출석 순위

• 자료가 없습니다.

업로더 순위

• 위젯설정에서 추출모드를 설정해 주세요.

댓글러 순위

팔로우 순위

유머

실제로 씨스타 소유를 너무 좋아해서 방송중 눈물 펑펑 흘린 의외의 인물 ㄷㄷ.jpg

최고관리자 0 101,795

헐...띠동갑이구나...얼마나 슬펐으면 저렇게 우셨을까...근데 진심인게 느껴져서 더 짠하더라..눈가에 눈물이 그렁그렁 헐...띠동갑이구나...얼마나 슬펐으면 저렇게 우셨을까...근데 진심인게 느껴져서 더 짠하더라..눈가에 눈물이 그렁그렁 헐...띠동갑이구나...얼마나 슬펐으면 저렇게 우셨을까...근데 진심인게 느껴져서 더 짠하더라..눈가에 눈물이 그렁그렁 헐...띠동갑이구나...얼마나 슬펐으면 저렇게 우셨을까...근데 진심인게 느껴져서 더 짠하더라..눈가에 눈물이 그렁그렁  

소유와 혼자 결혼하고 혼자 이혼한 정창욱셰프... 

소유와 혼자 결혼하고 혼자 이혼한 정창욱셰프... | 인스티즈

소유와 혼자 결혼하고 혼자 이혼한 정창욱셰프... | 인스티즈

왜 우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

나이 때문에 방송중 강제 거절+차단 당함 ㅠㅠㅠ

그래도 소원은 이루심...

Comments