맨박규현은뭐예요?
쁘띠랑 결혼 모두 할말을 잃지 라익규현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신화는아저씨 규현씨 성개그(?) 넘 재밌는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 조규현이 이상하게 느껴지는 마술..
문학소년 모두 할 말을 잃지 라익규현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
B1A4♡BANA ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이몬드규현ㅠㅠ
당근맛엔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조규현이 본명이면 레이몬드는 뭐에여....???
SUPER Jr. ㅋㅋㅋㅋ본명 레이몬드규현 맞아요!!!!
려욱(30) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김강우 브리트니 규현 뭐예요ㅋㅋㅋㅋ
014 누난 또 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저거때문에 울고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임꾸꿍이 레이몬드규현!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태형님 이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋ
지마토시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베르나르 규현규현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리키(22) 아진짜웃곀ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
승블리 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말랑보스 레이몬드는 어떻게 하다 생겨난거죠??
안녕 진선조 베르나르 규현규현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진브 레이몬드 규현 넘 찰떡같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늘고맙고사랑한다 조규현 아닌데....레이몬드 규현인데...
내친구 빙봉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심창ㅁL ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심창ㅁL 레이몬드 규현이잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단 JIMIN 영원히 고통받는 레이몬드 규현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부주얼승관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모두 할말을 잃지 라익규현 웃기다ㅋㅋㅋㅋ
크라시밤 레이몬드 규현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도동물이야 엥 모두할말을잃지라익규현맞을걸요?
석수니 백지영 뭔데 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아톰 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름 후보뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종대야사랑해에 조규현ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
me(you) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rlaekqls ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Super Junior 규현 레이몬드 규현 맞아요!
이진기 (29개월) 모두 할말을 잃지 라익규현 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SEVENTEEN 우지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓세븐박진영최소요정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
102 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처럼 베르나르 규련규현 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕난라이온이야 베르나르 규현규현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최인섭 오늘도 바보처럼 그자리에 서 있는 규현이 맞아요!
1가정 1김원식 진짜 레이몬든가해서 검색해보고왔넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히야블리 ㅋㅋㅋㅋ레이몬드가모얔
꾸루루웅 베르나르 규현규현이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조규현 성이 몇개얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YG통장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엥 그럼 레이몬드는 뭐예요?..?
95.09.22 너무웃곀ㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
탄소같은여자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
에디 뤠드메인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살짝 속을뻔..^^!
기다릴께 20170712 베르나르 규현규현 ㅋㅋㅋㅋ
저 하늘을 향해 건배해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈비슈비슙슙슙 알고있는사람도 헷갈리게 만드는 규현의 성씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심각하게 조규현 아니었나 잘못알았나 고민하게됨ㅋㅋㅋ
I believe in yo… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와카와카와카짱 앜ㅋㅋㅋㅋ괴슈탈트 붕괴온다....
닉네임십사억사천팔백칠십이만오… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
大賢 모두할말을잃지라익규현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잔빼시윱 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야ㅋㅋㅋㅋ
찹쌸 아진짜 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
됴도르소환 ㅋㅋㅋㅋ누난 또 뭐냐고 하는거 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ