출석 순위

• 자료가 없습니다.

업로더 순위

• 위젯설정에서 추출모드를 설정해 주세요.

댓글러 순위

팔로우 순위

팩트폭행당하는 러시아녀ㄷㄷㄷ

KIN사이다 78 120

Comments

빅스 HYUK 갓베르토
소미 사이다네ㅋㅋ
안녕하세요? 공주님 어제 밤… 갓베르토..
해시태그 푸틴이 러시아에선 인기짱이었구나...워...
베어 더 뮤지컬 ㄹㅇ 갓베르토...
큐티섹시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알베르토 짱
깅진우 알베르토ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알베르토가 진짜 심각한 얼굴로 팩폭하면 누구도 기분 나빠하지 못함
홍센 갓베르토
ΒTS 전정국 사이다
쿠루미자와 우메 크으으으
쿠루미자와 우메 아니 러시아가 피겨 이야길 꺼내다니...(절레절레
흥칫뿡!! 갓!!베!!!르!!!토!!!!
해리포터와 혼혈왕자 지지율이 90퍼센트...대박.....
주태무 요장면도 그렇고 본방 보면서 알베가 월드컵 얘기로 안돌렸으면 진짜 싸움 났겠다 싶었던ㅋㅋㅋ...
백현(BAEK HYUN) 으억 저기서 피겨얘기를 당당하게 꺼내다니 뭔가 충격이다 ㅠㅠ 맴찢 ㅜㅜ
비이아 와 근데 지지율이 어느나라랑 정말 반대..
숮이와 나 저때 닉 나왔으면 싸움판 됐을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 저 러시아분 너무 고구마 백개 먹은 발언 많이 하셔서 닉이 나왔으면 하는 생각이 들었는데...
베어 더 뮤지컬 맞아요..!
응~그거아니야. 22222
기 묭 33333
Avici! 아 저 러시아 대표 ㄹㅇ.. 답답해서 채널 돌릴 뻔
버스커커스버 이것도 그렇고 다른장면에서도 러시아대표 말하는게 뭔ㅏ 좀 막 막 모순 있었는데ㅔ그때마다 다른나라대표들이 말하는거랑 엠씨들이 말하는거 사이다 터졌음ㅁ
스틱캔디 갓베르토...!
민검사 역시 피겨를 모르는분들은 그냥 실수를 거의 안했네라고만 생각하죠
쮀이호오옵 와 나같으면 부끄러웠을텐데 당당히 피겨얘기를 꺼내다니..
그 즈음 갓베르토..........
성규야 사랑해♥ 푸틴홈마도 있을 듯 대애박 달력매진
웃기네. 웃기는 소리 하네. 와 알베
스며든 갓베르토...
트둥정연 사이다 2병이요
전골 저 러시아 대표 잠깐 봤는데도 사상이 너무 위험하던데...전쟁 중도 아닌데 남의 영해 영토 침범하는 게 무슨 상관이냐는 거랑 자국의 이익을 위해서 당연한 거다 이 말 하는데 좀 무서웠음
킴두두 저 여자분 너무 답답했어요ㅠㅜ 옆에 앉은 터키분은 조곤조곤 말 잘하는데 저분은 너무 속빈강정느낌...?
아이스홍시 짜란다짜란다짜란다
Take me to the … 러시아가 피겨얘길하다니....
♡준면♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라임 감히 피겨를 들먹여?
보조개미녀 저 방송 보면서 저 러시아대표 너무 고구마..
도쿄 구울:re 와 사이다..
M.U.P 알베르토 굿굿 사이다
B1G BANG 워훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진(BTS) 알베 사이다아아아아
서홍석 러시아는 양심이 있으면 피겨 얘기 입에도 못꺼낼텐데..ㅎ
크리스티안 부르고스 알베가 피겨 잘하는데 할때 빵 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레오 아부지ㅠㅠㅠ
치즈 저 여자분 발언이 좀....ㅠㅠ
좋아랑 캬 멋있다
니달리 소트니코바만 생각하면 진짜 부들부들...
이지러지다 알베 짱이다ㅠㅠ
달과 요정의 대화 전에 러시아 대표 누구였죠 ㅠㅠㅠ 다시 보고싶다 그 남자분
버논아버노좀 일리야 요ㅠ
도깨비빤스 러시아에서 피겨 얘기를 먼저 꺼내다니 용기가 아주...
정지용 갓베르토 ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ크으!
금조님 워..짱이다
金俊秀 알베르토 워후!!!
닉네임1482718347 몇 화예여?
먼먼 ㄹㅇ갓베르토 ㅋㅋㅋ
타이트하게 크...갓베르토
맘부 키야..
♡ 부승관 ♡ 갓베르토... 내 영원한 비담 최애 ㅠㅠ
CEHM8D14 시원하댜
ROSE(BLACKPINK) 크...... 갓베르토
사카구치 켄타로(27) 알베르토ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윤아이 일리야 보고 싶당ㅜㅜ
이치마츠씨 크으으으 스프라잇쌰월~~~~~~
모든 밤이 너를 그렸으면 해 갓베르토....
언제나 보라해♥ 저때ㅋㅋ전현무가 갑자기 화난다면서 그러니깐 러시아대표가 나이어리다고...그러는데 어이없어서ㅋㅋㅋㅋ그 외에도 국가이익을위해서 그러는거라는둥..영해에 마음대로가는거에 대해 그런다고 전쟁안한는식으로 말해서 식겁했는데..
권순일 전체적으로 저 방송에서 러시아 다 붙자! 이런 느낌이었음...전쟁내도 상관없다는 마인드...
이 재환(李在渙) 세상에 피겨를 자랑스럽게 생각하고있으신건가?
버논아버노좀 일리야 놔두고 굳이...주르륵..
82248_return 사이다다
PENTAGON 갓베르토
BOKUTO 와우!!!
μ 코스트너.........? 잘한다........? PCS 뻥튀기 반납하고 말씀해주시길
옐로우 갓베르토
석 한성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코스트너도 안좋아하지만 무튼 소트니코바는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚜비뚜비뚭뚭 갓베르토.. 사이다
팔랑팔랑_덤보귀 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댇드 알베르토 사이다
ミンギュ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알베 웃으면서 팩트로 자근자근 밟음ㅋㅋㅋㅋㅋ