출석 순위

• 자료가 없습니다.

업로더 순위

• 위젯설정에서 추출모드를 설정해 주세요.

댓글러 순위

팔로우 순위

과거논란 없는 청정 남자아이돌 TOP3

여자라서 햄볶아요 51 98

Comments

박수주세요 희희 다들 넘 좋아하는 그룹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
해사한열 역시 내 새기들 있을 줄 알았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Like You +비원에이포...
도경수 25 오 샤이니!!
도경수 25 근데 비투비도 있을 줄...8ㅅ8
징기꺼 샤부심 비스트랑 비투비도 생각했는데 없네요ㅜ
SH!NEE 태민 ㅎㅎㅎㅎ역시는역시인가~~
도화살 방탄이들
꽃DS +빅스.....
신흥재벌 방탄ㅠㅠㅠㅠ
깅코 + 빅스 비투비 비원에이포
비툽멜로디예지앞사 다들 생각했던 그룹!! 받구 비투빅스두요ㅎㅎ
#RMusic 세 팀 받고 비원에이포 비투비 비스트도...
방백(ASIDE) 인정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미키마우츄 하.....방부심을 어디까지 더 느낄수있을까.. 방부심이 우주를 뚫는다뚫어
AKMU 잉피ㅠㅠㅠㅠ
샤이니 이진기 울 애들도 이쁜사진 많다요..⭐
샤이니 이진기 스포츠조선 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
비포ㅜㅜ
공_유 우래기ㅜㅜㅜㅜㅜ잉피ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우에우ㅠㅠㅠㅠㅠ
이다을 하나같이 다 잘된 그룹들이라 더 훌륭하네요!
그해여름에잉피 인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
VIXX 메인보컬 KEN 비투빅스 비원에이포
천년만년 뚜뚜야 울이 빅쮸도 ☆★
야, 윤두 과거논란 없는 그룹이 더 많은듯
사랑합니다 222
전정국(20)나도(20) 비스트도!!
( 박지민 ) 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
EXO-K 김카이 비스트 비투비도 있을 줄 알았는데 제 본진이 있군요 흐믓
빅투더뱅뱅 빅쮸없네ㅜㅜ
윤기야 일찍들어와 방탄최거 ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
박 재 석 잉피꺄륵~♡
박지민(BTS, 23) 방탄 ㅠㅠ
이공일 샤이니 있을 줄 알았지♡
iPhone 6S 비스트는 왜..
민원RPS 하싀 잉피 저사진 너모 잘생김..
농부지마 그런 그룹 많죠ㅎ
민PD 방탄
Ρ ㅠㅠㅠㅠㅠ방탄부심
뱁새희 셋다 이ㅆ을줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미안해 사랑해 용서해 뿌듯...
뚜웨이부치 방부심ㅠ
로 제 크 우리 인피니트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Sl-lINee 힝ㅠㅠㅜㅠㅠ내새끼들ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
방시헉 다들 좋다고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
전정국의 여자 울애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들 넘 착해..8ㅅ8
쥐며느리 오오ㅠㅜㅜㅜ
빅스(V.I.X.X) 우리의 비투빅스는ㅠ
두 눈을 감아 샤부심
golden 우리 방탄ㅜㅜㅜ
지나가는 나그네 인피니트는 진짜 하얗다 못해 백역사 있지않나..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ