출석 순위

• 자료가 없습니다.

업로더 순위

• 위젯설정에서 추출모드를 설정해 주세요.

댓글러 순위

팔로우 순위

일급비밀 경하 성추행 소속사 피드백

짱구는 목말라 151 75

일급비밀 경하 성추행 소속사 피드백

Comments

너랑나의하늘 헐 루머였어요!???
_0901 아뇨 진짜에요!!
민윤기를 신고합니다♥♥ 엥...확실한 건가....
거짓된 밤이 왔다 이에 대한 피해자 측 입장 들어보고 싶네... 실명까지 밝히면서 허위 사실 유포할 이유가 있었나
최승철 (1995.08.08… 이거 피해자분 저 소속사 간다는글 봤는데 모지
서해바다가자 이게 진짜라면 글 올리신분 의도가 궁금...
정호석 [94.02.18] 페북 본계정으로 실명과 본인사진 등등까지 밝히던 피해자 분도 계셨고.. 여러 사이트의 게시글/댓글 또는 트위터로 억울함을 호소하던 피해자 분들도 계시던데.. 나온 피해자가 한둘이 아니라서.. 그리고 경하 분이랑 같은 고등학교 다니던 분들이 페북 본계정으로 경하 분 기사에 경하에 대한 이야기들을 댓글로 적어놓은 걸 제가 봐서.. 제가 가까운 고등학교 다녔어서 직접 들은 이야기들도 있고... 소속사 피드백이 잘 믿기지는 않지만 팩트가 명확히 나올 때까지 기다려 보겠습니다 사실이든 루머든 모두에게 좋은 방향으로 잘 해결되었으면 좋겠네요!
무라무라시마스 카페나 익명사이트에 올라온것도 아니고 자기 얼굴 이름 정보 당당히 걸어놓은 개인계정에서 그런 루머를 올리기도 하나..?
잉휘니또 피해자가 당당히 실명도밝히셨는데..루머라니....음...
도 한 세 루머 아닌것같은데 ...
유욘재 그 피해자라고 주장하시던분 글 다 삭제하고 계폭햇다던데 사실인가요......
갓소세훈 신고당해서 글 지워진 거라던데요?!!
최승철 그지워지고 글 또 올렸다가 그분이 내렸었어요..!
플레디스 권순영 신고 당해서 글 지워진걸로 알고있쥼다,,
언단 글며칠전에 지웠다 어젠가 다시올리셨던걸로 기억해요..
내게 남겨진 성규와 인연 음...
이 재환(李在渙) 전체다 루머라고 하는건지 일부 루머들을 말하는건지 모르겠음 전부다 루머라는건가?
꼴꼴이 루머임! 아무튼 루머임!! 으로 들림
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神 22
진리젤리 33
춤추러갈래 44
사라애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ55
민윤기입술 55
나의 계절 확인하시고 강력 대응하시는 건가..
내 겨울바다 널 걷고싶다 일단 피해자가 실명까지 밝히면서 말한 이상 모든게 루머는 아닐 것 같다는 생각이 드네요..ㅠㅠㅠ
고복실 ?!그럼 카톡 대화 내용도 다 주작이라는검가..........한두명이 주장한 것도 아니였구.....
한선수선수 대체 피드백에 김고은 언급은 왜 해,,? 그리고 정말 피드백 같지 않은 피드백 같다,,
일 더하기 일은 나 22 그게 갑자기 왜 나오는 건지 전혀 이해가 안 가염
ME+U 33..불필요한 언급을 왜...
한선수선수 개인적으로 김고은 좋아하는 팬 입장에선 저런 루머 터진 애랑 자꾸 연관시키는거 진짜 기분 좀 그렇다,,
이미 주 4444
섬유유연제 55555
민윤키 666
svt_scoups 77
밤에 무뜬일이야~? 88
No.16 황택의 99999
뭐하니? 101010
지민 드 팡터크 모치스 만약 루머가 아니면 일이 더 커질 것 같은데...루머라면 잘 해결되었으면 좋겠지만
이구역홉맘 아~!!! 루머야!!! 아니 증거는 없는데!! 루머야!!! 아 몰랑 걍 다 루머~~!!! 이걸로 보임요...;
너는 나의 밤 피해자분들이 실명공개에 개인 페이스북 계정에 글을 올리면서까지 그렇게 하신게 루머유포를 할려고 한 것으로는 보이지 않는데.. 증거도 너무 많고 말하는 분들도 많고
유월 피드백이 좀 이상한 것 같음...
이구역홉맘 아~!!! 루머야!!! 아니 증거는 없는데!! 루머야!!! 아 몰랑 걍 다 루머~~!!! 이걸로 보임요...;
우효 (oohyo) 엥??? 피드백인데 갑자기 김고은님 성함은 왜 나오는지..... 엮지 마세여
miss A 루머라는 증거도 없는데..
플레디스 권순영 피해자분들 많았던걸로 기억하는ㄷㅔ,,?
닉네이이E임 피해자가 한두명이 아니라 잘모르겠다 누구든지 저정도 피드백은 낼 수 있으니까
김선 도깨비 여 주인공과 닮았다는 말을 굳이 썼어야 했나.. 그냥 갑작스러운 관심과 더불어 루머가 늘어났다고 쓰면 되는걸 소속사에서 저렇게 강경대응을 하겠다는것은 무력으로 덮는 것과 진짜 결백한 것 둘 중 하나인데 결말이 어떻게 날지...
레이첼스 피드백 글에 김고은님 이름은 왜 나옵니까
퐈이어 헐뭐지
B.I 김고은 얘기는 왜 나오는 건지
자체발광이혁재 응...?
태연 덕질하 세훈 인포에 올라왔던 글 댓글에도 피해자가 있던데요
송윤형 부인 피해자분이 올리신 카톡증거 사진 볼땐 카톡앱 만드는걸로 만든것 같아서 자작같았는데 또 실명을 밝히신거랑 세세하게 설명하는거 보면 사실같기도 하고...뭐지 진짜..
이유비(1990.11.22) 옛날 카톡은 말풍선이랑 프사랑 붙어있대요!
송윤형 부인 아 그래서 그런거군요!감사합니다!!
Avici! 루머라는 근거는 뭐지...
찌미츄 저 분을 뭐지 쉴드하는 건 아니지만 애초에 루머엔 근거라는게 없어요! 애초에 없던 일이니까!
R=VD SM연습생 지수 일 때문에 루머는 최대한 안 믿으려고 하는 중... 빨리 밝혀지길 ㅠㅠ
남매 흐음....
limmi 루머라고요...? 그냥 루머입니다 타다-하면 대중이 모두 소속사를 믿어야하나.... 피해자는 본인이 피해자라고 하고...
승철아♡ 이래놓고 뒤에서 합의 할 가능성도 있겠죠?
의심'ㅅ' 22
수아 김고은 얘기는 왜 나온 거지 음?
지민파워 루머는 아닌 거 같은데 피해자분이 ㅍㅂ에 니가 한 거짓말은 곧 니 인생을 ㅈㅈ 놓을거야 기대해라 ㅋㅋ 라고 올리셨으니까.. 진짜 루머는 아닌듯
한선천 김고은 얘기는 왜 나온 건지.. 피해자라는 분들 글이나 댓글들이 너무 자세하고 실명도 걸고 쓴 글들이고 흠... 대체 누구 말이 맞는 건지...
김민희 연기해 음...
뿌로콜리 고은언니 얘기는 왜 나온거람... 팬인데 기분이 썩 좋진않넴
KAI心 김고은 얘기는 왜 나오지...
성냥불만 한 너의 눈짓 하나… 그 피해자라고 주장하는 사람들이랑 접촉은 해봤나
최승철 만나봤다고 해요!
V l P 확실한 증거가 없으니 사실이어도 사실무근이라고 할듯.. 그게 증거가 있을수도 없고 만약 아니더라도 아닌 증거를 댈 수도 없고
어라운드 어스 Ent. 엥..김고은님 얘기는 왜나오는지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승철아♡ 도깨비 여주는 왜 소환하시는지
555551 ...? 글의 요지가 뭐지
Young Forever 엥..?
이치마츠씨 루머임!!!!아무튼 루머임!!!!!! 이런 느낌이다
마름달 사흘 ??? 무슨 일인가요
BOBBY(iKON) 헐 어느 게 진짜죠..
늘늘 허위사실이기엔 너무 당당히 자신의 정보를 보여주면서까지...
쿱미쿱미쿱미업 증거들이 그렇게 나오는데 어떻게 사실무근일 수가 있지
김남준(24) 성추행이 사실이면 피해자 두 번 죽이는 일 아닌가요?
프리스틴 강경원 드라마 도깨비 여주인공 대목에서 이유없이 빵터졌다 저것이 과연 할 말인가
Twenty_Four 음. 피드백을 신뢰할수가없고...피해자가 한둘이 아니었던거같은데
iΚΟΝ 김동혁 솔직히 피드백도 그 피해자도 믿기 어려운 상황.....세상이 세상이여야하지
아흑 도깨비 언급은 왜함..?
이땡큐 김고은은 왜 갑자기 언급.. 그리고 피해자분이 증거가있어서 진짜 루먼지 아닌지 모르겠담..
지수야 넌 내꺼야 피드백이고 뭐고! 증거고 뭐고! 이건 다 루머야! 느낌. 근데 피해자 분들이 한두분도 아니고 동창생에 선,후배 까지 맞다고 하는 와중에 무작정 아니라고 하는거 같아서 더 신뢰도 떨어져보임.... 더불어서 피해자분들이 자기 신상이나 그런거 다 까발려질 각오하고 올리는건데.... 신뢰감 1도 없다!
82248_return 맨날 곤란하면 다 루머라고 하고 묻는뜻
에라모르겠Down 더 정확하게 피드백 해주세요.횡설수설 피드백 하시는것 같네요.
늘 찬란하게 빛나다 일단 피드백 자체가 두서없고 근거없고 불필요한 내용을 담고 있어 신뢰가 가지는 않음 하지만 아이돌 데뷔 전 이슈들이 터진 때도 많았고 아니 뗀 불뚝에 연기나는 것도 봐서 제대로 확실하게 진실한 쪽을 응원해주고 싶음 우선 피해자 측, 가해자 측 어느 쪽이 진짜인지 확실하게 밝혀지고 나서 얘기하고 싶다는 생각... 싸움이 길어져도 좋으니 진실이 밝혀졌으면 함
늘 찬란하게 빛나다 물론 협의를 통해 없던 일로 만들 수는 있음 다만 그 누구든 당한 일을 가지고 없던 일로 한채 살거나 그 일로 평생 욕먹을 선택을 하지는 않는다고 생각함 어느 쪽이든 당사자들을 뺀 대중들은 수면위로 떠오르는 사실을 믿을 수 밖에 없으니까....
구르미 먹고 똥싼 기분 우리 은탁이는 빼주세여
당신을 정의하는 일 김고은은 왜 언급...
뚜비뚜비뚭뚭 루머가 진짜 맞는건가.. 그냥 루머라고 생각하고 싶으신건 아닌가..
핑짱 ???? 별로 좋지 못한 피드백..
세븐틴 전원우_ 헐.... 뭐지....ㅠㅠ
ミンギュ 저게 실제면 2차가해자가 되는건데...
전원우 아내입니다 아티스트 명예훼손이랑 인격 훼손은 중요하고 피해자 입장은 안중요한가.... 피드백도 참..
각폭 루머는 그냥 루머라고 생각해요
연리지 다 떠나서 도깨비 여주 닮은 꼴 이야기는 왜 하지 ㅋㅋㅋㅋ
後愛 좋지 못한 피드백의 예 갑자기 김고은 언급은 왜 하는 것인지 되게 두서없이 쓴 것 같네
[花樣年華] 피해자 많은거봐서는 루머는아닐듯..
열시 피드백에 드라마 도깨비 여주인공 이라고 나오는거 보고 당황 .... 무슨 관련인지 ㅠㅠ
세드 이 와중에 김고은 언급이 웬 말? 좋은 일도 아닌데 김고은 측이나 팬들을 싫을 거 같은데요. 피드백이라면서 불필요한 말 이래저래 섞어놓고 글 자체도 깔끔한 거 같지도 않네요. 진짜 루머인지 사실인지는 잘 모르겠지만 피드백을 이런 식으로 하면 어느 누가 믿음이 갈까요?
행보꾸 루머라는 증거가 없음.. 보통 진짜 루머면 뭐 이거저거 얘기하면서 자세히 피드백하는데 ㅋㅋㅋ 기승전 김고은 ,,
행보꾸 갠적으로 루머는 진짜 아닌 것 같음 실명도 밝혔는데 무슨..
보검 말이 이상하네
민윤키 김고은얘긴뭐하러하는지...
고민성 피드백에 필요치 않은 말은 왜 써넣은건지 이해가..... 진짜 피드백 못 썼다....
전원우내꺼 실명깐거보면 루머는 아닌것같은데
간호학과 오지마세요 너무 뜬금없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 이렇게 뜬금없는검 루머이기 힘들다고 생각... 이거야말로 아니뗀굴뚝 ㅎㅎㅎ
가파르던 시간을 지나 다 모르겠는데 피드백 글을 되게 못 쓴 거라는 것만 알겠네요. 개인적으론 루머였음 좋겠네요.. 피해자분이 없길 바랄 뿐이라
방탄이랑 김고은이랑 닮았다는 피드백에 전혀 필요없는 얘기는 왜 넣은거지 홍보하는건가
갓새븐 어디까지가 루머란 거지 성추행 논란은 사실 무근이라는 건가... 미성년자때 음주한 건 부인 안한건가요?
EXO.9 법적으로 간다니까 판단은 법원이 할꺼라 믿음
EXO.9 루머가 어니라 사실이면 법원판결이 나지않을거고 루머라면 글올린 분이 고소되시겠죠 흐지부지하게 끝난다면 소속사 피드백은 믿을 수 없는게 되는것
АPINK 박초롱 신뢰성 없는 피드백...
미란퀸♡ 일단 피드백 잘봤구요 나중에 사실 밝혀지면 더 난리날텐데 감당하시길
장서현 더 정확한 걸 원함 이때까지 루머는 대부분 실명이 아닌 인터넷 익명으로 한 거였는데 이번에는 실명으로, 자기 정보 다 있는 페북으로 말이 나온 거라서 일단 기우는 건 그 사람들 쪽...
리테일 피드백이 뭔가 믿음이 안가네..
Stephanie Hwang 트위터 알계님이 고소 할거면 끝까지 가보자네요
Stephanie Hwang (내용 없이 첨부한 댓글)
못생긴게 시끄러워 피해자분 페북 다시 가보니까 기대해라 이런글 올라와있네요...댓글에 친구분들이 말하는거 봐도 확실한 증거가 있는거 같고.....
흉내 낼 수 없는 SVT C… 도깨비 얘기는 왜 나온건지 모르겠음 너무 뜬금없는데... 김고은을 여기서 왜 언급...
우린 늘 그렇듯 웃음 꽃 피… 진실이 뭘까요.....
_((백현))__ 흐음...
고르곤졸라핏쨔 루머로 믿게 일단 올린걸로 보이는데...
BEAST_ 도깨비 여주인공....?읭 진짜 공식 맞아요?? 팬이 쓴 줄
전정국!!!좋아해!!!결혼해… 도깨비 여주인공은 전혀 나올 필요가 없는데..ㅋㅋㅋ 좋은 피드백은 아닌것같네요 피해자라고 주장하는 사람이 그분 한명도 아니던데
멍멍샤앙마웨덕질 피해자측 이야기는 안듣고 그냥 경하라는 사람이 아니라니까 루머라고 하는듯.... 피해자측 이야기도 들어봐야할텐데....
유덕콰 도깨비의 여주인공을 왜 언급?
야옹야옹멍멍 진짜 루머면 유포자는 머지...?
성열아 사건이 있었던 게 맞더라도 명예훼손으로 고소할 수 있다면서요...? 흠 ㅠㅠㅠ 그런 거 보면 법적 대응한다 해도 완전히 믿을 건 못되고... 김고은은 또 왜ㅠㅠ
ㅊr학연 이렇게 피드백같지않은 피드백은 처음본다 사실무근입니다>도깨비여주랑닮았다>비판을 감수한다 이게무슨?!?
부승관 워더 뜬금없이 김고은 이야기는 왜 나오는지 모르겠고 피드백 글이 이건 루머야! 루머라고! 다 믿지마 저 글은 루머야! 이런 느낌이네요
2014 대상 가수 EXO 저게 무슨 피드백이야...
경희 그래서 아니라는거죠? 소속사 입장에서는?
아아악 이제 데뷔하는데 어느 소속사가 맞다고 인정하겠음..
비비비비스트 오 진짜 피드백 못쓴다..
원우정은 은근슬쩍 덮으려고안했으면 좋겠네요.
Johnny. 이미 이경하 친구들이 누가 퍼트렸냐고 찾고 있다는 것 보고 신뢰감 뚝 ㅋㅋ
delight:) 얼렁뚱땅 넘어가지않길....제대로 들췄으면 좋겠음
각시 과연 어느 말이 맞을지.. 흠 단순 루머라고 하기엔 말이 너무 많아서..
전골 무슨 소속사 공지가 이렇지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도깨비 여주와 닮았단 말 언급하는 거에 ??? 했네
내가많이좋아해 김고은언급은도대체왜...?
로마마마마 못믿겠는데 피해자분들이 한두분이 아니라서.. 피드백은 또 왜저래ㅋㅋㅋ진짜 아니꼽게 보이네
김태brother 얼씨구 뭔 피드백이 저런담
for him. 루머든 아니든 이제 저 분 보면 계속 그 생각만 날것같음
당신과 나의 만남은 우현이 … 어이고..
준이 엥 저게 피드백인가... 말에 두서가 없는 느낌...