출석 순위

• 자료가 없습니다.

업로더 순위

• 위젯설정에서 추출모드를 설정해 주세요.

댓글러 순위

팔로우 순위

무도 나가고 그저 그런 여타 다를바 없는 예능인이 된 둘

57분 고통방송 63 184

무도 나가고 그저 그런 여타 다를바 없는 예능인이 된 둘

한때는 유재석을 이을 예능인으로 거론됐는데..

아쉽

Comments

엑소엠김민석 도니도니 아직 좋아해요 ㅎㅎ 주간아이돌에서도 재밌구여
나트륨게륨 정형돈은 나가서두잘하는것같던뎅ㅎㅎ
이터널 선샤인 도니 재밌는뎁
M.U.P 도니 잘함
코밍 도니 괜춘한뎁
김 신(939) 도니 괜찮은뎅..
한양대 정책학과 도니 괜찮은데...
각시 도니시 갠튠해요 조아..
시노 노홍철 짱좋 ㅠㅠㅠ
Vㅇ0ㅇV 노홍철...야동 불법복제해서 팔던사람... 그게자랑인사람...ㅎ
ME+U 헐 진짜예요??
Bellis perennis 트위터에 검색해보면 쭉 떠요 진짜인것 같더라고요 아동(청소년) 포르노 불법복제해서 막 팔고 다녔다고 본인 입으로..ㅎㅎ...
2NEONE 워낙 무도가 큰 프로고 아직도 도니 찌롱이 나오는 재방 많이 봐서 그런가 많이 그리움 ㅠㅠㅠㅠ
Bellis perennis 정형돈은 잘 하던데 아직 공황장애 완전히 다 나은 것 같진 않암ㅅ음 ㅠㅜ 프로그램 중간에 쉬고 ㅠ 몸조리 잘했으면..ㅠㅠ 노홍철은 감 잃음 요즘 방송만 봐도 말을ㅎ..
찬열백현 도니는 아파서 그런거고 노홍철은 뭔가 사람이 너무 달라진느낌 지금은 선을 지키는게 없다고 해야하나
새벽의 봄 도니 여전히 좋은데
김병장님 도니는 잘해요!ㅠㅠ
안녕하세요? 공주님 어제 밤… 정형돈은 똑같은것 같은데 노홍철은 뭔가 내가알던 노홍철이 아닌 느낌..
태야 2
묭묭이 여친 음.. 둘다 좋음
봄의 나라에 사는 도니도니 사랑해요ㅠㅠ
승리의여신 정현돈 좋아용ㅎㅎㅎ
빅뱅20060819♥ 도니는 여전히 잘해요
Erik Satie 도니 재미있는ㄷㅔ ㅠㅅㅠ
비쥬엘명수 노홍철은 인정
낭만닥터돌담레인져 난 정형돈 개그가 너무 웃기더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취저
진(BTS) 근데 진짜 정형돈씨는 무도때보다 혼자 주도하거나 트윈으로하는 예능 넘 잘하시것 같아요 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내친구 빙봉 도니는 괜찮음 ㅎㅅㅎ
1가정 1김원식 도니는 괜찮음!
도 경 수 . 도니는 휴식기간 가졌던것 감안하면 잘해내고 있고... 노홍철은 무도덕분에 그동안 미화가 많이 됐던것 같은 느낌?
아이코닉 1기 노홍철 그립다ㅠ
愛し 도니는 괜찮은데? 노홍철이 하는걸 안봐서 잘모르겠음
상낙치 도니도니 재밌어요!
KEKEN_O4O6 정형돈은 무도 밖에서도 잘하는뎁
WM 차윤지 도니는 괜찮아용!
ㆅㆅ 노홍철은 제지해 주는 사람이없어서 그런듯..무도에서는 유느님이 수위조절을 해주셨으니까.....다시 무도 오면 차차 괜찮아질듯 한데
한 미모 노홍철은 본 적 없고 정형돈은 그 여행하는 프로그램에서 웃겨 죽어요 ㅠㅠ
레이첼스 도니는 괜찮은뎁
봄투빛 도니좋음
대박잉 도니도니는 충분히 잘함
김태형여사친 도니도니 잼씁ㅁ
호발호발 도니재밌는뎁..
사랑의 빵 도니좋아요ㅎㅎㅎ
Elder-Tree 도니는 여전히 재밌어요! 노홍철 씨는 안 봤지만
리틀 라이언 도니도니 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
뚜비뚜비뚭뚭 도니는 아직까지 여전히 좋은데요!!
위너 강승윤 정형돈은 진짜 재밌는데..
이진기 (29개월) 노홍철... 찌롱이... 뭔가 그때의 홍철님이 아니야여... 그리워라..
이미지 솔직히 둘다 좀 힘들어보이긴 하더라구요ㅠ
김성규= 도니님 사랑합니다ㅠㅠ
ミンギュ 솔직히 노홍철은 전보다 눈치보고 조심스러워하는거같아서 예전만 못한데 정형돈은 자기가 잘못해서 쉰곳도 아니고 잠시 건강상문제로 쉰거라 전이랑 똑같이 자기 페이스 유지하는거같던데
댇드 도니 재밌는데
댇드 노홍철씨는 무도 하차하기 직전에 아슬아슬하던 그 선을 넘어서 더이상 보고싶지 않은...
Draco 그냥 둘이 있는 무도를 보고싶다..ㅠㅠㅠ 지금 무도 안 좋다는거 아니고 지금도 여전히 너무 재밌고 좋은 예능인데 둘ㅇ 있을때도 너무 그리워서ㅠㅠㅠ
222창섭 도니...는 좋아!!!!요!!!
침치미샤릉해 도니도니 너무 좋아요 꿀잼
매일 배고파 도니도니 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
행보꾸 노홍철이 예전같지않다는 느낌보다는 무한도전이 제일 자기한테 잘 맞고 멤버들과의 조화도 좋으니 가장 포텐이 터졌던거지 딱히 감떨어졌네 한물갔네 이정도 느낌은 없음 둘다 ㄱㅊ
JYJ준수 22
고창석 도니잘히고있는뎁....
원우의 직녀 뭉쳐야 뜬다인가 뭉쳐야 산다인가 거기서 정형돈 진짜 ㄹㅇ웃긴뎈ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그가보면 맨날 박장대소함 다들 보세여 꿀잼임댱
식물나라 도니도니는 쉬다 오신 거 감안해도 되게 잘하시는데... 도니도니 제가 유느님 다음으로 좋아해요!!!
EXO YI XING (LA… 형돈님은 여전히재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ