출석 순위

• 자료가 없습니다.

업로더 순위

• 위젯설정에서 추출모드를 설정해 주세요.

댓글러 순위

팔로우 순위

유머

광고만 20개 넘게 찍은 설현이 노예처럼 일해서 벌었던 피같은 돈의 진실.jpg

최고관리자 0 330,561

와...이건 진짜 아니다 ㅠㅠ 해도해도 너무하네 ㅠㅠ맴찢와...이건 진짜 아니다 ㅠㅠ 해도해도 너무하네 ㅠㅠ맴찢와...이건 진짜 아니다 ㅠㅠ 해도해도 너무하네 ㅠㅠ맴찢와...이건 진짜 아니다 ㅠㅠ 해도해도 너무하네 ㅠㅠ맴찢와...이건 진짜 아니다 ㅠㅠ 해도해도 너무하네 ㅠㅠ맴찢와...이건 진짜 아니다 ㅠㅠ 해도해도 너무하네 ㅠㅠ맴찢와...이건 진짜 아니다 ㅠㅠ 해도해도 너무하네 ㅠㅠ맴찢와...이건 진짜 아니다 ㅠㅠ 해도해도 너무하네 ㅠㅠ맴찢와...이건 진짜 아니다 ㅠㅠ 해도해도 너무하네 ㅠㅠ맴찢와...이건 진짜 아니다 ㅠㅠ 해도해도 너무하네 ㅠㅠ맴찢 

참고로 설현이 작년에 찍은 씨에프만 20개 넘음

이쯤되니 FNC의 정산 구조가 궁금..;;;;;;;;;;;;;

+ 추가

참고로 같은 소속사 이홍기는 방송에서 데뷔 이후 5년 만에 처음으로 정산을 받았다고 말함

그전까지는 돈이 없어서 치킨이나 피자 시켜먹는 것도 불편했다고;;; 

Comments

• 글이 없습니다.