출석 순위

• 자료가 없습니다.

업로더 순위

• 위젯설정에서 추출모드를 설정해 주세요.

댓글러 순위

팔로우 순위

유머

라면에 야채수프 넣었다고 아내 무차별 폭행하고 바람피는 남편(+약도 없는 ㅆㄹㄱ)

최고관리자 0 7,615

882846de8165431c7ae5396d7b6875e1_1484212

진짜 소름인건 저 답도 없는 남편 바람핀다는 사실ㅂㄷㅂㄷ+혐주의

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
7361 현웃터지는 팩폭날린 아이돌 인터뷰.jpg 최고관리자 2일전 71
7360 아이유 자작곡 '안경' 가사에 숨겨진 비밀 ㄷㄷㄷㄷ 최고관리자 2일전 79
7359 어느순간 사라진 추억의 초콜렛 최고관리자 2일전 67
7358 매우 진지한 밥타령 최고관리자 2일전 48
7357 해외여행 다닐 때 은근 귀찮은거.jpg 최고관리자 2일전 417
7356 흔한 중국식 네이밍 센스 최고관리자 2일전 394
7355 소속가수 덕질하는 소속사 사장님 (ft.BTS) 최고관리자 2일전 377
7354 세븐틴 측 '팬=밥줄' 언급 루머 해명 최고관리자 2일전 424
7353 좀 지나치게 귀여운 고양이들의 어깨동무 최고관리자 3일전 458
7352 김치계의 전소미.jpg 최고관리자 3일전 884
7351 야 오늘 누나 남친하고 같이 밥먹었거든? 최고관리자 3일전 1046
7350 알파고가 되버린 남자친구 최고관리자 3일전 1177
7349 의도치 않게 거짓말쟁이가 되버린 고려대생 최고관리자 4일전 825
7348 ??? : 저도 걸그룹 하면 센터할 것 같아요 최고관리자 4일전 765
7347 트와이스를 보고 화가 난 홍진경 최고관리자 4일전 1085